Адресат: кинокомпания Disney

Королеве Эльзе не нужна принцесса! #CharmingPrinceForElsa

320.561 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Королеве Эльзе не нужна принцесса! #CharmingPrinceForElsa

Кинокомпания Disney, по настоянию активистов сексменьшинств, обдумывает возможность влюбить в продолжении популярного мультфильма «Холодное Сердце» одну из его героинь – Королеву Эльзу – в девочку.

Подпишите международное обращение, требующее у мультипликаторов отвергнуть эту неприемлемую идею!

Активисты «сексуальных меньшинств» хотят, чтобы в продолжении популярного диснеевского мультфильма «Холодное сердце» («Холодное сердце – 2», выход которого ожидается в 2018 году) одна из его героинь – королева Эльза - стала лесбиянкой, влюбившись в девушку.

Присоединяйтесь к требованию общественности со всего мира отказаться от этой абсурдной идеи.

Мы предлагаем куда лучшую идею… Идею, которая поддерживает естественную семью и настоящие семейные ценности, донося их до юных зрителей. Подпишите международное обращение, призывающее компанию Disney сделать так, чтобы Эльза влюбилась в принца.

Иначе… Поскольку этот мультфильм очень популярен, его хотят использовать для своей пропаганды активисты «сексуальных меньшинств». Гомосексуальное лобби и либеральные голливудские деятели все вместе требуют, чтобы мультипликаторы превратили Королеву Эльзу в лесбиянку. Более того, они заявляют, что для них и так якобы «очевидно», что она лесбиянка – и ей недостает лишь возлюбленной.

Они начали целую кампанию в социальных сетях, пользуясь хештегом #GiveElsaAGirlFriend, и она набирает обороты.

Одновременно они обвиняют компанию Disney в недостаточной любви к «сексуальным меньшинствам». Американская лоббистская гомосексуальная организация GLAAD выпустила заявление, критикующее 11 выпущенных Disney в 2015 году фильмов, за то, что там не появляется «ни один представитель ЛГБТ-людей». Лоббисты требуют от телекомпании «улучшить ее репутацию» в сфере «представления ЛГБТ-людей» публике.

Мультфильм «Холодное сердце» пользуется огромной и все возрастающей популярностью в самых разных странах мира, у него немало поклонников и в России. Он оказывает немалое влияние на детскую аудиторию… Поэтому нельзя допускать, чтобы продолжение этого мультфильма использовалось для пропаганды однополых отношений.

Мы надеемся, что компания Disney не поддастся давлению лоббистов. И мы просим Вас поддержать усилия общественности всего мира, подписав обращение, призывающее Disney сделать так, чтобы королева Эльза нашла своего возлюбленного Принца. #CharmingPrinceForElsa

Перевод международного обращения:

«Я пишу Вас сегодня, движимый беспокойством о детях всего мира.

Я уверен, Вы знаете, что «Холодное сердце» это мультфильм с самой быстрорастущей популярностью за все время истории анимации. Такой успех несет с собой определенную ответственность. Ваш фильм и заключенное в нем послание влияют на сердца и умы детей по всему миру.

Я хочу присоединить мой голос ко всем другим, кто подписал это обращение, прося Вас не поддаваться требованиям политкорректности, превращая Королеву Эльзу в лесбиянку. Подобное требование превратить Королеву Эльзу в лесбиянку является результатом политического движения, имеющего целью навязать юной аудитории сомнительное политическое послание.

Мы призываем Disney следовать своей обычной практике и создать нового героя – принца, который влюбится в Королеву Эльзу.

Бесчисленные костюмы и другие сувениры, связанные с персонажами фильма, успешно продаются, достигая миллионных уровней продаж. Девочки по всему миру смотрят диснеевские фильмы, и растут, мечтая о жизни, похожей на жизнь их любимой диснеевской принцессы и о дне, когда они смогут выйти замуж за своего собственного Прекрасного Принца.

Весьма важно, чтобы компания Disney не использовала влияние своего фильма для навязывания детям политических идей. Пожалуйста, используйте свой фильм, чтобы донести до детей положительное содержание, а не сомнительные политические идеи, поддерживаемые лишь небольшой частью живущих в мире людей.

Дети невинны и очень важно не делать новым центром фильма политические идеи, а сохранить его первоначальный смысл, помогая детям мечтать о вечных ценностях, таких как любовь, дружба, верность, преданность, щедрость и т.п.

Мы просим компанию Disney найти для Королевы Эльзы милого и любящего Принца, которому она могла бы отдать свое сердце

С уважением, Ваше имя».

Поддержите это обращение своим голосом!

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

#CharmingPrinceForElsa

I am writing you today out of concern for children across the world.

As I am sure you are aware, Frozen is the highest-grossing animated film of all time. With that success comes certain responsibility. Your film and hidden messages in your film influence the hearts and minds of children across the world.

I am using my voice to join with the others who’ve signed this petition, asking you not placate political correctness by turning Queen Elsa into a lesbian. Such a demand to turn Queen Elsa's character into a lesbian stems from a political movement intended to feed the young audience with a divisive political message.

We call on Disney to follow its normal trend and create a Prince character to fall in love with Queen Elsa.

Countless costumes and other movie character memorabilia are sold at large volumes reaching millions in sales. Girls across the world watch Disney movies to grow up dreaming of having a life much like their favorite Disney princess or dreaming of the day they marry their own Prince Charming.

It is important that Disney not use the influence of a film to feed our children with a political message. Please use your film to send a positive message to children, not divisive political propaganda only supported by a portion of the world.

Children are innocent and it is very important not to refocus the film with political messages, but rather keep to its original theme by helping children dream of eternal values, such as: love, friendship, faithfulness, loyalty, generosity, etc.

We ask that Disney find a nice and loving Prince for Queen Elsa to fall in love with.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

320.561 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.