Адресат: Amnesty International

Не поддерживайте «Amnesty International»! #DefundAmnesty!

156.398 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Не поддерживайте «Amnesty International»! #DefundAmnesty!

Организация Amnesty International («Международная амнистия») была создана, чтобы  защищать права узников совести. Но сегодня эта организация поддерживает во всем мире аборты и интересы гомосексуального лобби.

Заявим Amnesty International, что она не получит нашей поддержки, пока не прекратит защищать зло вместо настоящих прав человека!

На сайте организации написано: «Amnesty International - всемирное движение людей, выступающих за соблюдение общепризнанных прав каждого человека».

Но, к сожалению, это не совсем правда.

Сегодня Amnesty International выступает отнюдь не только за действительно общепризнанные права человека. Кроме этого, эта крупная международная организация является одной из наиболее активных сил, во всем мире поддерживающих аборты и интересы гомосексуального лобби.

Даже в России эта организация отстаивает интересы гомосексуальных активистов. Например, в 2012 году она провела в нашей стране акцию «Rainbow Hearts» в «поддержку Балтийского гей-прайда». В ходе «международного фестиваля ЛГБТ-фильмов “Бок о бок”» Amnesty International воспользовалась «возможностью рассказать людям о правах лесбиянок, геев, бисексуалов и трнанссексуалов, и о том, что можно сделать для борьбы с гендерной дискриминацией в России и Европе».

А в этом году Amnesty International прилагает огромные усилия, с целью заставить Ирландию отменить запрет абортов. В своих слоганах организация называет аборт «правом в области здравоохранения». Она также проводила массированные кампании в поддержку «права» на аборт в Мексике, Парагвае, Чили, Аргентине и Сальвадоре. А несколько недель назад эта организация и вовсе призвала комитет ООН по правам человека провозгласить аборт «правом человека».

Между тем, ни «право» на аборт, ни специальные «права» сексуальных меньшинств вовсе не являются общепризнанными правами человека. Наоборот, основополагающие международные нормы защищают естественную семью и брак между мужчиной и женщиной как основу общества, требуют защищать право на жизнь, жестоко нарушаемое абортами.

Фактически, вместо защиты подлинных общепризнанных прав человека, Amnesty International призывает к их нарушению.

Поэтому мы уверены, что никто, желающий защищать подлинные права человека, не может в доброй совести поддерживать Amnesty International своими средствами и усилиями.

Эта организация потеряла свой нравственный вес, без всякой необходимости отклонившись от своей подлинной миссии и заняв позицию, опасную для реальных прав и достоинства человека.

Навязывая разным странам мира аборты и «права» сексуальных меньшинств, отсутствующие в общепризнанных международных нормах, утратила право на поддержку со стороны действительно беспокоящихся о правах и достоинстве человека людей доброй воли.

Подписывая это обращение, Вы требуете, чтобы Amnesty International прекратила вместо защиты настоящих прав человека оказывать на государства давление с целью заставить их ввести аборты и изменить законы в интересах гомосексуальных активистов.

Кроме того Вы заявляете, что пока это не произойдет, Amnesty International не получит от Вас никакой финансовой и иной поддержки для своей деятельности.

Потому что нарушение прав и достоинства человека не должно выдаваться за их защиту.

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Пока вы поддерживаете аборты и гомосексуализм, мы не будем поддерживать вас!

Уважаемые руководители и сотрудники Amnesty International!

Когда-то Amnesty International считалась одной из ведущих международных организаций в области защиты прав человека. Хотя она не занималась всеми проблемами в области прав человека, она старалась защищать политических заключенных и узников совести в разных странах мира.

Однако, политика Вашей организации изменилась. К защите общепризнанных прав человека Amnesty International добавила поддержку абортов и интересов т.н. «сексуальных меньшинств».  Ваша организация теперь активно действует против самого основополагающего права человека – права на жизнь, и против естественной семьи и общественной нравственности, которые защищаются международными нормами. В силу этого я и многие другие люди больше не можем поддерживать Вашу организацию.

Особую озабоченность вызывает активная поддержка Вашей организацией абортов в тех странах, законы которых защищают человеческую жизнь с момента рождения – таких как Ирландия, Сальвадор, Мексика и Парагвай.

Я призываю вас уважать культуры и законы, защищающие человеческую жизнь, жизнь и матери, и ее ребенка, и прекратить навязывать этим странам аборты.

Я также призываю Вас прекратить навязывать разным странам так называемое «антидискриминационное» законодательство, которое в реальности нарушает свободу совести и убеждений – ту свободу, которую Вы обязывались защищать.

Я также требую прекратить поддерживать в России деятельность и цели, несовместимые с общественной нравственностью, защищаемой Конституцией нашей страны, и с традиционными ценностями нашего народа.

Сегодня Amnesty International, к сожалению, стала организацией, которую не может в доброй совести поддерживать никто, кто действительно заботится о подлинных правах и достоинстве человека.

Подписывая это обращение, я торжественно заявляю, что пока ваша организация не откажется от этой политики, противоречащей правам и достоинству человека, я не буду поддерживать деятельность Amnesty International ни финансово, ни каким-либо иным образом. Кроме того, я постараюсь как можно шире проинформировать других людей о том, что Ваша организация ведет подобную неприемлемую деятельность.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

156.398 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.