Адресат: Организация Объединенных Наций

Комиссии ООН – уберите аборт и секспросвет из итоговых документов! #CSW62

195.501 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Комиссии ООН – уберите аборт и секспросвет из итоговых документов! #CSW62

В ближайшее время в ООН пройдет очередная сессия Комиссии по положению женщин. Как всегда, лоббисты пытаются использовать это событие, чтобы от имени ООН навязывать всему миру аборты и секспросвет.

Подпишите международное обращение, призывающее комиссию ООН по положению женщин убрать эти предложения из своих итоговых документов!

12 марта в ООН начнется 62-я сессия Комиссии по положению женщин – одной из вспомогательных, но оказывающих важное влияние на международные процессы структур. Как и всегда, сторонники радикальных идеологий пытаются использовать это событий, чтобы от имени ООН навязывать всему миру свои требования. В этот раз они хотят убедить все страны использовать программы «всеобъемлющего сексуального образования».

Подобные программы требуют учить детей, в том числе девочек, с 3-летнего возраста мастурбации и исследованию собственной сексуальности, начиная сексуальное образование ребенка буквально с момента рождения.

Повестка дня Комиссии в этом году – просто праздник для радикальных феминисток и тех, кто делает огромные деньги на абортах, убивая нерожденных детей. Огромное внимание в проекте итогового документа (его можно прочесть на английском языке) уделяется поддержке абортов и т.н. «всеобъемлющего сексуального образования», программы которого развращают малолетних детей под видом их просвещения.

Государства – члены ООН направят делегации в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке на сессию Комиссии, которая продлится с 12 по 23 марта. Прибыв туда, делегаты попадут в объятия огромной системы ООН – где работает 80.000 профессиональных бюрократов – которая будет направлять международные переговоры, определяющие, на что пойдут миллионы долларов международной помощи, призванной решать проблемы женщин и девочек по всему миру, особенно в развивающихся странах.

Понятно, что преодоление бедности и голода, улучшение систем здравоохранения и образования, обеспечение доступа людей к чистой воде – это важнейшие, жизненно важные потребности женщин и девочек в бедных странах. Но именно этим задачам с каждым годом в ООН уделяется все меньше внимания.

Вместо того, чтобы удовлетворить эти жизненно важные нужды, в проект итогового документа включены совсем другие положения. От государств-членов ООН ожидается, что они поддержат деструктивные и очень спорные приоритеты:

• Свобода доступа к абортам для всех женщин и несовершеннолетних девочек;
  • Признание аборта основополагающим «правом человека»;
  • Неограниченный доступ всех к презервативам и другим методам контроля рождаемости;
  • Всеобъемлющее сексуальное образование девочек, начиная буквально с рождения.

Мы должны объединить наши голоса, чтобы заставить ООН отказаться от этой разрушительной повестки дня и, вместо этого, решать реальные проблемы женщин и девочек во всем мире.

Шесть представителей CitizenGO посетят 62-ю сессию Комиссии по положению женщин в ООН, чтобы принять участие в переговорах.

И необходимо, чтобы за своей спиной они чувствовали поддержку множества защитников жизни, семьи и подлинных интересов женщин и детей.

Поддержку всех, кто подпишет это обращение

Как только Вы подпишете это обращение, мы дадим об этом знать делегатам в ООН и министерствам иностранных дел. Ставя свою подпись, Вы отправите им электронные письма через нашу площадку от своего имени, требуя, чтобы они удалили из итогового документа все положения, требующие обеспечить доступ к абортам, контрацепции и всеобъемлющему сексуальному образованию.

Вместо этого мы, все вместе, требуем, чтобы они поддержали решение настоящих проблем женщин и девочек из бедных стран: обеспечение их едой, чистой водой, заботой об их здоровье и образованием.

Подпишите, пожалуйста, наше международное обращение – и мы станем Вашим голосом в штаб-квартире ООН!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Вы уверены? Это обращение, как и многие другие, нуждается в Вашей поддержке, без которой оно не сможет достичь успеха. Вы сможете отписаться в любой момент.
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Удалите спорные положения из итогового документа 62-й сессии Комиссии по положению женщин

Аборты и всеобъемлющее сексуальное образование являются спорными темами для большинства государств – членов ООН. В их отношении отсутствует общее согласие. Включение их упоминания в международные документы является неуважением к культуре государств – членов ООН и к их суверенитету.

Чтобы лучше помочь в решении проблем женщин и девочек всего мира, пожалуйста, удалите все упоминания «сексуального и репродуктивного здоровья» и «всеобъемлющего сексуального образования» из итогового документа шестьдесят второй сессии Комиссии по положению женщин. Вместо этого, используйте время и ресурсы для поддержки инициатив, позволяющих обеспечить доступность чистой воды, преодолеть бедность и голод, обеспечить заботу о материнском здоровье.

Женщины и девочки всего мира будут благодарны вам за это!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

195.501 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.