Адресат обращения: доктор Маргарет Чан

Отзовите "Стандарты сексуального образования в Европе"!

123.451 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Отзовите "Стандарты сексуального образования в Европе"!

Документ "Стандарты секусального образования в Европе", выпущенный при участии Европейского регионального бюро ВОЗ, предполагает обучение "мастурбации" детей в возрасте от 0 до 4 лет... объяснение 4-летним детям как "играть в доктора", а 6-летним предлагает исследовать "отношения между представителями одного пола". Документ ведет к развращению детей путем введения безнравственного сексуального образования. Пожалуйста, отзовите документ как можно скорее!

Направьте Ваше обращение доктору Маргарет Чан, директору Всемирной Организации Здравоохранения.

Дополнительная информация:

Примером программы «всеобъемлющего сексуального образования», ориентированной на Россию, Украину, Беларусь, Молдову, Грузию и другие страны Восточной Европы, могут служить «Стандарты сексуального образования в Европе: документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения», подготовленные Европейским региональным бюро ВОЗ и ФСПСЗ, Кёльн, 2010.

На с. 14 этот документ указывает: «В рамках данного документа осознанно выражается требование к разработке подхода, согласно которому сексуальное образование начинается с момента рождения».  На с. 31 он указывает: «В основе сексуального образования лежат (сексуальные и репродуктивные) права человека» при том, что понятие сексуальных прав отсутствует в общепризнанных обязывающих международных правовых актах. На с. 42 документ требует предоставить детям от 0 до 4 лет информацию об «ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте». На с. 49 он требует в возрасте 9-12 лет предоставить детям информацию об их «сексуальных правах, согласно определению МФПС и ВАС».

Примечание отсылает к документу Международной федерации планирования семьи (МФПС) «Сексуальные права: Декларация МФПС» (Лондон, 2008) и к «Декларации о сексуальных правах» (Гонконг, 1999) Всемирной ассоциации сексуального здоровья (ВАС). Декларация МФПС, в частности, в Принципе 4, утверждает (с. 20): «Сексуальность и удовольствие, которое она приносит, является центральным аспектом человеческого существования, независимо от решений в отношении деторождения». Декларация ВАС, в свою очередь, так описывает «право на сексуальное удовольствие» (п. 5): «Право на сексуальное удовольствие. Сексуальное удовольствие, включая автоэротизм, является источником физического, психологического, интеллектуального и духовного благополучия».

Очевидно, что положения этого документа противоречат культурным традициям наших стран, религиозным и этическим убеждениям большинства ее граждан.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Доктор Чан: Отзовите документ!

Документ "Стандарты сексуального образования в Европе" развращает детей. Просим Вас отозвать документ!

The document “Standards for Sexuality Education in Europe” corrupts children. We ask you to withdraw the document.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

123.451 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.