Адресат: Президенту России В.В. Путину

Назначить Е.Б. Мизулину Вице-премьером нового Правительства РФ

1.550 подписей собрано. Помогите нам собрать 2.000 подписей.

Назначить Е.Б. Мизулину Вице-премьером нового Правительства РФ

Просим назначить Мизулину Елену Борисовну в состав нового Правительства РФ на должность Заместителя Председателя Правительства по социальным вопросам, т.к. считаем, что Мизулина Е.Б. является истинным сторонником и принципиальным защитником семьи, материнства, отцовства и детства, социального государства, традиционных семейных и духовно-нравственных ценностей, суверенитета социальной сферы. Надеемся и верим, что на этом посту Елена Борисовна, как высококлассный юрист, настоящий профессионал своего дела и очень опытный государственный служащий будет верой и правдой служить российскому народу и нашему Отечеству. Как настоящий государственник Е.Б. Мизулина обязательно добьется очень высоких результатов в своей работе и принесет много пользы Российской Федерации.

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Адресат: Президенту России В.В. Путину

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

1.550 подписей собрано. Помогите нам собрать 2.000 подписей.