Примите закон о защите семьи!

Адресаты: Председатель Государственной Думы В. В. Володин и председатель Совета Федерации В. И. Матвиенко

Примите закон о защите семьи!

31.967 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.

Примите закон о защите семьи!

Семь членов Совета Федерации внесли в Государственную Думу законопроект, который позволит по-настоящему защитить семью и права родителей. Мы все давно ждали его. Очень важно, чтобы он был принят!

Но этому сопротивляется антисемейное лобби – «ЛГБТ»- и транссексуальные активисты, радикальные феминистки, ювенальные деятели, пособники Сороса и их союзники среди законодателей. Они не хотят, чтобы семья была защищена от вторжения!

Подпишите обращение, требующее от парламентских лидеров обеспечить скорейшее принятие этого закона и не позволить испортить его антисемейными поправками.

Несколько дней назад семь членов Совета Федерации внесли в Госдуму очень важный законопроект. Мы все давно ждали подобного закона. Если его примут, он по-настоящему защитит наши семьи и права родителей, остановив произвол органов опеки. У нас больше не будут отнимать детей на «резиновых» основаниях.

Этот законопроект три года готовился в Совете Федерации под руководством сенатора Елены Мизулиной при активном участии защищающих семьи организаций и экспертов. И теперь у нас есть шанс, что наши семьи будут действительно защищены… но только если этот законопроект будет принят.

Враги семьи стремятся не допустить этого. Против «закона семи сенаторов» хором выступают «ЛГБТ»- и транссексуальные активисты, радикальные феминистки, ювенальные деятели, пособники Сороса и их союзники среди законодателей. Они очень активны и могут помешать принять закон, защищающий наши семьи, если не включится настоящая общественность – мы с вами. Сейчас именно от нас зависит, будут ли органы опеки продолжать вторгаться в наши семьи.

Подпишите обращение к Вячеславу Володину, Валентине Матвиенко и другим парламентским лидерам, требующее обеспечить скорейшее принятие просемейного «закона семи сенаторов» и не дать испортить его антисемейными поправками!

Законопроект внесен в Думу Еленой Мизулиной и еще шестью членами Совета Федерации. Он называется «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации в целях укрепления института семьи». В последнее время мы не раз сталкивались с законопроектами, авторы которых за красивой оберткой скрывали антисемейное содержание. В этот раз все не так!

«Законопроект семи сенаторов» в Совете Федерации на протяжении примерно трёх лет готовила специальная комиссия. В этой работе принимали активное участие организации, активно защищающие семью и права родителей и просемейные эксперты. Те, кто не понаслышке знаком с проблемами семей, разрушаемых ретивыми чиновниками.

Этот законопроект реально защитит наши семьи. Вот только самое главное:

• Он провозглашает уважение к семейным и нравственным ценностям народов России.
  • Базовые принципы меняются в пользу семьи! В закон вносится презумпция добросовестности родителей, их действия и решения по умолчанию признаются соответствующими правам и законным интересам детей. Провозглашается уважение к самостоятельности семьи в принятии решений о своей внутренней жизни и к авторитету родителей.
  • Семейный кодекс будет чётко говорить о праве ребенка жить и воспитываться в родной семье. Раньше говорилось просто о «семье» - и этим оправдывали перемещение детей из родных семей в чужие под видом из «защиты».
  • «Резиновое» основание для отобрания детей у родителей – «угроза жизни и здоровью ребенка» - исчезнет из Семейного кодекса. Эти слова, которые произвольно толковали чиновники и судьи, были основной причиной трагедий и разрушения множества семей.
  • Отобрание детей у родителей вообще запрещается, кроме случаев лишения или ограничения родительских прав. При этом основания для лишения и ограничения родительских прав становятся очень чёткими – только реальное виновное поведение родителей может стать причиной таких решений.
  • В ситуациях, когда родители не могут заботиться о детях по объективным причинам – совершили преступление, арестованы, находятся в больнице (перечень оснований чётко и строго определен) – дети будут временно передаваться родственникам и близким (а в организации – только если родных нет или они не могут принять ребенка).
  • Безразмерный перечень оснований, по которым детей объявляли «утратившими попечение родителей», будет пересмотрен. Из него удалены антисемейные «закладки» — он стал чётким и однозначным. Признать ребенка «лишившимся попечения родителей», когда они есть и ничего дурного не совершили, станет невозможно.
  • Органам опеки будет запрещено входить в жилище без согласия тех, кто в нём проживает, чтобы проверить, не лишился ли ребёнок родительского попечения. Больше никаких внезапных «набегов» органов опеки в семьи для проверки поступивших «сигналов».
  • Если родители не лишены родительских прав и не ограничены в них, после прекращения обстоятельств, не позволявших им заботиться о ребенке, он им немедленно возвращается. Если другие люди удерживают ребёнка не на основании закона или судебного решения – полиция обязана помочь родителям его вернуть.
  • Прямо гарантировано право родителей привлекать для воспитания детей родственников без специального документального оформления их полномочий. Все отобрания ребенка у бабушки, гуляющей с ним, «по безнадзорности» уходят в прошлое.
  • Устанавливается реальный приоритет родственников при усыновлении или передаче под опеку детей, лишившихся попечения родителей. Полиция обязана разыскивать имеющихся родственников, поэтому это не пустой звук.
  • И наконец, законопроект чётко запрещает однополые «браки» и браки «трансдендеров». И запрещает передавать детей на воспитание в однополые (или «трансгендерные») пары.

Это настоящий прорыв в области защиты семьи. Это исправит многое из того, что все эти годы кропотливо разрушало в наших законах и общественной жизни антисемейное лобби.

Этот закон реально защитит семьи от незаконных действий опеки и вообще от насильственного разрушения. Родители смогут не бояться, что у них могут отнять ребёнка по любому поводу. Нам не придётся вздрагивать, слыша словосочетание «органы опеки».

Но станет ли это реальностью, сейчас зависит от нас с Вами, от наших действий и активности. Антисемейное лобби почувствовало угрозу. Враги семьи начали серьезные шаги, стараясь не допустить принятия «закона семи сенаторов», который защитит наши семьи. Они упорны, настырны и имеют собственных союзников среди законодателей и в органах власти. Они хотят похоронить наши надежды, чтобы агрессивное вторжение чиновников в наши семьи продолжалось.

Необходимо активно действовать! «Закону семи сенаторов» о защите семьи нужна наша поддержка. Наши подписи помогут парламентским лидерам понять: народ будет разгневан, если его не примут или испортят. Наш голос должен быть сильным и громким!

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: Призовите Вячеслава Володина, Валентину Матвиенко и других парламентских лидеров как можно скорее принять «закон семи сенаторов» о защите семьи и не дать испортить его антисемейными поправками!

Люди, стоящие за антисемейным лобби очень обеспокоены. Они годами выстраивали свою работу в России, выращивали собственные НКО и «экспертов», внедряли своих людей в органы власти и находили союзников среди законодателей. Все их усилия, направленные против наших семей, под угрозой!

Поэтому они кидают в бой все свои силы! Они пытаются всячески дискредитировать «законопроект семи сенаторов» и создать видимость его неприятия обществом. Они используют всех своих явных и скрытых пособников и союзников.

Судите сами. Вот кто выступил против законопроекта, защищающего наши семьи:

Скажем, госпожа Тягай заявила в своей статье в Forbes, что запрет назначать опекунами людей, вступивших в однополый «брак» за рубежом, входит «в очевидный конфликт с приоритетом семейного устройства» и «прямо нарушает конституционные права представителей ЛГБТ» (видимо, у них есть конституционное право воспитывать чужих детей).

А основной двигатель «закона о насилии над семьей», депутат Оксана Пушкина, прямо заявила , что это «унизительный, драконовский закон» для геев, лесбиянок и «трансперсон»: «Госпожа Мизулина буквально перечеркивает для них возможность иметь семью и воспитывать детей». По ее словам, «Мизулина и ее коллеги даже не понимают, скольких граждан России коснутся предлагаемые ими изменения, потому что в нашей стране не ведется даже примерная статистика однополых пар и трансгендеров».

А вот страдания множества российских семей, лишавшихся детей по надуманным причинам, не интересуют друзей радикальных феминисток и «ЛГБТ»-лобби.

Мы наблюдаем битву двух идеологий, двух подходов. Сейчас решается, будет ли Россия разрушать семью или защищать ее. Будет ли государство служить нашим семьям, родителям с детьми, будущему России – или обслуживать интересы агрессивных лоббистов, использующих искусственные «права» меньшинств для разрушения общества. Будем ли мы принимать просемейные законы, такие, как «законопроект семи сенаторов», или антисемейные, такие, как законопроект Крашенинникова-Клишаса.

Это зависит от нас с Вами. У нас есть шанс по-настоящему защитить наши семьи. Мы не должны позволить антисемейному лобби победить. Давайте добьемся принятия «законопроекта семи сенаторов!».

ПРЯМО СЕЙЧАС: Подпишите обращение к Вячеславу Володину, Валентине Матвиенко и другим парламентским лидерам, чтобы просемейный «закона семи сенаторов» был принят и не испорчен антисемейными поправками!

Дополнительная информация:

В Госдуму внесли законопроект, сокращающий перечень оснований для изъятия детей из семьи (ТАСС):

В Государственную Думу внесён важный законопроект о защите семьи (IFN Новости):

Кто называет фашистскими поправки в Семейный кодекс? (РИА Новости):

Кто критикует «Поправки Мизулиной» (IFN Новости):

В оформлении использовано изображение ID 144412463 © Philip Steury | Dreamstime.com

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Требуем принять законопроект № 989008-7

Председателю Государственной Думы В. В. Володину
Председателю Совета Федерации В. И. Матвиенко
Копии:
Президенту России В. В. Путину
Председателю Комитета Государственной Думы по вопросам семьи Т. В. Плетневой
Председателю Комитета Совета Федерации по социальной политике И. И. Святенко

Уважаемый Вячеслав Викторович!
Уважаемая Валентина Ивановна!

Мы горячо поддерживаем законопроект № 989008-7 «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации в целях укрепления института семьи», внесенный в Государственную Думу Е. Б. Мизулиной и шестью другими членами Совета Федерации.

Этот законопроект три года готовился временной комиссией при Совете Федерации при участии организаций и экспертов, давно и активно защищающих семьи от злоупотреблений органов опеки и необоснованного отобрания детей. Он реально защитит семью и права родителей, а также традиционные семейные ценности, как того требует обновленная Конституция России.

Против этого законопроекта выступают представители антисемейного лобби, в том числе «ЛГБТ»- и трансгендерные активисты, радикальные феминистки, ювенальные деятели, пособники структур Джорджа Сороса и их союзники среди законодателей.

Мы хотим, чтобы наши семьи были защищены. Законодатели должны служить семьям России – ее будущему, а не антисемейному лобби, стремящемуся разрушить традиционные ценности нашего народа.

Мы призываем вас:

• Обеспечить скорейшее принятие законопроекта № 989008-7 «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации в целях укрепления института семьи», который защитит наши семьи и права родителей.
  • Не допускать внесения в него никаких антисемейных поправок.
  • Обеспечить отзыв или отклонение несовместимого с ним антисемейного законопроекта Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (о порядке отобрания ребенка при непосредственной угрозе его жизни)».
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

31.967 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.