Не позволим навязать всему миру "аборты на дому"!

Адресаты: Лидеры стран "Большой двадцатки"

Не позволим навязать всему миру "аборты на дому"!

290.345 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Не позволим навязать всему миру "аборты на дому"!

Абортивное лобби по всему миру воплощает в жизнь новый и ужасный план.

Аборты на дому.

Они уже слаженно реализуют эту идею в Нидерландах, Германии и Великобритании… и, несомненно, скоро начнут это делать во многих других странах.

Увы, Германия и Великобритания уже приняли их предложение, включив его в свои пакеты мер, осуществляемых в связи с коронавирусом.

Вот как быстро может что-то делаться, когда плохие лоббисты и дурные политики объединяются...

Вот что заявляют абортивные лоббисты:

Женщинам в разных странах сейчас трудно безопасно добраться до абортивных клиник из-за ситуации с коронавирусом.

Поэтому мы должны дать женщинам возможность принимать абортивные средства по предписанию своего лечащего врача, просто после телефонной или видеоконсультации (т.н. “телемедицина”).

А потом абортивные препараты доставляются почтой.

И женщины совершают аборт сами на дому.

В тех странах, где это раньше было запрещено.

Последствия очевидны. Совершить аборт становится как никогда проще. Количество убитых нерожденных детей возрастет. А абортивная индустрия будет получать больше денег налогоплательщиков.

И мы можем быть уверены - абортивное лобби никогда не откажется от этого нового способа убивать детей, пополняя свои банковские счета!

Мы просто не может позволить им это сделать… Давайте призовем правительства стран мира действовать мужественно и справедливо, не склоняясь перед могущественным абортивным лобби:

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕ обращение, адресованное лидерам “Большой двадцатки” и требующее от них отказаться от реализации этого ужасного плана одобрения “абортов на дому”.

Цель абортивных лоббистов ясна - сделать аборты еще более доступными.

Им, видимо, недостаточно десятков миллионов нерожденных детей, ежегодно убиваемых абортами. И тех миллионов долларов, которые они “зарабатывают” своей грязной работой.

Абортивные лоббисты уже долго пытались сделать химические аборты свободно доступными во всем мире (увы, в России это у них уже получилось)... Они пользуются коронавирусным кризисом просто как предлогом, чтобы продавить это решение, в надежде, что оно останется в силе и после кризиса.

Это вполне очевидный план… и мы должны пресечь его выполнение.

То, как этот серьезный кризис, от которого страдают люди, абортивное лобби использует столь хладнокровно, чтобы продавить выгодные для себя решения, просто шокирует. В то самое время, когда по всему миру думают, как спасать жизни, они отнимают жизни… невинные жизни тех, кто еще не увидел свет.

Мы можем надеяться, что оставшиеся правительства не поддадутся их давлению… но мы не можем знать это наверняка.

Поэтому, мы должны добиться гарантий.

В ближайшие дни лидеры 20 самых могущественных государств проведут встречу, чтобы обсудить меры, принимаемые в связи с коронавирусным кризисом -- давайте призовем их не поддаваться абортивному лобби. Подпишите и распространите это обращение -- давайте защищать все жизни, уже рожденных людей и еще нерожденных:

Подпишите наше обращение к лидерам “Большой двадцатки” и призовите их не поддаваться давлению абортивного лобби, действующего с единственной целью -- совершать больше абортов по всему миру.

Идея проста: если лидеры стран “Большой двадцатки” согласятся с планом лоббистов, он начнет выполняться по всему миру. Если они его отвергнут, его исполнение может быть остановлено или задержано.

В большинстве стран мира лечащие врачи не имеют права выписывать своим пациенткам абортивные препараты, тем более по результатам простого телефонного разговора.

Вот почему абортивные лоббисты хотят, чтобы врачам дали “временное” разрешение делать это… надеясь, что потом это разрешение останется в силе навсегда. Потому что если что-то разрешено, зачем это менять?

Мы не можем позволить, чтобы такие ужасные вещи были узаконены даже на время.

У нас есть нравственный долг бороться за мир, где жизни нерожденных детей будут в безопасности. Готовы ли Вы добиваться прекращения абортов?

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕ обращение к лидерам “Большой двадцатки” прямо сейчас, чтобы предотвратить выполнение ужасного замысла лоббистов.

Дополнительная информация:

В Великобритании аборт можно будет сделать дома во время карантина (Znak)

В Великобритании разрешили домашние аборты на время эпидемии (ИА Красная Весна)

Минздрав Франции призвал не снижать количество абортов в карантин (Накануне.RU)

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Не одобряйте "аборты на дому"!

Уважаемые лидеры стран “Большой двадцатки”!

Мы пишем, чтобы призвать вас не соглашаться на предложение, которое в настоящее время навязывается абортивным лобби по всему миру:

“Аборты на дому”

Цель лоббистов состоит в том, чтобы упростить совершение абортов, разрешив терапевтам выписывать женщинам абортивные препараты с помощью “телемедицины” (после разговора по телефону или интернету), которые затем будут доставляться пациентке почтой. И женщины затем смогут сами совершать аборт на дому.

Лоббисты предлагают ввести такую меру в качестве “временной”, в связи с коронавирусным кризисом, но на самом деле они добивались ее одобрения годами. И нет никаких сомнений, что добившись ее временного одобрения, они начнут настаивать на том, чтобы сохранить ее и по окончании кризиса.

Девиз нынешнего председательства в “Большой двадцатке” звучит так: “Сделать возможности XXI века реальными для всех”. И мы спрашиваем вас: разве в число этих “всех” не входят нерожденные дети, жизни которых могут быть прерваны, если будет принято это ужасное новое предложение?

Как они смогут реализовать свои возможности, если им откажут даже в шансе родиться на свет?

Пожалуйста, не позволяйте абортивному лобби превращать вас в свой инструмент. Мы просим вас категорически отвергнуть идею “абортов на дому”.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

290.345 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.