Остановим радикальное продвижение секспросвета, гендерной идеологии и абортов в ООН в ходе КПЖ 65!

Адресаты: главы делегаций государств, участвующих в КПЖ 65 в ООН

221.714 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке готовится к проведению 65-й ежегодной сессии Комиссии по положению женщин (КПЖ) с 15 по 26 марта.

Эта комиссия не выполняет своей настоящей задачи – помогать женщинам по всему миру.

Члены команды CitizenGO познакомились с первыми проектами итоговых документов – и убедились, что 65-я сессия Комиссии по положению женщин будет еще радикальнее, чем раньше. В центре ее внимания – продвижение абортов и интересов “ЛГБТ”, продвижение радикального феминизма в политическом пространстве, навязывание “всеобъемлющего сексуального образования” детей и гендерной идеологии.

В последний день заседаний пройдет голосование по документу, рекомендующему утверждать “сексуальные и репродуктивные права”, которые радикальные силы в ООН используют, чтобы вынуждать все входящие в организацию государства исполнять свою волю.

Именно так всегда действовали в ООН радикальные антисемейные активисты: в 2018 году, когда Сенат Аргентины проголосовал против закона об одобрении абортов, “независимые эксперты” из ООН осудили его отклонение, заявив, что Аргентина не выполняет свои обязательства в области сексуальных и репродуктивных прав женщин.

“Птичий язык”, используемый в некоторых пунктах проекта рекомендаций, преднамеренно скрывает их подлинные замыслы:

• “Гарантировать доступ к сексуальному и репродуктивному здоровью и правам (СРЗП)”: на самом деле это означает законодательное одобрение абортов и навязывание абортов на дому под предлогом пандемии COVID-19.
  • “Избегать насилия над женщинами онлайн, обеспечить ответственность СМИ и компаний, владеющих социальными сетями, за удаление подобного контента”: на самом деле речь идет об удалении отовсюду контента, защищающего семью и жизнь.
  • “Прямое финансирование женских организаций и феминистских движения”: это значит, что все больше денег из нашего кармана будет отдаваться радикальными антисемейным феминистским организациями.

Подпишите ПРЯМО СЕЙЧАС международную петицию к руководителям делегаций государств, участвующих в заседании КПЖ, и потребуйте, чтобы они удалили из проекта итогового документа тексты, навязывающие радикальные антисемейные подходы, аборты, сексуализацию детей и их индоктринацию гендерной идеологией.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Остановите продвижение радикального секспросвета, абортов и гендерной идеологии в ООН в ходе КПЖ 65

Адресаты:
Руководитель Африканской Группы, мисс Ахлем Сара Чарихи (Алжир)
Руководитель Тихоокеанской группы, г-н На Санг Деок (Республика Корея)
Руководитель группы Восточноевропейских Государств, его прев-во господин Мхер Маргарян (Армения)
Руководитель группы Латинской Америки (ожидает назначения)
Руководитель группы Западноевропейских и иных государств, мисс Йо Фелдман (Австралия)
Делегаты КПЖ

Я озабочен текстом проекта итогового документа сессии Комиссии по положению женщин этого года. Эта комиссия вновь не занимается своей настоящей задачей – поддерживать подлинное благополучие женщин по всему миру.

Вызывает тревогу то, что в центре внимания комиссии оказалось продвижение абортов и интересов “ЛГБТ”, гендерной идеологии, и даже деструктивного “всеобъемлющего сексуального образования” детей.

Настоящим прошу Вас удалить из проекта итогового пункты, продвигающие аборты и индоктринацию гендерной идеологией, а также навязывающие радикальную феминистскую повестку. Прежде всего, я имею в виду следующее:

В пункте 16 следует:

из пп. (bb) удалить слово “здоровье”, поскольку аборт не является и не может быть частью “охраны здоровья”.

в пп. (x и y) включить упоминание движений, защищающих семью и жизнь.

удалить п. (o), поскольку он одобряет официальное введение антисемейной цензуры.

Удалить любое упоминание “сексуального и репродуктивного здоровья и прав”, поскольку этот термин не является частью официальной терминологии ООН, в отношении которой имеется всеобщее согласие.

Кроме того, я призываю Вас включить в пункт 12 слова “обеспечить поддержку материнства”, что могло бы стать частью политики, ориентированной на поддержку семьи.

Спасибо,

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

221.714 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.