Адресат: Государства - члены Группы друзей семьи в ООН

Поддерживаем Группу друзей семьи в ООН!

5.053 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Поддерживаем Группу друзей семьи в ООН!

В ООН создана «Группа друзей семьи» – объединение 25 стран, включая Россию и Беларусь, решивших на международном уровне защищать семью и связанные с ней национальные и религиозные традиции. Подпишите обращение в поддержку этого важного начинания и пожелайте успеха и мужества его участникам!

Не так давно в ООН произошло событие, которое не привлекло большого внимания прессы. Но для тех, кого волнуют проблемы, связанные с правами семьи, оно имеет очень большое значение. Ряд государств – членов ООН объединились в феврале для того, чтобы сотрудничать в деле защиты семьи на международном уровне. Созданное ими объединение получило говорящее название: «Группа друзей семьи».

Соответствующее официальное письмо от имени группы было распространено среди государств ООН 23 февраля. В Группу друзей семьи на момент ее создания вошло 25 государств. Среди них Российская Федерация и Беларусь! Создатели группы называют ее неофициальным объединением «стран-единомышленниц, которые решительно выступают за поддержку семьи в качестве естественной и базовой ячейки общества, имеющей право на защиту со стороны общества и государства».

Созданная группа «ставит себе целью содействие осуществлению стратегий, отвечающих интересам семьи, и уделение основного внимания потребностям и первоочередным задачам семьи на национальном и международном уровнях» и «особо отмечает, что в процессе рассмотрения вопросов семьи на международном уровне следует уделять надлежащее внимание существующим в государствах — членах Организации Объединенных Наций национальному законодательству, традициям и религиозным и культурным особенностям, которыми определяются статус и роль семьи в обществе».

Текст письма не оставляет сомнений в том, что вновь созданная группа считает необходимым защищать естественную семью, основанную на браке мужчины и женщины, признавая ее приоритетные права в деле воспитания детей.

Это очень важный шаг, поскольку в последние годы на уровне ООН часто начинали преобладать тенденции, опасные и разрушительные для семьи. Неоднократно предпринимались даже попытки переопределить само понятие семьи, лишив его подлинного смысла и подменив расплывчатыми понятиями вроде «различные формы семьи». За этим стояла очевидная цель – заставить все государства мира признать «семьей» однополые союзы.

Между тем, из текста статьи 16 Всеобщей декларации прав человека, являющейся одним из основополагающих документов ООН, очевидно, что семья как естественная и основная ячейка общества создается исключительно путем вступления в брак мужчины и женщины. Попытки навязать всем народам мира признание гомосексуальных отношений в качестве «семьи», таким образом, являются ничем иным, как нарушением основополагающих прав человек и том их понимании, которое было действительно признано всеми государствами мира.

Мы желаем Группе друзей семьи удачи и мужества в деле защиты естественной семьи, ее прав и основополагающих прав родителей на межгосударственном уровне. Будем надеяться, что их общие усилия не останутся безрезультатными и им удастся сделать многое для возвращения к подлинному, неискаженному смыслу норм международного права, защищающих именно семью (а не то, что за нее пытаются сегодня выдавать) как основу общества.

Приглашаем Вас подписать наше обращение с выражением поддержки и пожеланиями мужества и успеха Группе друзей семьи в ООН. Мы обязательно перешлем потом Ваши подписи в представительства в ООН всех государств, вошедших в нее!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

We support Group of Friends of the Family! / Поддерживаем Группу друзей семьи!

Dear Members of the Group of Friends of the Family!

Let me express gratitude and support for the establishment at the U.N. of the Group of Friends of the Family. This step is very timely and important as the natural family now extremely needs promotion and protection at the international level.

It is solely the family founded through the marriage of a man and a woman that is clearly defined and proclaimed “the natural and fundamental group unit of society” by Article 16 of the Universal Declaration of Human Rights. This unique role of the natural family makes it worthy of the special support and protection by society and the State, both at the national at both the national and international levels. The fundamental rights of parents guaranteed by the international human rights treaties and inseparably linked to the very essence of the family also should be safeguarded worldwide.

At the same time both the natural family and the fundamental rights of parents are now often being threatened in many countries of the world and at the international level by abusive attempts both to undermine or even to redefine family and to diminish the natural parental rights.

I wish the Group of Friends of the Family every success and courage in its important task of restoring the true meaning of the human rights by protecting the natural family and rights of the parents internationally!

Уважаемые члены Группы друзей семьи!

Позвольте мне выразить благодарность и поддержку в связи с созданием в ООН Группы друзей семьи. Этот шаг очень своевременен и важнее, поскольку естественная семья сейчас крайне нуждается в поддержке и защите на международном уровне.

Лишь семья, основанная путем вступления в брак мужчины и женщины, ясно определяется и провозглашается «естественной и основной ячейкой общества» в статье 16 Всеобщей Декларации прав человека. Это уникальная роль естественной семьи делает ее достойной особой поддержки и защиты со стороны общества и государства, как на национальном, так и на международном уровне. Основополагающие права родителей, гарантированные международными договорами в области прав человека и неразрывно связанные с самой сущностью семьи также должны защищаться во всем мире.

При этом как естественной семье, так и основополагающим правам родителей сегодня во многих странах мира и на международном уровне часто угрожают агрессивные попытки ослабить или даже переопределить семью, а также умалить естественные права родителей.

Я желаю Группе друзей семьи успехов и мужества в важном деле восстановления подлинного смысла прав человека путем защиты на международном уровне семьи и прав родителей!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

5.053 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.