Московский городской родительский комитет

Московский городской родительский комитет's picture
Московский городской родительский комитет

Государственная Дума рассматривает правительственный законопроект, который позволит судьям отстранять родителей от защиты интересов их детей, заменяя их назначенными судом адвокатами. Этот законопроект нарушит права семьи и детей! Подпишите обращение, требующее снять его с рассмотрения и не принимать антисемейные нормы!

Минздрав хочет недоплачивать за больничный родителям, если они решили не прививать детей. Под видом заботы о детях министр здравоохранения предлагает нарушать права граждан, закрепленные в Конституции и федеральных законах. Подпишите обращение, требующее у министерства отказаться от этого неприемлемого предложения!

Новая редакция Правил дорожного движения запрещает оставлять в машине на время стоянки ребенка до 7 лет со старшими братьями и сестрами младше 18 лет, что не соответствует нашим законам и жизненным реалиям! Требуем пересмотреть этот пункт, не соответствующий здравому смыслу и нарушающий права семьи и детей!

Возрождение семьи невозможно без возрождения отцовства и повышения его значения в обществе. Просим всех поддержать наше обращение к властям Российской Федерации о введении в нашей стране нового общенационального праздника - Дня отца!

8 октября норвежские соцслужбы под надуманным предлогом изъяли из российской семьи пятилетнего Оскара Шионка и передали его в норвежскую приемную семью. До сих пор малыш остается в чужом доме. Маме и папе разрешают лишь видеться с ним под надзором соцработников. Подпишите обращение к послу и властям Норвегии, требующее возвратить Оскара его родителям.