Адресат: Народ Словении

Спасибо народу Словении за защиту семьи и детей!

7.329 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Спасибо народу Словении за защиту семьи и детей!

В марте парламент Словении легализовал в этой стране однополые «браки», но ее жители не смирились. Несколько дней назад на референдуме подавляющим большинством голосов они отвергли это нововведение. Давайте все вместе поблагодарим их за защиту семьи!

Словения – небольшое славянское государство (около 2 миллионов жителей) в Центральной Европе, входящее в Европейский Союз. Большая половина населения страны – христиане разных конфессий.

В марте 2015 года парламент Словении проголосовал за легализацию в этой стране однополых «браков». Однако жители Словении не смирились с этим решением. В стране был инициирован референдум, сам народ должен быть решать, что для него дороже – семья и дети или придуманные «права сексуальных меньшинств».

Документы международного права, такие как Всеобщая декларация прав человека, признают, что семья создается путем вступления в брак мужчины и женщины. Признание однополых «браков» и «семей» не следует из общепризнанных международных норм, но агрессивно насаждается влиятельным глобальным лобби в разных странах мира, невзирая на взгляды и убеждения их жителей.

Жители Словении на референдуме 20 декабря категорически отвергли однополые «браки». По итогам обработки избиркомом более 99% бюллетеней 63,42% проголосовавших ответили "нет" на вопрос о том, должны ли однополые пары иметь право зарегистрировать «семью».

"Результат референдума – это победа для наших детей", - заявил Алес Примч из группы под названием "На кону – дети", занимавшейся сбором подписей за проведение референдума.

Этот победа для семьи достигнута несмотря на то, что за однополые «браки» выступали премьер-министр и большинство политических партий страны при поддержке ведущих средств массовой информации.

Словения наверняка подвергнется мощному давлению в связи с решением защищать естественную семью и подлинные брак. Поэтому ее народу нужна международная поддержка.

Подпишите обращение солидарности! Давайте скажем жителям Словении «Спасибо!» за их мужественное решение защищать семью, настоящий брак и подлинные интересы детей!

Дополнительная информация:

Официальные результаты референдума (на словенском яз.)

Словения на референдуме проголосовала против «Однополых браков»

Граждане Словении проголосовали против однополых браков

«Если дядя с дядей нежен…». Как граждане Словении запретили однополые браки

Словения проголосовала на референдуме против однополых браков

Граждане Словении проголосовали против признания однополых браков

Словения снова сказала «нет» однополым бракам

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Спасибо за ваше мужество!

Дорогие жители Словении!

Поздравляем Вас с результатами недавно прошедшего референдума, в ходе которого народ Словении подавляющим большинством голосов отверг однополые «браки».

Мы от всего сердца говорим «Спасибо!» всем тем, кто на этом референдуме отдал свой голос в защиту естественной семьи, настоящего брака и подлинных интересов детей Словении!

Мужественно защищайте семью, право детей иметь отца и мать!

Мы с Вами и буде вас поддерживать!

Dear citizens of Slovenia!

Congratulations on the results of the recent Referendum in which the people of Slovenia rejected same-sex "marriages" by the overwhelming majority!

We whole-heartedly say "Thank you!" to all those who voted at the Referendum in favor of the natural family, true marriage and genuine interests of children in Slovenia!

Be courageous and continue to protect the family, the right of children to have a father and mother!

We are with you and we will support you!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

7.329 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.