Адресат: руководство компании Дисней

02.000.000
  1.084.139

1.084.139 подписей собрано. Помогите нам собрать 2.000.000 подписей.

Дисней: Прекратите "ЛГБТ"-пропаганду среди детей всего мира!

ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ - Сентябрь 2021. Компания “Дисней” снова занялась пропагандой “ЛГБТ”-идеологии в детских мультфильмах. Руководители “Диснея” взяли женского персонажа из любимой всеми сказки “Золушка” и превратили ее в мужчину, переодевающегося в женское платье и притворяющегося женщиной!

В прошлом году мы собрали более 1.000.000 подписей и доставили наше ясное и недвусмысленное сообщение в штаб-квартиру компании “Дисней” в ходе встречи акционеров компании: НЕТ “ЛГБТ”-пропаганде! Теперь наша команда снова отправится в штаб-квартиру “Диснея”, и мы хотим доставить туда целую гору подписей людей со всего мира, требующих, чтобы “Дисней” вернулся к своим изначальным ценностям, дружественным к семье и родителям.

Нам нужно Ваше содействие, чтобы сделать важнейший шаг в нашей кампании и потребовать от “Диснея” прекратить навязывать нашим детям антисемейную идеологию “ЛГБТ”-радикалов с помощью своих фильмов, сериалов, мультфильмов, парков развлечений и другой продукции.

Несмотря на давление со стороны 1,3 миллиона возмущенных граждан, подписавших наши петиции, руководители компании “Уолт Дисней” Роберт Айгер и Боб Чэпек поддержали проведение очередного публичного и откровенного “гей-парада” в парижском Диснейленде и включают “ЛГБТ”-персонажей в детские и семейные фильмы, мультфильмы и сериалы.

Они надеются, что семьи не обратят внимание на то, как болезнь захватывает компанию “Дисней” -- и только мы с вами можем это остановить.

Сейчас, после серии финансовых потерь, инвесторы компании боятся потери прибылей -- вот почему мы собираемся доставить более 1,5 миллионов подписей в штаб-квартиру компании “Дисней”, требуя сделать ее продукцию дружественной семье и родителям.

Этим летом Дисней включил в свой фильм “Круиз по джунглям” гомосексуального персонажа, допускающего весьма двусмысленные намеки. И этот фильм они рекламировали как “семейный”!

А в прошлом году они с радостью рекламировали появление в своем сериале “Дом совы” первого бисексуального персонажа -- 14-летней девочки. И это сразу после того, как в мультфильме компании Pixar, принадлежащей “Диснею”, появился первый диснеевский главный герой-гомосексуалист.

Вместо того, чтобы сосредоточистья на создании нормальных семейных развлечений, руководство “Диснея” предпочитает следовать “культуре исключения” и увольнять за инакомыслие консервативных актеров, таких как Джина Карано, игравшая одну из ведущих ролей в новом диснеевском сериале о мире “Звездных войн” -- “Мандалорец”. Они уволии ее за то, что она разделяет наши с Вами взгляды.

Мы с Вами выступаем от имени десятков миллионов людей по всему миру, уважающих и защищающих семейные ценности. И мы, семьи  -- основная целевая рыночная аудитория “Диснея”.

Подпишите прямо сейчас петицию, чтобы показать президенту компании “Дисней” Айгеру и другим ее руководителям, что семьи не будут терпеть индоктринацию детей “ЛГБТ”-пропагандой в диснеевской продукции и тематических парках.

Предупреждение: Диснейленды больше не подходят для семей.

Как мы все видим, Дисней выставляет напоказ свое новое партнерство с «ЛГБТ»-сообществом и гомосексуальными активистами. Недавно они провели первый «гей-парад» в парижском Диснейленде. Это событие стало продолжением небольшой вечеринки, которую они провели там в прошлом году. Впервые в детском парке развлечений прошел откровенный, настоящий «гей-парад», восхваляющий гомосексуальный стиль жизни.

Расползание «гей-парадов» по владениям Диснея затронуло не только Париж. В голливудской студии Universal Studios в Южной Калифорнии при поддержке компании Дисней проходит мероприятие «Гей-парада универсален». Дисней также поддерживает «гей-парады», которые каждый год проводятся в «Мире Уолта Диснея» во Флориде.

Это отвратительный способ пропаганды политической повестки «ЛГБТ»-активистов, который ставит под удар семьи и детей, демонстрируя непристойное поведение.

Парады такого рода, проходящие в разных странах, печально известны тем, что их участники, зачастую:

-        ходят полуголым, совсем голыми или в садомазохистских кожаных костюмах

-        танцуют наполовину раздетыми

-        демонстрируют непристойные танцы и движения

-        публично совершают половые акты

“Дисней” упорно старается увеличить число “ЛГБТ”-персонажей в своих фильмах и сериалах для детей и семей с детьми (то есть для нас и наших детей!). В Августе они с радостью объявили о появлении в своем мультсериале “Дом Совы” первого бисексуального персонажа - 14-летней девочки. И это произошло сразу же после выпуска диснеевской компание Pixar анимационной короткометражки “Out”, в которой появился первый в истории “Диснея” главный герой - гомосексуалист.

А теперь они занялись преследованием уважающих семейные ценности актеров, таких как Джина Карано, играющая одну из ведущих ролей в популярном диснеевском телесериале “Мандалорец”, действие в котором происходит во вселенной “Звездных войн”. Ее преследуют за взгляды и уважение к нашим с вами ценностям.

Мы уверены, что «ЛГБТ»-лобби пытается использовать компанию "Дисней" в своей пропагандистской войне.

Но мы не можем оставаться спокойными и молчать, когда они пытаются захватить для своих «гей-парадов» места, предназначенные для семей и детей. Присоединяйтесь к международному выступлению против попыток компании "Дисней" заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей там, где они должны были бы спокойно развлекаться и отдыхать вместе со всей семьей.

Дополнительная информация:

Продюсер корпорации Disney признался в навязывании трансгендерной повестки детям (MixedNews):

«Радужное» наступление Диснея на невинность детей (IFN Россия):

«Дисней» выпустил мультфильм, который поддерживает не родителей, а однополую любовь (IFN Россия):

Роскомнадзор предупредил Disney о незаконности распространения мультфильма «Out» с персонажем-гомосексуалом (film.ru):

Компания «Дисней» выпустила первый мультфильм с бисексуальной героиней (Говорит Москва):

Дисней выпустил первый мультфильм с бисексуальным главным героем (Комсомольская правда):

Дисней выпустил мультсериал с бисексуальной героиней (РВС):

Студия Pixar выпустила первый в истории мультфильм про геев (РБК Стиль):

Disney отказалась вырезать гей-сцену из "Красавицы и чудовища" (BBC):

В «Круизе по джунглям» Скала, Мэри Поппинс и ее брат-гей вернут вас в детство (Москвич MAG):

Как в «Круизе по джунглям» Disney осваивает разговоры на ЛГБТ-темы (MainStyle):

Роскомнадзор попросил Disney воздержаться от пропаганды гомосексуализма (Российская газета):

Миллиардные убытки: как пандемия ударила по Disney (Газета.ru):

Disney планирует сократить 32 тысячи сотрудников (Вести.ru):

Disney сокращает 28 тысяч рабочих мест из-за убытков (EuroNews):

Disney отчиталась о $2,8 млрд убытка за год на фоне пандемии против $10,4 млрд прибыли годом ранее (vc.ru):

Walt Disney получила годовой убыток впервые за 40 лет (InterFax):

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Прекратите "ЛГБТ"-пропаганду среди детей!

Мне недавно стало известно, что “Дисней” превратил любимую многими сказу о Золушке в инструмент “ЛГБТ”-пропаганды. В детском мультсериале “Мини-маппеты” эта сказка была переиграна, причем мужской персонаж изображал из себя женщину в роли принцессы.

Много лет диснеевские фильмы, телешоу и парки “Диснея” по всему миру считались безопасным способом совместного семейного отдыха и развлечения.

Но родители не хотят, чтобы компания “Дисней” занималась индоктринацией их детей. Мы без колебаний будем бойкотировать диснеевские фильмы, парки развлечений и иную продукцию, если эта индоктринация будет продолжаться.

Я призываю вас в будущем ради защиты детей отказаться от любых запланированных вами “гей-парадов” и от продвижения "ЛГБТ"-идеологии в своей продукции, - мультфильмах, музыке и телешоу. Сделайте так чтобы “Дисней” был дружественен к родителям и детям.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

02.000.000
  1.084.139

1.084.139 подписей собрано. Помогите нам собрать 2.000.000 подписей.