Адресат: Генеральный Атторней Англии и Уэльса Джеффри Кокс

urgent

187,458 people have signed. Help us reach 200,000 signatures.

Защитим Кэролайн Фэрроу от тюрьмы!

Координатор кампаний CitizenGO в Великобритании и Ирландии, Кэролайн Фэрроу, может оказаться в тюрьме лишь за то, что сказала правду о различии между мужчинами и женщинами!

Некоторое время назад против Кэролайн было начато расследование местной полицией. Это произошло после того, как она выразила свое мнение об операции по “смене пола”, которую провели шестнадцатилетнему юноше, назвав ее “кастрацией”, “формой жестокого обращения с ребенком” и “нанесением увечья”.

После негативной реакции СМИ, Сьюзи Грин, директор трансгендерной лоббистской группы “Русалки”, решила не выдвигать обвинений против Кэролайн. Однако другой трансгендерный активист, Стефани Хейден, решила подхватить оставленное Сьюзи Грин знамя и добиваться наказания Кэролайн.

Стефани Хейден, трансгендер, ранее носивший имя Энтони Джордж Стивен Холлидэй ранее осуждался за преступления: нападение на человека с использованием клюшки для гольфа, несколько случаев обмана, мошенничества и сексуальное нападение. Он начал усиленную атаку на Кэролайн в социальных сетях, нападая на ее католическую веру, и несколько раз, как бы шутя, угрожал прийти к ней домой поиграть в гольф.

Кэролайн, являющаяся матерью пяти малолетних детей, была очень напугана. Это легко понять, учитывая, что она уже получала ряд угроз от других активистов, которые выяснили, где она живет. Поэтому она решила ответить и описала агрессивные действия Стефани в своем твиттере.

После этого Стефани Хейден лично пришел к ней домой, чтобы вручить ей иск в суд. Через несколько дней она была вызвана в суд, почти не имея времени на консультацию с юристами и подготовку защиты. Как это ни абсурдно, судья постановил, что указав на то, что Стефани Хейден биологически является мужчиной, Кэролайн подвергла его преследованию. Суд запретил ей говорить о нем и, особенно, применять к нему местоимения “неправильного” грамматического рода.

Теперь Хейден требует через суд, чтобы Кэролайн выплатила ему компенсацию в размере до 100.000 фунтов стерлингов, а также пытается добиться помещения ее в тюрьму за “неуважение к суду”, поскольку, как он утверждает, она нарушила решение суда, сделав в ходе выступления на закрытом форуме несколько общих замечаний, не имевших к нему никакого отношения.

Кэролайн Фэрроу - не единственная жертва Стефани Хейден. Прямо сейчас он подвергает преследованию еще одну мать - Кэйт Скоттоу, добиваясь для нее тюремного заключения по уголовным и гражданским обвинениям, а также двух женщин с инвалидностью: Хелену Войчак и Луизу Муди.

Кормящая мать Кэйт Скоттоу была арестована на глазах у своих детей, один из которых страдает аутизмом, и на семь часов заключена в тюрьму, за то, что она публично сообщила имеющуюся в открытых источниках и правдивую информацию о Стефани Хейден и его возмутительной деятельности.

Пожалуйста, подпишите наше международное обращение, призывающее Генерального Атторнея Англии и Уэльса Джеффри Кокса вмешаться в дело Кэролайн Фэрроу и других женщин, на которых нападает Хейден. Люди не должны подвергаться таким ужасным испытаниям и судебному преследованию просто за то, что они говорят правду.

Дополнительная информация (история Кэйт Скоттоу):

Sign this petition now!

Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Трансгендерные активисты злоупотребляют судебной системой!

Генеральному Атторнею Англии и Уэльса г-ну Джеффри Коксу:

Уважаемый господин Кокс!

Я обращаюсь к Вам как к Генеральному Атторнею Англии и Уэльса, чтобы обратить Ваше внимание на действия трансгендерного активиста Стефани Хейден, который постоянно обращается в Высокий Суд с заявлениями, которые имеют характер злоупотребления правом и обходятся ответчикам в тысячи фунтов юридических расходов.

Все эти заявления, число которых уже превысило 25, и которые, похоже, не требуют от их автора никаких судебных расходов, ни разу не доходили до судебного рассмотрения. Ответчики, подавленные предстоящими расходами и наблюдающие явное злоупотребление правовой процедурой, зачастую оказываются вынуждены идти на досудебное соглашение по эти необоснованным заявлениям, просто чтобы избежать неправомерного судебного разбирательства.

К примеру, один из ответчиков, заявление против которого Хэйден, в конце концов, отозвал, был вынужден покрыть юридические расходы на 28.000 фунтов стерлингов - они были потрачены на подготовку к процессу, который истец никогда не выиграл бы в суде. Теперь Хейден хвастается, что, хотя он и отозвал заявление без каких-либо последствий, то, что истец был введен в расходы - уже форма победы. Это, само по себе, является злоупотреблением процессуальными правами.

Стефани Хейден был осужден как преступник за нападение на соседа с клюшкой для гольфа, а также за несколько случаев обмана. Затем против него неоднократно выдвигались обвинения в мошенничестве. Подавая заявления и не оплачивая никаких судебных расходов, он постоянно путешествует за границей.

Жертвами Хейдена становятся преимущественно уязвимые женщины, выражающие несогласие с его взглядами на права транссексуалов. Сегодня среди них две матери малолетних детей - Кэролайн Фэррой и Кэйт Скоттоу, а также две женщины с инвалидностью - Хелена Войчак и Луиза Муди.

Стефани Хейден - публичное лицо и активист, злоупотребляющий своей “гендерной идентичностью” и судебной системой, чтобы заставить оппонентов замолчать. Его биография, информация о его преступном прошлом и деловой активности, имеются в открытом доступе и представляют общественный интерес. Как представляется, Стефани Хейден использует особую защиту, предоставляемую трансгендерным личностям в соответствии с Актом о равенстве как прикрытие, чтобы защищаться от законной критики и журналистских расследований. Поступая таким образом, Стефани Хейден подвергает преследованию своих жертв и злоупотребляет правовой системой - особенно учитывая то, что его заявления подаются без оплаты каких-либо юридических издержек.

Я прошу Вас вмешаться в эту ситуацию, изучить историю судебных обращений Стефани Хейден и принять меры, необходимые для предотвращения дальнейшего злоупотребления судебной системой со стороны этого человека.

Sincerely,
[Your Name]

Sign this petition now!

187,458 people have signed. Help us reach 200,000 signatures.