Адресат: Организация Объединенных Наций

Мы против "гомосексуальных" почтовых марок ООН!

99.883 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.

Мы против "гомосексуальных" почтовых марок ООН!

ООН выпустило новые почтовые марки, посвященные гомосексуализму и трансгендерности. Подпишите международное обращение протеста против ведения бюрократией ООН безнравственной пропаганды!

4 февраля ООН выпустило новые почтовые марки, чествующие гомосексуализм и трансгендерность. Шесть новых марок изображают гомосексуалистов «выходящих из тени», целующиеся однополые пары, гомосексуальную пару с ребенком, бабочку (видимо, символизирующую трансгендерность) и множество обладателей различных «гендерных идентичностей», провозглашающих: «Мы повсюду».

Это уже не первый случай односторонней поддержки интересов «сексуальных меньшинств» со стороны бюрократии ООН, вопреки мнению и позиции значительного числа государств-членов, на средства которых существует эта организация и ее служащие.

Одностороннее решение бюрократии ООН поддерживать «сексуальные права» гомосексуалистов оскорбляет нравственные убеждения большинства наций и противоречит культуре, традициям, религиозной вере и законам многих государств-членов ООН. Потребуем у ООН прекратить навязывать миру эту «сексуальную тематику»!

По сообщению просемейной организации C-FAM, Гомосексуальный мужской хор Нью-Йорка (New York City Gay Men's Chorus) исполнил песню под названием «Сезоны любви» перед представителями бюрократии ООН в ходе церемонии представления новых почтовых марок в штаб-квартире этой всемирной организации. C-FAM сообщает, что это событие было проведено в зале Генеральных Ассамблей ООН «на фоне огромной декорации, изображающей обнаженные фигуры, пляшущие вокруг огня и возглавляемые обнаженной статуей греческого бога морской стихии Посейдона».

Инициатива ООН «Свободные и равные», выступившая спонсором новых почтовых марок, поддерживает «право» заниматься содомией и вступать в гомосексуальные «браки». Разумеется, международное право и международные договоры ООН не знают таких «прав». Проект «Свободные и равные» никогда не получал одобрения со стороны большинства государств-членов ООН. Эта скандальная инициатива финансируется преимущественно скандинавскими странами и осуществляется при поддержке органов по защите прав человека, находящихся в ведении Генерального секретаря ООН.

Коалиция государств – членов ООН – под названием «Друзья семьи» отметила, что чествование сексуальных прав гомосексуалистов является «глубоко спорной темой» и потребовала у бюрократии ООН отменить это событие и отозвать тираж марок. Эта международная группа отметила, что мандат ООН не предусматривает поддержки подобного рода вещей. Посол Нигерии в ООН также опубликовал резкое заявление, выражающее неудовольствие и обличающее подобные шаги, не отражающие волю государств-членов ООН.

ООН полностью финансируется взносами государств-членов. Подпишите международное обращение к ООН, протестующее против публикации «гомосексуальных» почтовых марок и подрыва семейных ценностей за счет наших с вами налогов!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Decommission the "Free and Equal" stamp series immediately!

Secretary General Ban Ki-Moon, Chief Radcliffe, Office of the High Commissioner for Human Rights, and U.N. Postal Authority,

I am distressed and alarmed that the United Nations has adopted an activist stance on homosexuality through the adoption and issuance of so-called "Free and Equal" stamps. This is a matter that does not enjoy consensus or even majority support among U.N. member states.

By issuing these stamps, the U.N. has decided to side with a minority of member states and sexual activists, in complete disregard of the wishes and concerns of the majority of its member States and the populations that they represent. There is no basis in the United Nations mandate or in international law for promoting homosexual practices or lifestyles.

The U.N. should not take unilateral decisions on such sensitive matters that offend the sensibilities of the majority of its member states, and contradict their religious beliefs, cultures, traditions and laws. Please decommission the so-called "Free and Equal" stamp series immediately.

Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну,
Главе по глобальным вопросам в Комиссариате ООН по правам человека Чарльзу Рэдклиффу,
Руководству Почтовой администрации ООН

Я огорчен и встревожен тем, что Организация Объединенных Наций выступает с позиции активизма в области гомосексуальности, одобрив и издав почтовые марки под названием «Свободные и равные». Это вопрос, по которому не существует общего согласия и даже поддержки большинства со стороны государств-членов ООН.

Выпустив эти почтовые марки, ООН решила поддержать небольшую группу государств и сексуальных активистов, проявив полное неуважение к пожеланиям и озабоченностям большинство своих государств-членов и представляемых ими народов. В мандате Организации Объединенных Наций и в нормах международного права отсутствует основание для поддержки гомосексуальных практик и образа жизни.

Бюрократия ООН не должна принимать в таких деликатных вопросах односторонних решений, оскорбляющих чувства большинства государств-членов организации и противоречащих их религиозным верованиям, культурам, традициям и законам. Пожалуйста, немедленно отзовите серию почтовых марок под названием «Свободные и равные».

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

99.883 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.