Заявим ЮНИСЕФ и Правительствам стран - членов ООН

Детям не нужны однополые «родители»!

112.948 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Детям не нужны однополые «родители»!

НОВОСТИ: Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви опубликовала официальное заявление, осуждающее позицию ЮНИСЕФ!

Недавно Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) выпустил официальный документ с изложением своей позиции по вопросам «сексуальной ориентации». В нем он поддержал законодательное признание однополых пар, призвал отменить законы, ограничивающие пропаганду гомосексуализма среди детей и осуществить «изменение социальных норм» в отношении гомосексуализма – все это якобы для «защиты» прав и интересов детей мира.

Это масштабное открытое злоупотребление возможностями международных организаций. Подпишите наше обращение, призывающее пресечь его!

Новый официальный позиционный документ ЮНИСЕФ озаглавлен «Искоренение дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности».

Документ заявляет, что в своей работе «ЮНИСЕФ руководствуется Конвенцией о правах ребенка и стремиться сделать права детей твердыми этическими принципами и международными стандартами поведения в отношении детей».

Но содержание документа явно противоречит этой цели, заявляя позиции, у которых нет реальных оснований ни в одном международном договоре, и которые весьма далеки от настоящих этических принципов и признанных международных стандартов. Более того, действия ЮНИСЕФ ведут к грубым нарушениям прав и подлинных интересов детей!

На странице 3 документ вводит определения «сексуальной ориентации», «гендерной идентичности» и «ЛГБТ». Эти понятия не только не определены, но и вовсе отсутствуют во всемирных договорах о правах человека и правах детей. Многие страны – члены ООН – недвусмысленно отвергли все попытки использовать эти понятия в международной правовой практике. В официальном мандате ЮНИСЕФ, утвержденном ООН, нет ничего, что позволяло бы ЮНИСЕФ вводить эти новые термины в свою всемирную деятельность, давать им определения и пропагандировать их.

На странице 4 ЮНИСЕФ заявляет, что необходимо отменить законы, ограничивающие пропаганду гомосексуализма среди детей. Это очевидная атака на российский закон о защите здоровья и нравственности детей и аналогичные инициативы, рассматриваемые в других странах. Неужели предполагается, что существует особое «право на пропаганду гомосексуализма» и других безнравственных сексуальных практик среди детей, позволяющее ставить под угрозу их невинность и нормальное развитие? Или ЮНИСЕФ думает, что у детей есть особое право – становиться объектами такой пропаганды?

Но документ заходит гораздо дальше! Он официально одобряет и поддерживает законодательное признание однополых пар. Он заявляет: «ЮНИСЕФ поддерживает введение законов, обеспечивающих юридическое признание семейных уз ЛГБТ-пар и их детей».

Везде в своем документе ЮНИСЕФ использует выражение «ЛГБТ-родители» - и теперь ясно, что он имеет в виду «родительство» в однополых парах.

На самом деле в международном праве нет никаких оснований для законодательного признания однополых пар, а тем более – для вручения детей на воспитание однополым «родителям». В реальности Всеобщая Декларация Прав Человека ясно говорит, что вовсе не «каждый», и именно «мужчины и женщины» (это еще яснее во французском оригинальном тексте, где говорится о «мужчине» и «женщине» в единственном числе!) «имеют право вступать в брак и основывать семью».

Именно эта семья, основанная на браке между мужчиной и женщиной, там называется «естественной и основной ячейкой общества». Именно эта семья признается даже в Конвенции ООН о правах ребенка «естественной средой для роста и благополучия всех ее членов и особенно детей».

У детей есть право на маму и папу, а не на однополую пару в качестве «родителей». Это право с очевидностью нарушается при признании однополых пар и наделении их «правом» становиться «родителями».

Поддержка однополых пар не имеет никаких оснований в международном праве и очевидно противоречит подлинным правам и наилучшим интересам детей. ЮНИСЕФ здесь не защищает права детей – он поддерживает их грубое нарушение!

ЮНИСЕФ описывает свой мандат так: «содействовать защите прав детей, помогать удовлетворению их базовых потребностей и расширять границы возможностей для полного раскрытия ими своего потенциала». Новый позиционный документ с очевидность нарушил все границы этого мандата.

ЮНИСЕФ должен заботиться о том, чтобы страдающие дети могли получить продукты питания, медицинский уход и начальное образование, а не поддерживать введение однополого «родительства».

ЮНИСЕФ – вовсе не независимая некоммерческая организация. Это официальное агентство, финансируемое, в основном, за счет средств государств-членов ООН – то есть за счет народных денег … наших денег!

Более 60 процентов дохода ЮНИСЕФ в 2013 году получено от государств, то есть от налогоплательщиков. Согласно своему годовому отчету, ЮНИСЕФ получил в 2013 году:

431 600 000 долларов от ЕС,
325 355 000 долларов от США,
555 387 000 долларов от Великобритании,
а также 7 126 582 доллара от России

Несмотря на то, что с 2012 года ЮНИСЕФ не работает в России, мы продолжаем поддерживать его нашими средствами!

Еще одним источником финансирования ЮНИСЕФ являются частные пожертвования и благотворительная продукция, например рождественские сувениры от ЮНИСЕФ.

Хотите ли Вы, чтобы на Ваши деньги поддерживали легализацию однополого «родительства». Мы – не хотим. Только не из наших карманов!

Просим Вас поддержать нашу кампанию и добиться пресечения этого злоупотребления возможностями международных организаций.

Подписывая это обращение, Вы:

- Обращаетесь к ЮНИСЕФ, требуя прекратить злоупотреблять своими возможностями и отозвать свой позиционный документ, противоречащий правам и интересам детей

Обращаете к правительствам государств – членов ООН, призывая их потребовать отзыва позиционного документа ЮНИСЕФ и воздержать от любой финансовой поддержки ЮНИСЕФ, пока он не будет отозван

Даете обещание ничего не жертвовать ЮНИСЕФ и не покупать их благотворительную продукцию, пока они не отзовут этот документ

Надо пресечь это злоупотребление международными ресурсами. Детям нужны папы и мамы, а не однополые «родители»!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Требую бойкота ЮНИСЕФ!

Недавно Детский Фонд ООН (UNICEF) выпустил официальный документ с изложением своей позиции под названием «Искоренение дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности». Вместо того, чтобы защищать в нем подлинные права и интересы детей ЮНИСЕФ в нем действует, явно нарушая свой международный мандат. Он:

- Поддержал концепции подобные «сексуальной ориентации», которые не входят ни в один всемирный обязывающий международный договор

- Официально поддержал законодательное признание однополых пар (в том числе в качестве «родителей») без всяких оснований к тому в обязывающих международных нормах;

- Потребовал, чтобы государства изменили «социальные нормы», связанные с нравственно значимыми вопросами сексуального поведения.

В соответствии с общепризнанными международными нормами о правах человека, у детей есть право на семью, созданную посредством брака между мужчиной и женщиной, и являющуюся «естественной и основной ячейкой общества» (ст. 16.3 Всеобщей декларации прав человека). Она является наилучшей возможной средой для личностного развития детей.

Поддержка законодательного признания однополых пар, и особенно в качестве «родителей», однозначно нарушает это право детей и противоречит их наилучшим интересам.

Такая поддержка является очевидным злоупотреблением международными ресурсами и статусом ЮНИСЕФ. ЮНИСЕФ, в основном, существует на деньги налогоплательщиков, выделяемые национальными правительствами. В соответствии со своим мандатом, ЮНИСЕФ должен заботиться об обеспечении страдающих детей питанием, медицинской помощью и базовым образованием, а не о поддержке однополого «родительства».

Подписывая это обращение, я:

- Требую у ЮНИСЕФ прекратить злоупотребление его международными ресурсами и статусом, немедленно отозвав упомянутый позиционный документ.

- Прошу правительства государств – членов ООН, включая наше правительство, потребовать у ЮНИСЕФ отзыва этого позиционного документа, прекратив любую финансовую поддержку ЮНИСЕФ до такого отзыва.

- Даю обещание не делать никаких пожертвований на нужды ЮНИСЕФ и не приобретать никакую его благотворительную продукцию, в том числе рождественскую, пока этот недопустимый позиционный документ не будет отозван.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

112.948 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.