Адресат: Правительство Венгрии

Срочно!

12.513 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Поддерживаем решение Венгрии изгнать гендерную идеологию из университетов!

Правительство Венгрии решило прекратить финансирование программ по гендерным исследованиям в своих университетах и отозвать их аккредитацию. В ответ оно столкнулось с мощным давлением международных лобби, пытающихся помешать этому.

Подпишите обращение, поддерживающее мужественный шаг венгерских властей!

Правительство Венгрии решило, что не следует тратить общественные деньги на поддержку идеологии, которая идет вразрез со здравым смыслом и интересами людей, принуждая общество принять совершенно ложные представления о человеческой природе.

Это мужественное решение – в нынешних условиях оно означает неизбежный гнев со стороны больших международных идеологических лобби.

Гендерная идеология, лежащая в основе таких учебных и академических программ – псевдонаучна. Преподаваемые в их рамках представления о том, что гендер – это социальный конструкт, не связанный неразрывно с биологическим полом, о том, что гендерные отношения – это просто способ распределения власти и т.п. – не имеют под собой никаких реальных оснований (вы можете сами убедиться в этом, почитав важный экспертный доклад на эту тему). Они лишь подводят «базу» под целенаправленную социальную инженерию и изменение представлений людей о самих себе.

Последствия этого мы уже видим во многих странах – калечащие операции по «смене пола», которым подвергаются даже дети, пропаганда «изменчивости» т.н. «гендерной принадлежности», которую ведут среди детей уже с детсадовского возраста, навязывание антисемейной идеологии радикального феминизма всей мощью законодательства и системы государственной власти.

Но, конечно же, сторонники этой радикальной идеологии, пытающиеся навязать ее всем обществам, в том числе и венгерскому, не собираются просто так уступать свои позиции. Как только венгерское правительство объявило о принятом решении, они начали создавать мощное международное давление на Венгрию – при широкой поддержке западных СМИ. Используя некоммерческие организации, спонсируемые теми, в чьих интересах продвигается подобная идеология – таких людей, как миллиардер Джордж Сорос – они пытаются заставить венгерское правительство отказаться от своих намерений.

Один из университетстких преподавателей гендерных исследований в Венгрии даже предположил, что правительство уже передумало в результате этого международного давления. Слава Богу, он ошибся – представитель Правительства позднее опроверг этот слух и сообщил, что принятое решение не пересматривалось.

Но окончательно это решение в виде официального документа еще не оформлено и общественные организации из Венгрии и других стран Европы считают, что остается пока опасность, что власти могут поддаться мощному давлению лоббистов и уступить.

И поэтому мы должны поддержать правительство Венгрии, которое не побоялось пойти наперекор международным силам, принуждающим ее – и все другие страны – принимать ложную гендерную идеологию. Мы должны выразить свою поддержку, чтобы это важное решение было окончательно принято и зафиксировано официально!

В этой борьбе мы – на стороне правительства Венгрии и здравого смысла. И мы должны показать венгерским властям и всему миру, что у правды тоже есть международная поддержка. Что люди по всему миру выступают против лженаучных поделок, навязываемых им международными структурами и богатыми спонсорами, мечтающими перекроить все общества мира на свой лад.

Пожалуйста, подпишие наше обращение в поддержку правительства Венгрии прямо сейчас!

Дополнительная информация:

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Вы уверены? Это обращение, как и многие другие, нуждается в Вашей поддержке, без которой оно не сможет достичь успеха. Вы сможете отписаться в любой момент.
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Поддерживаем ваше мужественное решение!

Министру человеческих ресурсов Венгрии г-на Миклоша Кашлера и членам Правительства Венгрии

Уважаемые господа,

Мы поддерживаем решение Правительства Венгрии прекратить общественное финансирование программ по гендерным исследованиями в венгерских университетах.

Наше общество и естественная семья сегодня находятя под угрозой, ставшей следствием ложной и опасной гендерной идеологией, которая часто распространяется через учреждения высшего образования. Как вам должно быть известно, многие силы, стремящиеся разрушить подлинное благо общества и естественную семью (и причинить непоправимый ущерб детям), такие, как международные структуры подобные ЕС и ООН, некоторые правительства, мощные и богатые международные НКО, пользуются возможностями университетов, чтобы претворять в реальность в разных обществах свои ложные и опасные идеологии.

Поэтому очень важно не давать им наращивать свое влияние.

Мы считаем действия Венгрии примером того, как можно защищать подлинные интересы общества, семью и детей в разных странах мира от гендерной идеологии. Мы надеемся, что другие страны поступят так же.

Спасибо за Ваши усилия и внимание.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

12.513 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.