meeting di puncak atau di tempat biasa

Petition to: meeting yang paling baik untuk penyelesaian masalah perusahaan?

meeting di puncak atau di tempat biasa

1 people have signed. Help us reach 100 signatures.

Hotel Memainkan Peran Penting dalam Bisnis

Perjalanan adalah bagian integral dari banyak bisnis, baik itu dengan perusahaan multinasional raksasa atau bisnis skala kecil yang mencoba mengatur sesuatu. Sehubungan dengan ini, hotel pasti memainkan peran besar dalam bisnis.

Hotel dapat mengisi berbagai fungsi dalam perjalanan bisnis, tergantung pada persyaratan semua jenis bisnis. Apakah itu untuk pertemuan sederhana, acara, atau kamar dan papan sederhana untuk agen perjalanan dan pengusaha, hotel adalah salah satu hal pertama dalam daftar ketika datang ke perencanaan untuk perjalanan bisnis.

"Perjalanan bisnis adalah stimulus ekonomi," kata Robert Dow, presiden dan CEO Asosiasi Perjalanan Amerika Serikat. "Agar dapat tumbuh, bisnis harus berinvestasi. Studi ini menunjukkan bahwa pertemuan tatap muka dan penghargaan insentif untuk karyawan berkinerja terbaik adalah di antara investasi paling cerdas yang dapat dilakukan perusahaan." Kata-kata itu secara akurat merangkum penelitian terbaru yang dilakukan oleh Asosiasi Perjalanan AS, yang menemukan bahwa perjalanan bisnis terkait erat dengan pertumbuhan bisnis.

Studi tersebut, yang dilakukan oleh perusahaan riset global bernama Oxford Economics, juga menemukan bahwa bisnis rata-rata di Amerika akan kehilangan 15 persen dari keuntungannya setelah setahun memotong perjalanan bisnis - tahun yang terlewatkan dari laba yang hanya dapat dipulihkan setelah 3 tahun atau lebih.

Namun, resesi baru-baru ini melihat banyak perusahaan melakukan hal itu-dengan bisnis membatasi biaya dan pengeluaran, terutama dana yang dimaksudkan untuk digunakan pada perjalanan bisnis dan menghindari hotel-hotel mewah sepenuhnya. Praktek ini ditemukan oleh penelitian yang sama untuk menjadi keliru. Tentu, perusahaan dapat menghemat uang dengan membatasi biaya, tetapi ini adalah solusi jangka pendek terbatas yang memiliki dampak jangka panjang yang besar.

Sejak kapan menabung menjadi hal yang buruk? Dalam hal ini, yah-itu adalah hal yang buruk. Memotong biaya perjalanan datang dengan mengorbankan kualitas dalam hal membangun hubungan bisnis serta memupuk peluang bisnis baru.

Menurut para ahli, dan bersamaan dengan apa yang dikatakan Robert Dow, masalah keuangan akan lebih mungkin terjadi jika perusahaan tidak pergi keluar dan bertemu dengan orang-orang atau menghasilkan peluang. Klien mungkin kurang cenderung berpikir bahwa perusahaan itu serius dengan bisnisnya jika bahkan tidak dapat menyisihkan adonan untuk terbang ke kota dan bertemu di restoran atau kafe hotel.

Mengapa hotel begitu penting dalam hal perjalanan bisnis? Sebenarnya cukup sederhana. Hotel menyediakan tempat meeting di www.cilotoindahpermai.co.id lokasi netral yang memiliki segala sesuatu yang mungkin diperlukan rapat atau fungsi tertentu. Hotel memiliki restoran terkemuka dengan jenis formalitas dan suasana yang diperlukan untuk pertemuan bisnis. Hotel juga memiliki ruang serba guna untuk pertemuan kecil atau acara besar seperti pesta dan peluncuran. Hotel menawarkan layanan kelas dunia yang akan memastikan bahwa tamu atau peserta rapat dan acara selalu mendapatkan yang mereka butuhkan.

Sangat mudah untuk melihat mengapa perusahaan mulai membatasi atau menghilangkan biaya perjalanan bisnis, hanya karena pemesanan di hotel dapat terbukti mahal. Namun, pengeluaran benar-benar layak karena hotel membantu bisnis mendapatkan dorongan yang dapat memastikan keuntungan jangka panjang. Perjalanan memang merupakan bagian integral dari bisnis, dan ketika datang ke perjalanan, hotel selalu memainkan peran penting

This petition has been created by a citizen or association not affiliated with CitizenGO. CitizenGO is not responsible for its contents.

Sign this petition now!

Please enter your postcode
Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Petition to: meeting yang paling baik untuk penyelesaian masalah perusahaan?

Sincerely,
[Your Name]

Sign this petition now!

1 people have signed. Help us reach 100 signatures.