Адресаты: Руководство парижского Диснейленда

Отмените “гей-парад” в парижском Диснейленде!

395.844 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Отмените “гей-парад” в парижском Диснейленде!

В международный День защиты детей, 1 июня, компания Дисней официально планирует впервые провести “гей-парад” в парижском Диснейленде. Детский парк отдыха превращается в место пропаганды разврата. Подпишите международное обращение, требующее защитить детей и отказаться от этих возмутительных планов!

Волна навязчивой индоктринации и “промывания мозгов” идеологией “сексменьшинств” накрывает весь мир. Сторонники “ЛГБТ”-идеологии пытаются развращать детей в детских садах и школах разных стран. Но даже им раньше не приходило в голову делать это в парке семейного отдыха и детских развлечений.

Теперь все изменилось. Вместо волшебных сказок детей ожидает “промывание мозгов” и разврат. 1 июня, в международный День защиты детей, компания Дисней официально планирует провести в парижском Диснейленде первый в ее истории “гей-парад”, который она назвала “Магическим прайдом”.

С момента своего создания Диснейленды считались детскими и семейными парками развлечений. Многие родители в разных странах мира смотрят с детьми диснеевские мультфильмы и посещают Диснейленды, чтобы побывать “в гостях у сказки” и снова увидеть своих любимых мультперсонажей. Считалось, что это невинное царство детства, место, находящееся вне политики и вне идеологий.

Ува, отныне это не так. “ЛГБТ”-лобби, продвигающее интересы “сексуальных меньшинств” и оказывающее огромное давление на международные организации и местные правительства, добралось и до Диснейленда. И 1 июня, в международный День защиты детей, в парижском Диснейленде запланирован “гей-парад”, официально проводимый компанией Дисней.
Вы можете в это поверить? Они собираются индоктринировать детей идеологией разврата в детском парке развлечений! Мы создали международное обращение и собираем подписи, требуя, чтобы Диснейленд отказался проводить это безнравственное мероприятие и, вместо этого, защищал детей от извращенных идеологий.

У нас очень мало времени.

Пожалуйста, подпишите это международное обращение, чтобы защитить детей и заставить компанию Дисней отказаться от своего возмутительного решения!

Перевод обращения (для информации):

"Уважаемые руководители парижского Диснейленда,

Я пишу Вам в тревоге, узнав, что 1 июня, в международный День защиты детей, в парижском Диснейленде впервые пройдет “гей-парад”.

С момента своего основания парки развлечения Диснея по всему миру считались местом семейного отдыха и особенно - отдыха маленьких детей.

Индоктринация детей “ЛГБТ”-идеологией не входит в задачи Диснейленда. Я прошу вас защищать детей и детство от любой подобной идеологии. Позвольте детям оставаться детьми. Хватит с нас идеологической индоктринации, насаждаемой “ЛГБТ”-лобби.

Вот почему, прежде всего, ради блага детей, я прошу вас отменить “Магический Парад”, запланированный на 1 июня. Подобные действия не в духе Диснейленда".

Дополнительная информация:

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Cancel the Gay Parade in Paris

Dear Natacha and Catherine,

I reach you worried, after learning that on Saturday, June 1st, on International Children's Day, Disneyland Paris will host the first "Gay Parade".

Since its foundation, Disney and its amusement parks around the world have been seen as a space of entertainment for families, especially for the youngest ones.

Indoctrinating children is not part of Disney's mission. I ask you that your protect children and childhood from any ideology of this kind. Let children to be children. Enough with ideological indoctrination pushed by the LGTB lobby.

For all that, mainly for the kids' well-being, I ask you to cancel the "Magical Pride" scheduled to be celebrated next June 1st. It is unfitting for Disney to act like this.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

395.844 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.