Адресат: Народ Румынии

Румынскому народу: Скажите "ДА!" защите настоящей семьи!

36.459 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.

Румынскому народу: Скажите "ДА!" защите настоящей семьи!

Это официально решено: В Румынии пройдет референдум, где граждане смогут поддержать внесение в Конституцию страны определения брака как союза между мужчиной и женщиной.

Голосование пройдет уже в этом году – 7 октября – и это – результат гражданской инициативы, в ходе которой более 3 миллионов румынских граждан потребовали права проголосовать за изменение ст. 48 (1) румынской Конституции, определяющей юридический основания семьи и семейной жизни в их государстве.

В нынешней редакции эта статья гласит: «Семья основана на свободно заключаемом браке супругов, их полном равенстве, а также на праве и обязанности родителей обеспечить воспитание, образование и обучение своих детей».

Инициаторы референдума предложили заменить слово «супругов» четкой ссылкой на бракосочетание именно мужчины и женщины, чтобы на уровне Конституции исключить возможность введения в своей стране однополых «браков».

Вопрос о возможности этого референдума, предложенного гражданами, рассматривался Конституционным Судом Румынии. И 17 сентября он принял последнее, окончательное решение о том, что никаких правовых препятствий для проведения референдума, ранее одобренного румынским Сенатом, нет.

Иначе говоря, граждане Румынии получат возможность защитить настоящую семью в своей стране на уровне Конституции!

Румынский народ хочет защитить естественную семью – и референдум даст ему такую возможность.

А мы хотим поддержать народ Румынии – выказав им поддержку людей доброй воли из всех стран мира – и попросив их проголосовать в защиту брака между мужчиной и женщиной, настоящей, естественной семьи, в защиту детей и подлинных интересов всего общества.

Мы также хотим, чтобы граждане Румынии и румынские политики увидели, как много людей в самых разных странах мира считают защиту настоящей семьи и брака от ложных идеологий и опасных лобби одной из САМЫХ ВАЖНЫХ проблем сегодняшнего мира.

Любой человек, где бы он ни жил, может подписать это обращение и выказать свою поддержку румынскому народу и его усилиям по защите семьи.

Если у Вас есть друзья, родственники, коллеги в Румынии, мы просим Вам переслать им текст этого обращения со словами поддержки, чтобы и они проголосовали на референдуме в защиту брака между мужчиной и женщиной.

Если Румыния примет решение защитить настоящие брак и семью, это станет важным примером для многих других стран в Европе и во всем мире.

Это срочное обращение (времени до референдума мало) – и мы будем признательны, если Вы подпишете его прямо сейчас (и поделитесь им с другими)!

Дополнительная информация:

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Обращение к народу Румынии: Защитите брак между мужчиной и женщиной!

Дорогие граждане Румынии!

7 октября у Вас будет возможность защитить естественную семью (маму, папу и детей), изменив Вашу Конституцию так, чтобы она определяла (а значит и защищала) брак как союз между мужчиной и женщиной.

Как Вы знаете брак – это основание естественной семьи, и, он, как говорится, «вечен, универсален и уникален». Это также основа общества и если общество его не защищает, оно становится значительно слабее.

Более 3 миллионов подписей было собрано в 2016 году в поддержку Гражданской инициативы, благодаря которой появилась эта возможность защитить брак между мужчиной и женщиной. Это огромное число людей, и это показывает, как велика общественная поддержка этой инициативы.

Но некоторые румынские политики говорят, будто есть другие, более важные проблемы, и что не стоит беспокоить граждан этим вопросом.

Но ведь достаточно взглянуть на многие западные страны, чтобы увидеть, как могущественные НКО и некоторые либеральные правительства активно действуют против естественной семьи и брака между мужчиной и женщиной, и как дети и родители вводятся в заблуждение относительно самых основных принципов, затрагивающих вопросы сексуальности и человеческую природу.

Одним словом, вполне можно сказать, что это САМАЯ важная проблема. И не только для Румынии, но и для всей нашей цивилизации.

И если Румыния проголосует в защиту брака между мужчиной и женщиной и естественной семьи 7 октября, Ваша страна станет маяком для всех нас – указывающим путь к безопасности, путь уводящий от опасных рифов «ЛГБТ»-фантазмов.

И речь тут вовсе НЕ О ТОМ, кто кого «любит».

Речь о защите основной ячейки общества и безусловного права ребенка воспитываться своими отцом и матерью всегда, когда это только возможно.

Поэтому сейчас не время себя убаюкивать!

Никто, считающий важным делом защиту естественной семьи и брака, не может надеяться, что результат референдума и без него будет правильным!

Пожалуйста, не упустите возможность проголосовать в защиту брака между мужчиной и женщиной, естественной семьи, детей и подлинных интересов общества.

И знайте, что вас поддерживают очень многие в других странах Европы и всего мира – все те люди, которые уже устали от попыток политиков и судов в разных государствах заставить граждан смириться с идеологией сексуальных радикалов и навязать ее взрослым и детям.

Вы поможете всему миру, проголосовав в защиту брака между мужчиной и женщиной и поделившись этим обращением со своими единомышленниками, друзьями, родными и коллегами.

Спасибо Вам и Бог в помощь!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

36.459 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.