Адресат: Генеральный прокурор РФ Ю. Я. Чайка

Гомосексуализм не остановит ВИЧ!

5.687 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Гомосексуализм не остановит ВИЧ!

Люди, больные ВИЧ и страдающие от СПИД, не могут не вызывать сочувствия. Мы искренне надеемся, что их выздоровление станет возможным. Но мы не можем закрывать глаза на то, как под прикрытием профилактики этого страшного заболевания в наше общество пытаются внедрять идеи детского секспросвета, пропагандировать гомосексуализм и гендерную идеологию!

Подпишите обращение требующее закрыть сайт НКО «СПИД. Центр», который под прикрытием помощи людям, страдающим от ВИЧ, занимается пропагандой, разрушительной для семьи и нравственности!

По статистике, наиболее высокий уровень поражения ВИЧ-инфекцией наблюдается в возрастной группе 30-39 лет. В 2016 г. ВИЧ-инфекция преимущественно выявлялась у россиян в возрасте 30-40 лет (46,9%) и 40-50 лет (19,9%), доля молодежи в возрасте 20-30 лет сократилась до 23,2%. Увеличение доли новых выявленных случаев наблюдалось и в более старших возрастных группах, а более половины случаев (53%) выявления ВИЧ-инфекции приходится на тех, кто заразился в результате употребления наркотических препаратов.

Тем не менее, несмотря на подобную статистику, деятельность «Благотворительного» фонда «СПИД. Центр» сосредоточена в первую очередь на проблемах СПИД и ВИЧ среди подростков и гомосексуалистов. И, внимательно изучив деятельность ресурса,  мы можем заметить,  что основным средством снижения числа заболеваний сотрудники этого НКО, судя по всему, считают… введение пропаганды «нормальности» гомосексуализма и раннего сексуального образования среди детей и подростков.

Сочувствие у редакции вызывают такие решения, как разрушительные программы ООН по  сексуальному просвещению и внедрению гендерной идеологии, а также программы раннего сексуального развития для детей от 6 лет, которые предлагались в Китае.

Под предлогом рассказа о снижении уровня заболеваемости СПИДом сайт сообщает «хорошую новость», о том, что «власти США выделили организации RTI International грант на 4,8 млн долларов на разработку устройства двойного назначения» подкожного противозачаточного имплантата для женщин Африки. Это противозачаточное средство было создано как средство «планирования семьи», для организаций, цель работаы которых - снижение роста численности населения: высокая «эффективность» на протяжении длительного периода времени, отсутствие контроля со стороны женщин. У таких средста высока частота побочных эффектов, влияющих на здоровье и жизнь человека.

Деятельность «СПИД.Центра» вызвала вполне справедливую реакцию у депутата Госдумы Виталия Милонова, который обвинил его руководство в распространении гомосексуальной пропаганды. Действительно, на сайте очень часто публикуется информация о том, что необходимо изменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, проводятся совместные при участии «СПИД. Центра»  конференции для гомосексуалистов и трансгендеров, регулярно публикуется  информация о так называемых каминг-аутах, когда гомосексуалисты публично сообщают о своей ориентации, распространяются социальные ролики про ВИЧ-инфицированных гомосексуалистах.

Какое отношение это имеет к реальной борьбе с ВИЧ и СПИДом? На сегодняшний день доказано существование только трех путей заражения ВИЧ/СПИД: контактный – преимущественно половым путем (при любом незащищенном половом контакте), искусственный (при медицинских и немедицинских процедурах, прежде всего через контакт инфекции с кровью) и вертикальный (ребенок заражается от больной матери трансплацентарно, в процессе родов или при грудном вскармливании). Каждый из этих способов заражения требует вполне конкретных профилактических методов и эти методы никакого отношения не имеют к половой распущенности, пропаганде гомосексуализма и программам сокращения населения!

Более того, ЛГБТ-сообщество (прежде всего мужчины-гомосексуалисты) — это социальная группа, в которой крайне высока вероятность заражения ВИЧ.

И, казалось бы, в таком случае, одним из способов борьбы с ВИЧ должна быть пропаганда отказа от гомосексуального образа жизни, не так ли? Но мы, наоборот, видим со стороны «СПИД.Центра» активную пропаганду позитивного отношения к гомосексуализму!

Подпишите обращение с требованием закрыть сайт «СПИД. Центра», занимающегося пропагандой ценностей, разрушительных для семьи и нравственности!

Интересен и о многом говорит и состав участников и активных сторонников этой организации. Антон Красовский,  директор фонда "СПИД. Центр", открытый ВИЧ-инфицированный гомосексуалист, являлся одним из ведущих сотрудников предвыборного штаба Ксении Собчак, которая выступала за проведение гей-парадов в нашей стране, о чем на нашей площадке CitizenGO мы создавали соответствующее обращение.

Помимо Красовского,  деятельность «СПИД.Центра» координируют либеральный журналист и гомосексуалист Павел Лобков, экс-сенатор РФ Константин Добрынин (лоббировал закон о законодательном введении в России гомосексуальных партнерств, выступал резко против законов, запрещающих иностранное усыновление), а также депутат-лоббист законов о «гендере» и профилактике семейно-бытового насилия (а по сути - программ вмешательства в семью) Оксана Пушкина.

Напоминаем, что Указ Президента РФ о Стратегии национальной безопасности считает «разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей» угрозой для национальной безопасности нашей страны. А Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" прямо указывает, что к информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, относится «отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи»

Мы считаем, что настоящей целью «СПИД.Центра» является продвижение опасных идеологий, угрожающих национальной безопасности России и пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения!

Подпишите обращение с требованием пресечь работу этой организации и ее сайта, чтобы защитить нас и наших детей от пагубного влияния разрушительных программ, насаждаемых в нашем обществе под видом профилактики ВИЧ и СПИДа!

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Остановите пропаганду гомосексуализма на сайте "СПИД.Центра"

Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке.

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Внимательно изучив сайт «Благотворительного» фонда «СПИД. Центр»,  который с 2016 года работает на территории РФ и позиционирует себя, как сайт занимающийся профилактикой ВИЧ и СПИД среди населения, мы отметили, что его деятельность сосредоточена, в первую очередь, на ведении работы на тему ВИЧ среди подростков и гомосексуалистов. И основным способом предупреждения заболевания, сотрудники сайта, судя по всему, видят в том, чтобы вести пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и иных идей, противоречащих традиционным духовно-нравственным ценностям народов России.

На сайте очень часто публикуется информация о том, что необходимо пересмотреть закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей; при участии «СПИД.Центра» проводятся конференции для гомосексуалистов и трансгендеров; публикуется  многочисленная информация о так называемых каминг-аутах, когда гомосексуалисты публично сообщают о своей ориентации; распространяются социальные ролики про ВИЧ-инфицированных гомосексуалистов.

Мы считаем, что такая деятельность не имеет отношения к борьбе со СПИДОМ.  Все доказанно существующие пути заражения ВИЧ требуют вполне конкретных профилактических методов предупреждения заболевания, и эти методы никакого отношения не имеют к половой распущенности и пропаганде гомосексуализма!

Информация находится в свободном доступе и может быть доступна для несовершеннолетних, что нарушает Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который  прямо указывает, что к информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей, относится «отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи»!

Также сайт активно размещает информацию, которая говорит о позитивном отношении владельцев сайта к внедрению программ по раннему сексуальному образованию детей,  гендерной идеологии и спорным программам массовой контрацепции, которые вызывают возмущение во многих странах мира.

Мы считаем, что эта деятельность «СПИД.Центра» противоречит Указу Президента РФ о Стратегии национальной безопасности, которая  рассматривает «разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей» как угрозу национальной безопасности России!

Просим Вас провести проверку деятельности «СПИД.Центра» и пресечь работу сайта этой организации, который, как мы считаем, прикрывает «профилактикой» ВИЧ и СПИДа пропаганду гомосексуализма среди молодежи и распространение опасных для национальной безопасности России радикальных идеологий, несовместимых с традиционными семейными и нравственными ценностями народов нашей страны.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

5.687 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.