CitizenGO

CitizenGO's picture
CitizenGO

ATUALIZAÇÃO - 17 de julho de 2019: O presidente da região da Ligúria, na Itália, onde fica a sede do Hospital Infantil Gaslini, em Gênova, manifestou-se a favor da transferência de Tafida para lá, elogiando a excelência médica e a humanidade do hospital.

Já desde há um bom tempo se vem tentando fazer descer alma abaixo das nações e dos povos "leis" que contrariam a lei natural. Para tal, valem todos os recursos, todas as chantagens, todos os lobbies – e isso em detrimento, ademais, não só da religião, mas do sentimento natural da maioria dos cidadãos.

Английские медики хотят убить еще одного ребенка – пятилетнюю Тафиду Ракиб. Лондонская больница хочет пресечь ее жизнь вопреки воле ее родителей и будет добиваться этого через суд, в то время как другие врачи готовы продолжать ее лечение. Подпишите международное обращение, требующее, чтобы они отпустили Тафиду и не лишали ее шанса на жизнь!

Számos család és gyermek vált az elmúlt években az Egyesült Királyság lelket nem ismerő jogi normáinak áldozatává. A szülők joga és kötelessége, hogy gyermekeik első számú védelmezői legyenek, és felelős döntéseket hozzanak az érdekükben. Az Egyesült Királyság törvényei viszont megtagadhatják a felelős szülőktől a gyermekük életéről való döntéshozatalt, átruházva azt a bíróságokra.

Tafida Raqeeb is a five year old little girl who has been in a deep coma for a few months following a bleed on the brain. Now, UK doctors want to end her life, even though she is not considered brain dead. The doctors will not even allow her parents the freedom to take her to another hospital for treatment.

V prípade, ktorý mrazivo pripomína Charlieho Garda a Alfie Evansa, sa britskí lekári rozhodli ukončiť život vážne chorého dievčatka napriek jasnému nesúhlasu rodičov a možnosti zlepšenia jej stavu pomocou liečby na súkromnej klinike.

Tafida Raqeeb, četverogodišnja britanska djevojčica je u veljači ove godine završila u bolnici nakon teškog moždanog krvarenja. Liječnici su sapoćili njenim roditeljima kako će je isključiti s aparata za održavanje života. Roditeljima nije dozvoljeno odvesti djete u bolnicu koja joj želi pružiti priliku za život! Tražite bolnicu Royal London da je puste u bolnicu koja se ponudila da joj pruži skrb i liječenje.

Tafida Raqeeb est une fille de cinq ans qui est dans un profond coma depuis plusieurs mois à la suite de saignements au niveau du cerveau. Les médecins britanniques veulent mettre fin à sa vie, même si elle n’est pas considérée comme étant  en état de mort cérébrale.

PILNE: 1 czerwca 2019 roku miała miejsce pierwsza Parada Gejowska w parku rozrywki w Disneyland w Paryżu.

Odbyła się, mimo kategorycznego sprzeciwu wielu obywateli, członków społeczności CitizenGO na całym świecie.

In Großbritannien gibt es einen erneuten Fall, in dem eine Klinik den Tod eines Kindes gegen den Willen der Eltern durchsetzen will, indem die nötige Behandlung, wie auch die Verlegung in eine Spezialklinik verweigert werden.

Der Fall von Tafida Raqeeb weist Parallelen zu den Fällen von Charlie Gard und Alfie Evans auf. Auch in diesen beiden Fällen hatten Kliniken sich gegen Eltern gestellt und Gerichtsbeschlüsse erwirkt, die dazu führten, dass diese Kinder in den jeweiligen Kliniken sterben mussten, obwohl sich andere renommierte Krankenhäuser zu einer weiteren Behandlung bereit erklärt hatten...

Tafida Raqeeb is a five year old little girl  who has been in a deep coma  for a few months following a bleed on the brain whose life UK doctors want to end, even though she is not considered brain dead.

Tafida Raqeeb è una bimba inglese di 5 anni in coma da quando, lo scorso febbraio, è stata colpita da una grave emorragia cerebrale che la tiene in uno stato di semocoscienza.

UPDATE 17th July 2019: the President of Italy's Liguria region where Genoa's Gaslini Children's hospital is based, has spoken out in favour of Tafida's proposed transfer there, praising the medical excellence and humanity of the hospital.

Tafida Raqeeb to pięcioletnia dziewczynka, która przez ostatnie miesiące znajdowała się w głębokiej śpiączce w konsekwencji wylewu krwi do mózgu. Lekarze w Wielkiej Brytanii chcą zakończyć jej życie, mimo że nie stwierdzono śmierci jej mózgu.

Żaden rodzic nie powinien znaleźć się w sytuacji, w której musi walczyć z państwem o prawo dziecka do otrzymywania leczenia ratującego życie, szczególnie gdy jest to leczenie finansowane ze środków prywatnych.
Proszę przyłączyć się do apelu do szpitala Royal London o uwolnienie Tafidy i szansę na ratunek dla niej!

A CitizenGO fez uma campanha de protesto contra a realização de uma Parada LGBT dentro do parque da Disney em Paris.  Em apenas algumas semanas, a CitizenGO enviou cerca de 400.000 assinaturas para a Disney.

Following the release of Asia Bibi, it has transpired that yet another Pakistani Christian woman is occupying the same prison cell as Asia, and also facing the death penalty on fake charges of blasphemy.

BREAKING NEWS: Disneyland Paris hat kürzlich Disneys erste “Gay Pride”-Parade abgehalten.
Die Unterstützer von CitizenGO hatten dagegen einen Proteststurm gestartet und Insider-Quellen aus dem Disney Konzern haben bestätigt, dass CitizenGO durch die gelungene weltweite Mobilisierung gegen diese Homosexuellen-Parade für eine erhebliche Beunruhigung im Management des Konzerns gesorgt hat.

Wir sind überzeugt, dass wir jetzt den Druck auf Disney verdoppeln oder verdreifachen müssen...

Podpiszmy petycję do Prezydenta Francji Emmanuela Macrona, wzywając go do interwencji w sprawie Vincenta Lamberta, który jest osobą niepełnosprawną.
Lambert nie umiera, ale wstrzymanie podawania mu płynów i żywności sprawi, że umrze z pragnienia.
Żaden człowiek, niezależnie od swojej niepełnosprawności, nie zasługuje na to, by celowo uśmiercić go poprzez odwodnienie.

BREAKING NEWS: Disneyland Paris just celebrated Disney's first sponsored "Gay Pride Parade."