Позвоните в Думу, чтобы защитить семью в Конституции!

Ваш звонок поможет защитить семью в Конституции

Срочно!

595 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.

Позвоните в Думу, чтобы защитить семью в Конституции!

Прочтите до конца! Это срочно и очень важно!

Благодаря нашим общим усилиям (вы собрали более 57.000 подписей за несколько дней!), из поправок в Конституцию будет убрано ужасное положение, объявлявшее наших детей государственным достоянием.

Заместитель председателя ГосДумы Петр Толстой предложил заменить его отличным текстом, объявляющим семью и детей приоритетом государственной политики. Его предложение также устраняло другое опасное положение – о том, что государство «берет на себя обязанности родителей» в отношении детей, оставшихся без попечения.

Но подготовкой поправок формально руководил председатель профильного комитета депутат Павел Крашенинников.  Он воспользовался своим положением и проигнорировал предложение Петра Толстого, поставив на голосование только свою редакцию, в которой дети объявляются приоритетом государственной политики отдельно от семьи.

Мы просим Вас поднять телефонную трубку и сделать звонок в Государственную Думу, чтобы потребовать у депутатов защитить семью в Конституции, сделав приоритетом государственной политики семью и детей, а не детей отдельно от родителей!

Вот куда надо позвонить:

• Приемная Председателя Госдумы В. В. Володина.
    Телефоны: +7 (495) 692-34-38 или +7 (495) 692-30-63

Воспользуйтесь формой справа, чтобы сообщить нам о том, что Вы сказали и что Вам ответили, чтобы мы знали, сколько людей выразили свою позицию. Важно сделать это СРОЧНО, прямо сейчас, потому что третье чтение поправок в Конституцию намечено уже на завтра – и Дума может вернуть законопроект на второе чтение, провести повторное голосование и принять поправку в редакции Петра Толстого.

Вот пример того, что Вы могли бы сказать:

«Я не согласен тем, что в Конституцию хотят включить поправку о приоритете детей в государственной политике отдельно от родителей. Приоритетом могут быть только семья и дети вместе! Я возмущен тем, как депутат Павел Крашенинников добился голосования за это положение, проигнорировав необходимость защитить семью! Требую повторно рассмотреть законопроект во втором чтении и принять ч. 4 чт. 67.1 Конституции в редакции депутата Петра Толстого! Пожалуйста, сообщите об этом Вячеславу Володину!».

«Приоритет» детей – это обычная риторика антисемейного лобби.  И это не случайно. Именно Павел Крашенинников в 2016 году включил в Уголовный Кодекс норму, по которой за шлепок по попе ребенку родителям угрожало два года тюрьмы! Благодаря протестам общественности, ее отменили меньше, чем через год.

Мы уверены, что, если в приемную председателя Госдумы поступят сотни звонков (прямо сейчас, сегодня или рано утром завтра), то о них сообщат Вячеславу Володину, и законопроект могут вернуть на второе чтение (такое уже бывало!) . И это позволит окончательно защитить семью в Конституции и победить антисемейное лобби.

Мы не можем позволить антисемейному лобби и его союзникам делать все, что им вздумается.  Нужно добиться, чтобы семья по-настоящему была защищена в Конституции России!

Вот куда надо позвонить:

• Приемная Председателя Госдумы В. В. Володина.
    Телефоны: +7 (495) 692-34-38 или +7 (495) 692-30-63

Сделайте это прямо сейчас, а потом расскажите нам, как прошел Ваш звонок.

Если Вы хотите сделать больше, позвоните, пожалуйста, дополнительно с тем же сообщением в Администрацию Президента РФ, попросив передать Вашу позицию Президенту России В. В. Путину и руководству Администрации Президента:

Телефоны справочной службы Администрации Президента: 8 800 200 23 16 (бесплатно по России) и 8 495 606 36 02.

Можно также отправить в Администрацию Президента бесплатное СМС по номеру 2316

Спасибо за все Ваши усилия!

Дополнительная информация:

Толстой прокомментировал поправку к Конституции о детях как приоритете госполитики России (Парламентская газета):

Подпишите сейчас!