Адресат: Руководство детской больницы им. Элдера Хея, Великобритания

Дайте Элфи шанс на жизнь!

287.375 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Дайте Элфи шанс на жизнь!

Британская детская больница снова пытается убить ребенка вместо того, чтобы его лечить. Родители маленького Элфи сражаются за его жизнь. Поддержим их!

Подпишите международное обращение, требующее, чтобы руководство больницы прекратило попытки лишить родителей права защищать своего ребенка и позволило им перевести его в другую больницу!

Элфи – девятнадцатимесячный малыш, которому не поставлен определенный диагноз. Тем не менее, детская больница имени Элдера Хея в Великобритании пытается отключить его от систем жизнеобеспечения против воли его родителей. Ситуация с Элфи до боли напоминает историю Чарли Гарда. Это еще один пример того, как медицинское сообщество и законодательная система Великобритании нарушают право родителей принимать медицинские решения в наилучших интересах своего ребенка.

Родители Элфи, Том Эванс и Кейт Джеймс, хотят реализовать многочисленные рекомендации врачей-специалистов относительно дальнейшей диагностики состояния ребенка, без проведения которой практически невозможно точно определить долговременный медицинский прогноз его состояния. Они также не раз просили использовать стандартную для долговременного ухода в такой ситуации процедуру трахеостомии, чтобы ребенок мог легче дышать. Но больница отказала им как в возможности перевести ребенка в другой госпиталь, так и в следовании рекомендациям относительно его диагностики и лечения, полученным от других специалистов. Вместо того, чтобы оказать помощь родителям Элфи и уважать их волю, они обратились в Высокий Суд, требуя выдать судебный приказ и отстранить родителей от представления интересов Элфи в суде – с целью отключить его от системы жизнеобеспечения.

Как пишет «Нэшнл Кэтолик Реджистер» (National Catholic Register», “целый ряд европейских больниц изучили медицинские документы Элфи и выразили согласие принят его на лечение, но британские медицинские светила отказывают дать разрешение на такой перевод, заявляя, что он «не лишен рисков». Родители Элфи и их представители заявляют, что эти риски «абсолютно минимальны и полностью контролируемые, благодаря существующим ультрасовременным методам транспортировки», добавляя, что они связывались со специализированными компаниями по медицинским перевозкам, которые подготовятся к перевозке всего за пару дней”.

Поддержите наше обращение, призывающее больницу имени Элдера Хея освободить Элфи. Если эта больница не желает продолжать диагностические мероприятия и осуществлять лечение Элфи, его родители вправе перевести своего ребенка к тем специалистам, которые готовы и будут это делать. Если больнице Элдера Хея нечего скрывать, почему она не отпускает Элфи?

В истории Элфи нет ясных ответов, и волю его родителей следует уважать.

Потребуйте, чтобы больница Элдера Хея дала возможность перевести Элфи в другую больницу по выбору его родителей.

Подпишите это обращение, которое будет напрямую направлено в больницу Элдера Хея. Пусть они знают, что международное сообщество наблюдает за ними, стремясь дать Элфи все возможные шансы жить.

Перевод обращения (для информации)

"Уважаемые руководители детской больницы им. Элдера Хея!

Позвольте Элфи отправиться в больницу, которую выберут его родители. Элфи должен получить все возможные шансы на жизнь.

Элфи не поставлен медицинский диагноз, без которого невозможно определить долговременный прогноз его состояния. Элфи реагирует на родителей и на других людей, и его состояние не на терминальной стадии. Отключать аппарат искусственного дыхания, и, таким образом, сознательно и преждевременно прерывать его жизнь, никоим образом не необходимо – когда все еще есть другие варианты, и даже предлагаются рекомендации и помощь, имеющая целью реабилитировать Элфи и вернут его домой.

Пожалуйста, действуйте с уважением в воле родителей Элфи и позвольте им перевести его в другую больницу. Держать Элфи в интубированном состоянии под воздействием лекарств в постели на протяжении целого года без трахеостомии, без полноценной оценки его состояния, без лечения уже известной части его проблем – жестоко и несовместимо с общепринятыми международными стандартами. Убийство больного ребенка, который мог бы отправиться домой со своими родителями – это дискриминация и крайний шаг, который, в действительности, является убийством.

То, как вы игнорируете права и волю любящих родителей Элфи, оказывая дать ему законный шанс на жизнь – бессовестно и шокирует весь мир. Мы призываем вас отозвать ваш судебный иск и позволить родителям Элфи перевести его в больницу, которую они выберут".

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Free Alfie Evans

Dear Alder Hey Children’s Hospital officials,

Release Alfie Evans to a hospital of his parents’ choosing. Alfie should be given every chance at life.

Alfie has no medical diagnosis, without which it is impossible to determine his long-term outlook. Alfie is responsive to his parents and others and is not in terminal stages. Removing his ventilation, and thus purposely and prematurely ending Alfie's life, is utterly unnecessary when there are still other options, and even recommendations and assistance offered for Alfie's rehabilitation and going home.

Please respect the wishes of Alfie’s parents and allow them to transport Alfie to another hospital. Keeping Alfie intubated and drugged in a bed for a year without tracheostomy, complete assessment or treatment for known conditions is cruel and out of step with accepted international standards. Killing a disabled child who could go home with his parents is discriminatory and extreme - in fact, it's murder.

It is unconscionable and a shock to the world that you are disrespecting the rights and wishes of Alfie’s loving parents, and denying Alfie his rightful chance at life. We call on you to withdraw your court case and allow Alfie's transfer to a hospital of his parents' choosing.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

287.375 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.