Защитим наши семьи

Защитим наши семьи's picture
Защитим наши семьи

На мать героической девочки Сагланы из Тувы заведено уголовное дело: «Помогите мне выбраться. Меня незаконно сюда привезли. Двое полицейских силой затолкали в вертолет. Мне очень тяжело тут. Я плачу по ночам. Я очень скучаю по детям». Подпишите обращение, требующее прекратить возмутительное уголовное преследование и вернуть Саглану Салчак матери!

В Москве подготовлен проект «Регламента отобрания детей из семей». Его положения противоречат Конституции и законам России, нарушая права граждан - семей, родителей и детей. При этом его могут принять без широкого обсуждения. Подпишите обращение, требующее не принимать эти антиконституционные и незаконные нормы!

Вся Россия уже слышала том, как у приемной семьи Дель в Зеленограде забрали десять детей. При этом чиновники серьезно нарушили закон, независимо от того, виноваты ли в чем-либо родители. Оставим это без последствий - завтра так же смогут поступить с каждой семьей! Подпишите обращение, требующее провести расследование и наказать виновных чиновников!