Адресаты: Делегации государств в ООН

Срочно!

32.501 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.

Не признавать гомоуполномоченного! #NoRecognition #GayGestapo

Недавно назначенный международный «гомоуполномоченный» планирует провести рабочую встречу в штаб-квартире ООН.

Поддержите международное обращение к государствам, призывающее бойкотировать эту встречу и, таким образом, отказать ему в признании!

Летом прошлого года Совет ООН по правам человека одобрил создание поста «независимого эксперта» по «борьбе с дискриминацией на почве сексуальной ориентации и половой самоиндентификации», которого просемейные активисты в разных странах мира уже начали кратко называть «гомоуполномоченным», а его службу – «гейстапо».

В конце сентября, вопреки массовым протестам общественности и ряда государств (в частности, не раз игнорировались требования государств Африки) тайский юрист Витит Мунтарбхорн был назначен на этот пост. Первые же известия о его работе дали понять, что он намерен навязывать государствам радикальную идеологию и интересы «сексуальных меньшинств».

В ноябре ряд стран Африки заявил, что создание этой должности противоречит нормам международного права и призвал Генеральную Ассамблею ООН упразднить ее. Этот призыв получил широкую поддержку общественности из разных стран мира. К сожалению, это предложение было отклонено незначительным большинством в 7 голосов, хотя и продемонстрировало, что существование такого поста вызывает масштабные международные споры.

Затем Мунтарбхорн провел ряд двухсторонних встреч с самыми значимыми для его работы странами, пытаясь «сгладить углы» и добиться их сотрудничества.

И теперь, Гейстапо - #GayGestapo – созывает международную встречу, которая должна пройти 24-25 января. Будут проведены три рабочих сессии – с государствами, с агентствами ООН и с общественными организациями.

Поставленная задача? «Движение в сторону декриминализации». Переведем это для вас:

-        Давить на все страны, добиваясь одобрения гомосексуальных «браков» и «партнерств»

-        Добиваться «ЛГБТ»-индоктринации в школах и программах образования

-        Добиваться принятия в разных странах законов, преследующих защитников настоящей семьи и брака между мужчиной и женщиной

О чем мы просим государства? Мы просим их сказать «не признаем» международному «гейстапо» - #NoRecognition to to #GayGestapo – поскольку его существование выходит за рамки, предусмотренные международным правом.

Что это значит? Мы призываем их отказаться от сотрудничества с этим «должностным лицом» и, таким образом, лишить его политической легитимности.

24-25 января «гомоуполномоченный» будет пытаться добиться принятия, признания и подтверждения своей легитимности. Если многие страны проигнорируют эту встречу, это будет означать, что его должность фактически «не состоялась».

Поддержите наше международное обращение, чтобы этого добиться!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Do not recognize the LGTB non-discrimination rapporteur

Att. Missions in the UN Human Rights Council (Geneva)

Dear ambassador:

I am writing to you with concern after hearing the meeting organized by the new independent expert of the United Nations against violence and discrimination of the people by their sexual orientation and their gender identity, Vitit Muntarbhorn, for the days 24 and 25 of January.

As you know, the figure of this new special rapporteur has been strongly controversial because it is foreign to international law and contingent of ideological interference contrary to the UN Charter.

That is why I ask you to dissociate yourself from this meeting and make it public, so it makes clear that your delegation does not recognize this figure and does not intend to collaborate institutionally.

Не признавайте докладчика по «правам» ЛГБТ!

Вниманию Миссий государств в Совете ООН по правам человека (Женева)

Уважаемый господин Посол,

Я пишу Вам, чтобы выразить озабоченность в связи с проведением встречи, организуемой новым независимым экспертом ООН по борьбе с насилием и дискриминацией в отношении людей в связи с их сексуальной ориентацией и гендерной идентичности, Вититом Мунтарбхорном, и назначенной на 24 и 25 января.

Как Вы знаете, должность этого нового специального докладчика вызвала серьезные разногласия, поскольку она не предусмотрена международным правом и связана с идеологическими влияниями, противоречащими Уставу ООН.

В связи с этим я прошу Вас дистанцироваться от этой встречи и сделать это публично, тем самым ясно показав, что Ваша делегация не признает эту должность и не намерена осуществлять институционального сотрудничество с занимающим ее должностным лицом.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

32.501 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.