Адресаты: Послы России и других государств-членов ООН

Срочно!

134.305 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

В ООН: Защита жизни нерожденных детей – не «пытка»!

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет рассматривать документ, содержащий требование радикалов обеспечить неограниченную свободу абортов во всем мире  и заявляющий, что запрет и ограничение абортов – это пытка!

Подпишите международное обращение к послам ООН, призывающее не допустить одобрения положений этого возмутительного документа!

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет обсуждать «Доклад Рабочей Группы по проблеме дискриминации женщин в законе и на практике».

Хотя в этом документе есть и неплохие пункты, лоббисты радикальных проабортных организаций добились включения в него целой серии положений, направленных против защиты человеческой жизни с момента рождения.

Аборты стали одним из центральных предметов документа. Он призывает полностью легализовать аборты во всем мире, обеспечить неограниченный доступ к контрацептивам, в том числе имеющим абортивное действие и т.п.

В частности, документ включает в себя возмутительное (и ложное) заявление о том, что запрет или законодательное ограничение абортов является типичным для «патриархальной» культуры, нарушает достоинство женщин, угрожает их жизни и здоровью и может рассматриваться как … «пытка».

Документ заявляет: «Комитет против пыток и Комитет по правам человека установили, что, в некоторых случаях принуждение к продолжению нежеланной беременности до родов может рассматриваться как жестокое и бесчеловечное обращение».

Документ призывает отменить все формы ограничения абортов, любые наказания для тех, кто проводит аборты, снять любые ограничения на доступ к информации об абортам (в России реклама абортов запрещена законом), ограничить право врачей на отказ от совершения абортов по соображениям совести, исключить необходимость получения согласия на совершения аборта мужа женщины или родителей несовершеннолетней беременной, отменить обязательные «периоды ожидания» (такие, как «неделя тишины», предусмотренная российским законом), полностью финансировать аборты бюджетными средствами.

Иными словами, документ требует обеспечивать безусловную свободу абортов, без всякого контроля и ограничений.

Документ также требует осуществлять образование детей по вопросам сексуального здоровья, которое должно быть научно обоснованным и свободным от табу и «религиозных стереотипов» (то есть не учитывать никаких требований нравственности).

Необходимо вмешательство официальных делегаций России и других стран, чтобы предотвратить одобрение Советом по правам человека ООН подобных положений!

Подпишите обращение к послам России и других государств в ООН, прося их не допустить этого и выразить отрицательное отношение к этому радикальному докладу.

Скажите им, что защита жизни нерожденных детей – это не «пытка»!

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Не поддерживайте радикальные проабортные требования лоббистов!

Уважаемый господин посол!

С большой озабоченностью я ознакомился опубликованный в апреле 2016 года доклад Рабочей группы по проблеме дискриминации женщин.

Этот документ открыто требует неограниченной легализации и снятия любых законодательных ограничений абортов и утверждает, что борьба с абортами является «инстументализацией и политизацией женского тела», «нарушением прав человека женщин» и даже «пыткой».

Защита человеческой жизни – это первейшая обязанность человечества, национальных властей и международных структур.

Статья 6 (5) Международного пакта о гражданских и политических правах гласит: «Смертный приговор …  не приводится в исполнение в отношении беременных женщин». Более того, преамбула к Конвенции ООН о правах ребенка заявляет, что «ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».

Я прошу Вас осудить и отвергнуть содержащиеся в упомянутом документе положения, не только противоречащие этим принципам, но и далекие от подлинной защиты прав и интересов женщин. Прошу Вас содействовать тому, чтобы они были также отвергнуты Советом по правам человека ООН.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

134.305 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.