Адресат: Президент Кении Ухуру Кениата

vitoria!

113.156 pessoas já assinaram esta petição.

НЕТ радикальной повестке форума ООН в Найроби!

Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА), сексуальные радикалы и проабортные организации пытаются навязать всему миру секспросвет, права "сексуальных меньшинств" и аборты, используя форум ООН ICPD+25, который пройдет в этом месяце в столице Кении Найроби.

Подпишите международное обращение, призывающее президента Кении Ухуру Кениата помешать их планам, отказав в поддержке итоговому документу форума.

Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА) вместе с правительствами Кении и Дании проводит в Найроби (столице Кении) международную Конференцию по народонаселению и развитию (ICPD+25), посвященную 25-летию Каирской конференции ООН, где впервые на уровне ООН заговорили о контроле рождаемости посредством абортов.

Все годы, прошедшие со времени Каирской конференции, ЮНФПА навязывал всему миру методы контроля рождаемости и, среди них, «право на аборт». Саммит в Найроби посетят тысячи представителей различных правительств государств со всего мира. Планируется, что в заключение саммита представители государств формально одобрят документ, включающий двенадцать «обязательств», подготовленных организаторами заранее, без каких-либо переговоров и голосования.

Эти «обязательства», которые планируется одобрить от имени государств мира, предполагают следующее:

1. Признание аборта «правом человека», одним из «сексуальных и репродуктивных прав и здоровья».
  2. Обеспечение доступа к контрацепции для несовершеннолетних детей.
  3. Сексуализацию детей посредством программ всеобъемлющего сексуального образования.
  4. Навязывание «прав ЛГБТ» («прав», связанных с «сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью»).
  5. Одобрение документов, подготовленных Институтом Гуттмахера – «исследовательским» отделом Международной Федерации Планирования Семьи, навязывающей всему миру «сексуальные права», секспросвет и аборты.

Конференция с такой скандальной повесткой проводится в Африке, где законы большинства стран запрещают или ограничивают аборты и гомосексуализм. Многие годы на африканские страны оказывается огромное давление с целью заставить их изменить свои нормы, но большинство стран Африки пока держатся.

ЮНФПА (Фонд народонаселения ООН) в союзе с богатыми международными антисемейными и проабортными группами, такими как Международная Федерация Планирование Семьи (МФПС) и американский Совет по информации и образованию в области сексуальности, постоянно финансово поддерживает пропаганду абортов и продвижение «всеобъемлющего сексуального образования» в таких странах как Кения, Уганда, Гана, Малави и Нигерия. Конференция в Найроби станет живым воплощением их стремления навязать свою деструктивную идеологию Африке.

87% жителей Кении, согласно исследованиям, выступают против абортов, и 90% - отрицательно относятся к гомосексуализму. Недавно верховный суд Кении еще раз подтвердил верность семейным ценностям, отказав в регистрации организации гомосексуалистов.

«Обязательства», которые планируется утвердить в результате конференции ICPD+25 в Найроби, никак не связаны с реальными целями развития, которые ставит перед собой народ Кении, и с решением его реальных проблем. Кении нужны дороги, больницам не хватает оборудования, разрушаются школьные здания, в деревнях не хватает чистой питьевой воды, люди нуждаются в работе и т.п. Вместо этого кенийцам хотят навязать «право» на аборты и секспросвет.

Подпишите обращение, призывающее президента Кении Ухуру Кениата отказаться от одобрения «обязательств», которые планируется утвердить в ходе саммита ICPD+25 в Найроби и от любых решений, которые противоречат ценностям, законам и культуре народа Кении.

P.S. Когда Вы подписываете обращение, наша информационная система общего пользования направляет от Вашего имени электронные письма с текстом обращения Президенту Кении Ухуру Кениата и в посольство Кении в Москве.

This petition is...

Vitória!

Откажитесь от одобрения «обязательств» саммита ICPD+25

Уважаемый Президент Ухуру Кениата,

Как человек, уважающий право на жизнь с момента зачатия и до естественной смерти, я очень обеспокоен проведением саммита ICPD+25 в Найроби и Вашим участием в нем. Эта конференция предполагает одобрение двенадцати «обязательств», навязывающих аборты, сексуализацию детей, гомосексуальность и контрацепцию для девочек.

Повестка этой конференции противоречит духу кенийской культуры и Конституции страны, за которую голосовало большинство граждан Кении. Продвигаемые на ней «обязательства» являются серьезной угрозой для женщин и детей.

У жителей Кении есть более важные нужды, такие как доступность чистой воды, строительство дорог, больниц и школ, создание рабочих мест, развитие методов лечения рака, от которого умирают многие люди. Ни одна из этих проблем не затронута в «обязательствах».

Я призываю Вас отвергнуть эти «обязательства» а также поддержать и защитить законы и культуру Кении в ходе этой конференции с ее неприемлемой повесткой.

Atenciosamente,
[Seu nome]

НЕТ радикальной повестке форума ООН в Найроби!

Assine esta petição agora!

113.156 pessoas já assinaram esta petição.