Адресат: Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей

Закону о жилье для многодетных – "ДА"!

9.709 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Закону о жилье для многодетных – "ДА"!

Ряд депутатов Государственной Думы внесли законопроект, предусматривающий создание федерального фонда жилищной поддержки многодетных семей.

Подпишите обращение, призывающее депутатов Государственной Думы как можно скорее доработать и принять этот законопроект, поддержав многодетные семьи в России.

Законопроект внесен в Государственную Думу рядом депутатов из фракции «Справедливая Россия». Он предусматривает создание специального фонда, посредством которого будут выделяться квартиры тем, кто после 1 января 2016 года родит или усыновит третьего или последующего ребенка.

«Основные задачи фонда — это аккумулирование жилищного фонда для последующего распределения, а также ведение реестра застройщиков жилого строительства и реестра семей, имеющих право на получение жилищной поддержки», — пояснил один из авторов документа Роман Ванчугов.

Поддержка многодетных семей – очень важное государственное дело. Сегодня крайне необходимо создавать в России такие условия, чтобы как можно больше семей принимали решение родить и воспитать трех и более детей. Ведь, как считают демографы, чтобы Россия перестала вымирать необходимо, чтобы хотя бы 60% российских семей стали многодетными.

Но было бы несправедливо такую жилищную помощь предоставлять только семьям, ставшим многодетными после 1 января 2016 года. Она должна быть доступна всем российским многодетным семьям.

Пожалуйста, подпишите обращение, призывающее депутатов учесть это пожелание и как можно скорее доработать и принять этот законопроект!

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Примите закон о жилье для многодетных семей!

Уважаемая Елена Борисовна,
Уважаемые депутаты Государственной Думы РФ

Недавно на рассмотрение Государственной Думы рядом депутатов внесен законопроект № 817433-6 «О фонде жилищной поддержки семей, имеющих детей». Он предполагает создание специального жилищного фонда, посредством которого будут выделяться квартиры семьям, родившим или усыновившим третьего или последующих детей после 1 января 2016 года.

Поэтому я поддерживаю идею авторов законопроекта.

Прошу доработать законопроект, внеся в него это изменение и обеспечить его скорейшую доработку и принятие! Жилищная поддержка многодетных семей сегодня необходима и актуальна!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

9.709 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.