Адресаты: Власти России

Каждая жизнь драгоценна!

252.861 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Каждая жизнь драгоценна!

Ставя подпись под этим обращением, Вы не просто выражаете свою веру в святость каждой человеческой жизни от зачатия и до смерти.

Это призыв к властям России, призыв, чтобы они не только отвергли требования сторонников абортов, но и активно защищали жизнь своих граждан на всех ее этапах.

И мы должны требовать этого, потому что иначе смерть будет уносить еще больше жизней, чем сейчас.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Обращение к властям России

Сторонники абортов по всему миру используют коронавирусный кризис, чтобы расширить свое отвратительное и смертоносное дело.

По всей Европе сторонники абортов требуют разрешения проводить “аборты на дому” с получением медикаментов по почте после консультации с врачом по телефону или интернету. В США Федерация Планирования Семьи (крупнейший бизнес в сфере абортов) требует разрешить такие же дистанционные аборты и выплатить ей ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще миллионы долларов из карманов налогоплательщиков. Радикалы даже хотят, чтобы помощь странам Африки была обусловлена разрешением там абортов. А в Новой Зеландии они пропихивают закон, разрешающий аборты по любой причине вплоть до родов. И этот список можно продолжать.

И если коронавирусный кризис должен был нас чему-то научить, то это тому, что каждая жизнь драгоценна.

Но, несмотря на это, десятки миллионов детей убивают в утробе матери ежегодно, а наши политики не защищают их.

Участники CitizenGO по всему миру ведут борьбу, обличая абортивное лобби, жаждущее власти и денег, и пресекая его попытки ими завладеть. Но, честно говоря, хотелось бы сделать больше… гораздо больше.

Вы поможете мне победить абортивное лобби, поставив под этим обращением подпись, чтобы заявить, что каждая жизнь драгоценна? Станете ли Вы голосом тех, у кого пока еще нет своего голоса?

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

252.861 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.