Московский городской родительский комитет

Московский городской родительский комитет's picture
Московский городской родительский комитет

Минздрав хочет недоплачивать за больничный родителям, если они решили не прививать детей. Под видом заботы о детях министр здравоохранения предлагает нарушать права граждан, закрепленные в Конституции и федеральных законах. Подпишите обращение, требующее у министерства отказаться от этого неприемлемого предложения!

Новая редакция Правил дорожного движения запрещает оставлять в машине на время стоянки ребенка до 7 лет со старшими братьями и сестрами младше 18 лет, что не соответствует нашим законам и жизненным реалиям! Требуем пересмотреть этот пункт, не соответствующий здравому смыслу и нарушающий права семьи и детей!

Возрождение семьи невозможно без возрождения отцовства и повышения его значения в обществе. Просим всех поддержать наше обращение к властям Российской Федерации о введении в нашей стране нового общенационального праздника - Дня отца!

8 октября норвежские соцслужбы под надуманным предлогом изъяли из российской семьи пятилетнего Оскара Шионка и передали его в норвежскую приемную семью. До сих пор малыш остается в чужом доме. Маме и папе разрешают лишь видеться с ним под надзором соцработников. Подпишите обращение к послу и властям Норвегии, требующее возвратить Оскара его родителям.