CitizenGO Россия

CitizenGO Россия's picture
CitizenGO Россия

Вы уже, наверняка, не раз поддерживали обращения на нашем сайте. И Вас волнуют их результаты, их успех. Вы хотели бы что-то сделать для того, чтобы по-настоящему защитить наши общие ценности… И Вы можете это сделать!

Парламент Греции принял закон, позволяющий детям с 15-летнего возраста свободно менять пол в документах по своему желанию. Греческая Православная Церковь и значительная часть греческого общества выступают против этого аморального закона. Подпишите обращение к властям Греции в поддержку протестующих греков и их требования отменить этот закон!

На днях Госдума хочет проигнорировать общественную поддержку и отклонить законопроекты об ограничении абортов – в том числе поддержанное Патриархом предложение о прекращении оплаты абортов бюджетными деньгами – даже не дав на заседании слова их авторам! Подпишите обращение, требующее рассмотреть законопроекты по существу и принять их!

Региональные власти игнорируют поручение Президента и предоставляют многодетным земельные участки непригодные для строительства и проживания. Подпишите обращение, требующее гарантировать подведение всех необходимых коммуникаций к участкам, предоставляемым многодетным семьям!

В рамках этого кинофестиваля AMFEST в 21 городе России покажут фильм «Зови меня своим именем», романтизирующий гомосексуальные отношения между ребенком и взрослым мужчиной. Подпишите обращение к законодателям и Министерству Культуры, призывающее принять срочные меры, чтобы в России не допускались показы этого и других подобных фильмов!

Депутаты отклонили очередной законопроект о налоговых льготах для многодетных семей. Это противоречит ранее принятой Концепции государственной семейной политики России! Подпишите обращение, требующее, чтобы депутаты немедленно занялись разработкой мер налоговой поддержки семей с детьми, в том числе многодетных!

По Указу Президента Министерство труда и социальной защиты РФ подготовило проект плана основных мероприятий, проводимых в рамках «Десятилетия детства». Но, к сожалению, в нем есть положения, опасные для семей. Подпишите обращение, требующее исключить из проекта плана пункты, нарушающие права семьи и разрушающие отношения детей и родителей!

Депутат Елена Вторыгина считает, что увеличить рождаемость можно только оказывая конкретную помощь семьям, в первую очередь многодетным. Мы призываем вас поддержать инициативу депутата, которую она собирается озвучить на ближайшем заседании комитета Государственной Думы, подписав обращение!

Европейский Суд в Страсбурге осудил российский закон, защищающий детей от пропаганды со стороны «сексуальных меньшинств». Это не первое решение Суда, основанное не на настоящих правах человека, а на радикальных идеологиях, разрушающих главные ценности каждого народа. Подпишите обращение, требующее от Суда прекратить подобную практику!

Мы вновь вспоминаем день Великой Победы, за которую мы должны быть благодарны нашим отцам и дедам, матерям и бабушкам, всем тем, чьи ратные подвиги и чей тяжкий труд сделали ее возможной. Постараемся вместе сохранить память об их подвигах в наших семьях и лично от всего сердца поблагодарим их! Поддержите акцию!

Восемь членов экипажа, знаменитый благотворитель доктор Лиза, а также 64 музыканта из знаменитого ансамбля им. Александрова, журналисты, военные и другие пассажиры погибли в авиакатастрофе Ту-154 в небе над Сочи. 26 декабря объявлен всенародный траур по погибшим. Скорбим об ушедших, соболезнуем их родным и близким…

За последние несколько дней экстремисты совершили ряд ужасных террористических актов. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, молимся о жертвах и их родных. Приглашаем Вас присоединить свой голос к нашим соболезнованиям. Терроризм – ужасное зло и все страны мира должны объединиться в борьбе с ним.

В Астрахани местные власти лишили льгот многодетную мать, родившую ребенка (седьмого) во втором браке. Таким возмутительным способом региональные законодатели решили «сэкономить бюджетные деньги». Подпишите обращение, требующее немедленно изменить региональные законы так, чтобы необходимую поддержку получали все многодетные семьи!

Чтобы защитить преследуемых христиан Востока, нужны действия международного сообщества. Помочь может резолюция Совета Безопасности ООН, инициировать которую вправе Россия. Призовем нашу страну действовать в защиту христиан!

ООН отказывается признать уничтожение христиан на Ближнем Востоке геноцидом. Изменить ситуацию могут помочь официальные заявления Государственной Думы и МИД РФ о геноциде христиан. Подпишите обращение, призывающее их принять и опубликовать такие заявления!

По сообщениям средств массовой информации ВКонтакте и в других соцсетях активно действуют группы, целенаправленно склоняющие детей к самоубийству. Действующее законодательство не позволяет эффективно предотвращать такую деятельность. Подпишите обращение, требующее внести в законы конкретные изменения, помогающие защитить детей от такой пропаганды!

В ночь на 19 марта, в 3.40 по московскому времени, при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение пассажирский самолет Boeing 737 компании Fly Dubai. Погибли 62 человека, находившиеся на борту, включая экипаж, погибли. Мы выражаем свою солидарность и соболезнования, молимся о погибших и их близких.

ООН содействует организации переговоров о прекращении огня между правительством Сирии и сирийской оппозицией, ведущими кровопролитную войну. Подпишите международное обращение, требующее включить в переговоры представителей сирийских христиан!

Радикальные группы и лоббисты в международных структурах используют вирус «Зика» как предлог для навязывания проабортных законов разным странам мира. Подпишите международное обращение, требующее прекратить эту циничную практику!

ООН выпустило новые почтовые марки, посвященные гомосексуализму и трансгендерности. Подпишите международное обращение протеста против ведения бюрократией ООН безнравственной пропаганды!