Наказать виновных в гибели отнятого у мамы младенца!

Адресаты: Правоохранительные органы и Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге

Наказать виновных в гибели отнятого у мамы младенца!

10.595 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Наказать виновных в гибели отнятого у мамы младенца!

Спасибо за Вашу подпись. Пожалуйста, распространите это обращение, чтобы помочь нам собрать больше подписей! Разместите ссылки на него в социальных сетях и разошлите друзьям. С Вашей помощью мы сможем добиться результата.

Прежде чем уйти...

Спасибо за подпись!
Теперь помогите
распространить обращение!

Найти и привлечь к ответственности виновных в смерти малыша!

Руководителю ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Клаус у А. В.

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге Агапитовой С. Ю.

Уважаемый Александр Владимирович,
Уважаемый Сергей Иванович,
Уважаемая Светлана Юрьевна,

Как нам стало известно, 14 октября в больнице имени Цимбалина погиб от неизвестных причин пятимесячный малыш Умарали Назаров, ранее отобранный у матери, гражданки Таджикистана Зарины Юнусовой.

Нам известно, что уже начата проверка по этому трагическому случаю.

В деле очень много вопросов. Законы России не дают основания отбирать детей у родителей за нарушение миграционного законодательства. Непонятно, почему с малышом не была госпитализирована мать, почему его не позволили сопровождать бабушке, которая законно находится на территории России.

Материнское горе не знает гражданства и национальности, как и смерть.  Недопустимо, когда у родителей отбирают детей якобы ради их же безопасности – а потом они погибали там, куда их поместили отобравшие их чиновники.  Нарушение родителями миграционного законодательства не оправдывает попрания прав семьи, родителей и малыша, которое повело к его смерти.

Требуем проведения самого тщательного расследования этого трагического случая. Просим принять все меры для того, чтобы объективная и честная проверка была доведена до конца, чтобы уголовное дело не было закрыто, чтобы должностные лица, ответственные за гибель ребенка, были привлечены к ответственности.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

10.595 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.