Требуем не допустить принятия закона о принудительной вакцинации!

Адресат: Президент РФ - Правительство РФ - Совет Федерации РФ - Госдума РФ- Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ - Минздрав

Требуем не допустить принятия закона о принудительной вакцинации!

111.756 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Требуем не допустить принятия закона о принудительной вакцинации!

Мы, граждане России, категорически против принудительного медицинского вмешательства, в том числе против принудительной вакцинации! В Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения.

Согласно законопроекту, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем прививок, не будут принимать в дошкольные и школьные заведения. Данная информация должна быть включена в информирование родителя при отказе от вакцинации ребенка.

Считаем, что этот законопроект нарушает право наших детей на получение бесплатного школьного образования, гарантированного Конституцией, а также право на посещение государственных дошкольных учреждений. Большинство российских граждан не имеют возможности оплачивать частные школы и детские сады либо обучать детей самостоятельно из-за необходимости зарабатывать и содержать семью, что означает невозможность получения непривитыми детьми образования. По сути своей данный законопроект является принуждением родителей к вакцинации своих детей, и мы не допустим его принятия!

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Требуем не допустить принятия закона о принудительной вакцинации!

Согласно законопроекту, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем прививок, не будут принимать в дошкольные и школьные учреждения. Данная информация должна быть включена в информирование родителя при отказе от вакцинации ребенка.

Считаем, что этот законопроект нарушает право наших детей на получение бесплатного школьного образования, гарантированного статьёй 43 Конституции, а также право на посещение государственных дошкольных учреждений. Большинство российских граждан не имеет возможности оплачивать частные школы и детские сады либо обучать детей самостоятельно из-за необходимости зарабатывать и содержать семью, что означает невозможность получения непривитыми детьми образования. По сути своей данный законопроект является принуждением родителей к вакцинации своих детей.

Мы, граждане России, которая согласно статьи 1 Конституции, является демократическим федеративным правовым государством, являемся единственным источником власти в Российской Федерации (статья 2 Конституции), налогоплательщиками, из средств которых финансируются государственные школы, детские сады, зарплата чиновников, сенаторов, депутатов, Президента РФ и все иные государственные расходы, требуем соблюдения права наших детей на получение бесплатного государственного образования и посещения детских садов.

Мы, родители, являемся законными представителями наших детей и имеем законное право на получение полной достоверной информации о составе медицинских препаратов, предназначенных для вакцинации, возможных рисках осложнений после вакцинации и на принятие решения о вакцинации. Требуем не допустить принятия законопроекта, который запрещает непривитым детям получать школьное образование и посещать детский сад и нарушает их конституционное право на получение бесплатного государственного образования!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

111.756 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.