Roger Wong

Roger Wong's picture
Roger Wong  

對於近日多次有多人破壞港鐵之設施, 及刻意不付車資的「跳閘」行為, 我們有以下意見:

1. 這些是一些錯誤的行為, 任何人都不應鼓勵、認同或姑息。

2. 這些行為對於行事者聲稱所想表達的訴求, 沒有任何幫助。

3. 就一些人對於在港鐵在一些事件的處理感到不滿, 無論那些不滿是否合理, 也不能成為可以合理化以上的錯誤行為的借口。

4. 港鐵是市民主要的交通設施之一, 這些破壞及違規的行為, 直接影響港鐵之營運成本, 間接會使基層市民受損, 也影響社會秩序, 損害整體社會的利益。

在此, 我們促請:

Why object ‘Gay Parade’?

作者:性傾向條例家校關注組 

Author:Family School Concern Group for SODO

 

(臉書網頁/Facebook Page: www.tinyurl.com/fsconcern )

今年香港的「同志遊行」會於2018年11月17日舉行。(註1)

This years’ Hong Kong "gay pride parade" will be held on 17 November 2018. (note 1)

(Please see the English version at the bottom.)

全球華人聯署反對台灣同性「婚姻」合法化

<<20192月之更新>>