Адресат: Всемирная организация здравоохранения

Зачислить Атеизм в список психических заболеваний

1 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.

Нет Бога - нет Судьи.
Нет Судьи - нет Правды.
Нет правды - Нигилизм.
Нигилизм = Неправда. А раз неправда, то Бог есмь.

Без того, чтобы считать человека правым, пока не доказана его неправота, невозможно быть хоть в чём то увереным. Это нигилизм. Но Нигилизм не Истина, потому что отрицает Истину. Значит, личность права, до тех пор пока не доказана её неправота. Это Презумпция Разумности. Значит, на недоумение атеиста можно ответить известными аргументами бытия Божия и ДОБАВИТЬ мою Презумпцию. Бог получится доказаным и Свобода Воли будет состоять в том, быть с Сатаной и сознавать это или быть с Иисусом Христом.

"Знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч" (Откр., глава 3)

Человек может грешить, но нельзя считать каждого встречного грешником (нераскаянным). Надо ответственно делать вывод. Человек может ошибаться, но нельзя считать каждого встречного дураком. Надо сперва доказать, что человек ошибся. Уважение на первом месте!!! Наука не превратится в помойку из-за полноты уважения!!! Если ты не доктор наук, но самоучка, тебе доступ в журналы закрыт. По причине того, что у них Презумпция Идиотизма: "ты болен и поэтому не можешь доказать обратное." А значит и нянчиться с тобой наши скептики не будут. Зла наука, но это я поменяю с Божией помощью. Подробности на проза ру, автор "Ходящий По Лжи" http://www.proza.ru/2016/05/06/1344

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Адресат: Всемирная организация здравоохранения

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

1 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.