Требуем вернуться к нормальной жизни и отменить ограничительные меры, карантины и локдауны!

Адресат: Касым-Жомарт Токаеву - А.Цою и Ж. Бекшину

4.924 подписей собрано. Помогите нам собрать 5.000 подписей.

Прошу рассмотреть данное обращение от лица народа Казахстана. Мы против карантинов, ограничительных мер, локдаунов и всего, что нарушает свободу передвижения и жизни. Единственное, что принесут эти меры, это полный крах экономики страны и падение малого и среднего бизнеса. Простой народ Казахстана итак потерял большую часть дохода и с трудом выживает. Коронавирус теперь всегда будет существовать и мы ДОЛЖНЫ научиться жить с ним и вырабатывать антитела. Не целесообразно жить в вечном карантине и вечных ограничениях и всегда бояться. Сейчас, мы, простые люди, больше боимся окончательно потерять доход и остаться без еды и крыши над головой, чем заболеть коронавирусом. Мы хотим снять маски и жить привычной нам жизнью. Люди должны болеть и вырабатывать иммунитет - в природе это естественно и нормально. Также приведу доказательства того, что коронавирус не так страшен, чтобы продолжать уничтожать привычный уклад городской жизни. Представлю статистику за 2020 год по смертности и заболеваемости людей (источник: сайт всемирной статистики worldometers.info/ru/ ) на момент 26 декабря 2020: смертей детей до 5и лет: 7.513.526, смертей матерей при родах: 305.529, смертей от вич: 1.661.705, смертей от рака: 8.118.377, смертей от малярии: 389.801, смертей от курения: 4.941.485, смертей от алкоголя: 2.472.301. Теперь о коронавирусе: по официальным источникам: 1,75 млн смертей (опять же на момент 26 декабря 2020 года) но эта статистика за период 2019-2020, так как мы знаем, что коронавирус появился в Китае еще в 2019 году. Получается смертность за 1.5 года составляет число, меньшее в 4 раза в сравнении со смертностью от курения, в 8 раз меньшее яем смертность от рака, в 1.5 раза меньше чем смертность от алкоголя и т.д. Обратим внимание также на число заболевших вич в 2020 году. Оно составило 42.358.547 человек и эта отметка может считаться критической, так как еще со школьной скамьи мы знаем, что с ВиЧ люди чаще всего не доживают до старости. Как мы наблюдаем по мировой статистики есть болезни и виды смертей страшнее, чем Covid-19, но почему мы не боремся с ними? Мы не хотим массовой истерии вокруг вируса, который уже год живет среди нас и наверняка у каждого второго жителя нашей страны уже выработались антитела. А также мы хотим сами нести ответственность за свое здоровье и жить по конституции РК, которая сейчас, в период карантина, не берется во внимание! Мы хотим зарабатывать деньги, отдыхать и жить по привычному укладу. Мы хотим остановить карантины, ограничительные меры и локдауны и хотим свободной независимой жизни. Ведь наша страна признана независимой! Мы не боимся заболеть Covid-19 - мы боимся потерять свою жизнь здоровыми.Требуем отменить ограничительные меры,  карантины, локдауны и и впредь не вводить их с данным вирусом! Мы устали! Мы больше не будем сидеть дома! А также требуем отменить новое постановление об обязательной госпитализации всех у кого есть подтверждение Covid-19. Это нарушает нашу конституцию, так как по ней каждый гражданин страны имеет полное право отказаться от медицинского вмешательства и госпитализации, а также тесты могут быть ошибочными, а здоровым людям в инфекционных клиниках делать нечего!

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Адресат: Касым-Жомарт Токаеву - А.Цою и Ж. Бекшину

Требуем вернуться к нормальной жизни и отменить карантин, локдаун и все виды ограничительных мер!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

4.924 подписей собрано. Помогите нам собрать 5.000 подписей.