Адресат: Министру здравоохранения РФ Михаилу Альбертовичу Мурашко

Защитите научный суверенитет и демографическую безопасность России

9 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.

Защитите научный суверенитет и демографическую безопасность России

25 мая 2019 г. государства-члены ВОЗ, в том числе и Россия, согласились принять одиннадцатый пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в действие 1 января 2022 г. Данная классификация безусловно нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты психосексуального здоровья. Помимо этого, педофилия и прочие парафилии перестают быть безусловными расстройствами полового влечения, а транссексуализм будет предполагать только одно одобряемое «лечение» — пожизненную гормональную терапию и калечащие операции.

Принятие рекомендуемых ВОЗ представлений о «психической норме» и «нормах сексуального поведения», сформулированных в МКБ-11, напрямую угрожает безопасности детей, освобождая педофилов от получения необходимого психиатрического лечения в случае, если они «не испытывают дискомфорта от своего состояния». Стратегические планы развития РФ, а также интересы и нравственные ценности её народов противоречат взятому курсу на сокращение населения планеты с помощью индоктринации молодого поколения «гендерной» идеологией, поощрения абортов, противоестественного сексуального поведения и разрушения института семьи. Идеи ВОЗ, выраженные в МКБ-11, противоречат указу Президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», где указывается необходимость обеспечения устойчивого роста численности населения Российской Федерации, и могут привести к сокращению репродуктивного потенциала и продолжительности жизни россиян. В связи с этим России необходим общественный диалог об отвержении идеологии новых медицинских классификаций (МКБ-11).

Подпишите петицию против безусловного принятия в России новой классификации болезней МКБ-11, нормализующей сексуальные отклонения!

Уважаемые ученые, общественные деятели, политики!

Парады ЛГБТ, усыновление детей однополыми парами, гомосексуальные «браки», членовредительские операции по «смене пола» и прочие подобные явления начинаются не сами собой. Это тщательно продуманный и целенаправленный процесс, начинающийся с депатологизации психических отклонений и изменения научного статус-кво. Подобные смены парадигм обычно ускользают от внимания общественности, поскольку происходят в рамках специализированных мероприятий в узком кругу людей. Вынесение значимых для общества научных дискуссий из этих узких рамок поможет как беспристрастным медицинским работникам, так и всему обществу отстоять научную достоверность, суверенитет и демографическую безопасность России.

Каждый, подписавший эту петицию, может встать между вредоносным диктатом политической корректности Запада и будущим России, защитив детей от растления и грядущие поколения от преднамеренной депопуляции.

В шестидесятые годы, когда политики озаботились взрывным ростом населения, американскими демографами наряду с другими методами сокращения рождаемости были предложены «изменение сексуальных нравов, поощрение роста гомосексуализма и неестественных форм полового акта». Сокращение рождаемости в мировом масштабе и пропаганда ЛГБТ приказами президента Форда и Обамы стали приоритетом американской внешней политики. С тех пор АПА, ООН и их подразделения занимаются реализацией программы депопуляции.

В 1990 году ВОЗ депатологизировала гомосексуализм, в 2010 году были опубликованы стандарты ВОЗ для сексуального образования в Европе с пропагандой «гендерной» теории, гомосексуализма и установками на раннюю сексуализацию детей. В 2011 году Администрация Обамы объявляет «борьбу за права сексуальных меньшинств» приоритетом американской внешней политики. В этом же году подписывается «Стамбульская конвенция». Реализация этих соглашений приводит к запрету родителям противостоять растлению детей в школах, а государство отчитывается о проделанной работе по “сексуальному просвещению”

Как следствие, в этих странах уже 2/3 молодёжи (66%) не считает себя «абсолютно гетеросексуальными», наблюдается взрывное увеличение случаев постановки диагноза «гендерная дисфория». Повышенная заболеваемость и смертность среди ЛГБТ приводят к значительным государственным издержкам, которые ложатся на плечи налогоплательщиков, пенсионной системы и системы медицинского страхования.

25 мая 2019 г. государства-члены ВОЗ, в том числе и Россия, согласились принять одиннадцатый пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в действие 1 января 2022 г. Данная классификация безусловно нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты психосексуального здоровья. Помимо этого, педофилия и прочие парафилии перестают быть безусловными расстройствами полового влечения, а транссексуализм будет предполагать только одно одобряемое «лечение» - пожизненную гормональную терапию и калечащие операции.

Принятие рекомендуемых ВОЗ представлений о «психической норме» и «нормах сексуального поведения», сформулированных в МКБ-11, напрямую угрожает безопасности детей, освобождая педофилов от получения необходимого психиатрического лечения в случае, если они «не испытывают дискомфорта от своего состояния». Стратегические планы развития РФ, а также интересы и нравственные ценности её народов противоречат цинично взятому курсу на сокращение населения планеты с помощью индоктринации молодого поколения «гендерной» идеологией, поощрения абортов, противоестественного сексуального поведения и разрушения института семьи. Идеи ВОЗ, выраженные в МКБ-11, противоречат указу Президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», где указывается на необходимость обеспечения устойчивого роста численности населения Российской Федерации, и могут привести к сокращению репродуктивного потенциала и продолжительности жизни россиян. В связи с этим России необходим общественный диалог об отвержении западных медицинских классификаций.

Кроме того, возникает юридическая коллизия при оказании психотерапевтической помощи детям, испытывающим гомосексуальные влечения или желающим «сменить пол». Одним из распространенных в западных странах подходов является т. н. «гей/транс-утверждающая» терапия. В рамках такого подхода, предлагается сообщить несовершеннолетнему пациенту, что якобы «в науке достигнут консенсус», что его психическое состояние — «абсолютная норма», не требующее никакого изменения. Следуя этой рекомендации психологи и психиатры вместо оказания профессиональный помощи фактически будут пропагандировать «нетрадиционные» сексуальные отношения. Это является прямым нарушением статьи 6.21 КоАП РФ — «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Насколько нам представляется, Российское общество психиатров и Российское психологическое общество являются независимыми структурами, а не филиалами зарубежных организаций. Очевидно, что отечественная медицинская школа (в частности психиатрия и психология) обладает достаточным научно-клиническим опытом. Как сказал Президент в обращении Федеральному собранию: «Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома, она или будет таким, либо вообще её не будет».

Стратегические планы развития РФ, а также интересы и нравственные ценности её народов противоречат цинично взятому курсу на сокращение населения планеты с помощью индоктринации молодого поколения «гендерной» идеологией, поощрения абортов, противоестественного сексуального поведения и разрушения института семьи. В связи с этим России необходим общественный диалог об отвержении западных медицинских классификаций.

Президент РФ В.В. Путин подписал Федеральный закон от 25.12.2018 г. № 489-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» по вопросам клинических рекомендаций». Работа над новыми клиническими рекомендациями должна быть завершена до 31 декабря 2021 года. Работа над клиническими руководствами является возможностью для сохранения научного суверенитета и демографической безопасности России, коррекции представлений о психосексуальной норме, принятой ВОЗ в МКБ-11.

Что делать?

Ученым, психиатрам, сексологам, Минздраву

1. Объединить усилия по формированию объективных и научно достоверных представлений о психической норме. Создать рабочую группу из специалистов разных национальных центров страны, работающих в области психиатрии и психологии, правоведения и юридических наук для проведения совместных комплексных исследований и научных работ в области психосексуального здоровья.

1. Публиковать научные работы на эти темы в международных и российских изданиях, занять активную позицию в международном дискурсе.

1. Сформировать клинические руководства, учитывающие российский опыт, в том числе опыт устранения нежелательного для пациента однополого влечения и коррекции других отклонений в психосексуальном развитии. Создать классификацию психических отклонений, адаптированную для РФ, как это было с МКБ-9 в СССР.

1. Разработать механизмы контроля деятельности психологов и сексологов, нарушающих закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних в т. н. «гей/транс-утверждающей» терапии.

1. Разработать новые и актуализировать имеющиеся методы коррекции и профилактики отклонений психосексуального развития.

Законодателям и политикам

1. Пересмотреть уровень сотрудничества и финансирования ВОЗ в связи с её деятельностью, которую можно охарактеризовать как геноцид. Согласно статье 375 УК РФ геноцид это: «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы…». Пропаганда гомосексуализма детям в стандартах сексуального образования и документах ВОЗ противоречит элементарному здравому смыслу, российскому законодательству и стратегическим планам по устойчивому росту населения РФ с повышением продолжительности жизни до 78 лет.

1. Ужесточить наказание за пропаганду гомосексуализма, транссексуализма, абортов, бездетности и других видов депопуляционного поведения в условиях переживаемого демографического кризиса. Расширить запрет депопуляционной пропаганды на все возрастные категории.

1. Ужесточить наказание за нарушение законодательства «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

1. Разработать систему контроля за распространением вредной для детей информации, в том числе с привлечением частного бизнеса (может, частных инициатив? Гражданского контроля?) и семейных организаций.

2. Повысить возраст согласия на гомосексуальные отношения.

3. Обеспечить возможность российским ученым высказывать свою научную позицию без опасений за свою карьеру и заработную плату. Премиальная часть зарплаты ученых зависит от публикационной активности. В условиях «политической корректности» и цензуры, западные и российские издания с высоким импакт-фактором не публикуют работы, идущие вразрез с политикой депатологизации депопуляционного поведения (пропаганды гомосексуализма, транссексуализма и других психосексуальных отклонений), что оказывает беспрецедентное давление на свободное изложение научной позиции. Учёные откровенно запуганы гендерной диктатурой. Помогите им.

Текст обращения группы «Наука за правду»:https://pro-lgbt.ru/6590

Поделитесь петицией с хештегом #обсудимМКБ11

Передайте это обращение в общественную приёмную Минздрава: https://minzdrav.gov.ru/reception/appeals/new

Дополнительные материалы:

1. Доктор медицинских наук Г. С. Кочарян: «Гомосексуальность и современное общество. Доклад для Общественной палаты РФ» — URL: https://regnum.ru/news/society/2803617.html

2. Доктор медицинских наук Г. С. Кочарян: «Современные тенденции по депатологизации парафилий и транссексуализма» — URL: https://vk.com/wall-153252740_380

3. Транссексуализм и педофилия уже не патология? Новые нормы психиатрии — URL: https://regnum.ru/news/society/2642375.html

4. Пропаганда превращает подростков в трансгендеров — URL: https://pro-lgbt.ru/550/

5. Обращение по улучшению КоАП — URL: https://zavtra.ru/blogs/obrashenie_po_uluchsheniyu_koap

6. Открытое письмо «О необходимости вернуть в отечественную научно-клиническую практику определение нормы сексуального влечения» — URL: https://pro-lgbt.ru/906/

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Адресат: Министру здравоохранения РФ Михаилу Альбертовичу Мурашко

Копии: Президенту российского общества психиатров, Президенту российского психологического общества.

Уважаемый Михаил Альбертович! Уважаемый Николай Григорьевич, уважаемый Юрий Петрович.

В 1990 году ВОЗ депатологизировала гомосексуализм, в 2010 году были опубликованы стандарты ВОЗ для сексуального образования в Европе с пропагандой «гендерной» теории, гомосексуализма и установками на раннюю сексуализацию детей. В 2011 году Администрация Обамы объявляет «борьбу за права сексуальных меньшинств» приоритетом американской внешней политики. В этом же году подписывается «Стамбульская конвенция». Реализация этих соглашений приводит к запрету родителям противостоять растлению детей в школах, а государство отчитывается о проделанной работе по «сексуальному просвещению».

Я поддерживаю обращение группы «Наука за правду», направленное на защиту российской науки и общества от опасных социальных экспериментов.

Текст обращения: https://pro-lgbt.ru/6590

Призываю:

1. Пересмотреть уровень сотрудничества и финансирования ВОЗ в связи с её деятельностью, которую можно охарактеризовать как геноцид. Согласно статье 375 УК РФ геноцид это: «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы...». Пропаганда гомосексуализма детям в стандартах сексуального образования и документах ВОЗ противоречит элементарному здравому смыслу, российскому законодательству и стратегическим планам по устойчивому росту населения РФ и повышению продолжительности жизни до 78 лет.
  2. Объединить усилия по формированию объективных и научно достоверных представлений о психической норме. Создать рабочую группу из специалистов разных национальных центров страны, работающих в области психиатрии и психологии, правоведения и юридических наук для проведения совместных комплексных исследований и научных работ в области психосексуального здоровья.
  3. Активизировать публикации научных работ на эти темы в международных и российских изданиях, занять активную позицию в международном дискурсе.
  4. Сформировать клинические руководства, учитывающие российский опыт, в том числе опыт устранения нежелательного для пациента однополого влечения и коррекции других отклонений в психосексуальном развитии. Создать классификацию психических отклонений, адаптированную для РФ, как это было с МКБ-9 в СССР.
  5. Разработать механизмы контроля деятельности психологов и сексологов, нарушающих закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних в т. н. «гей/транс-утверждающей» терапии.
  6. Разработать новые и актуализировать имеющиеся методы коррекции и профилактики отклонений психосексуального развития.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

9 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.