Адресат: Президент Сьерра-Леоне г-н Эрнест Бай Корома

Победа!

16.319 people have signed.

Не допускайте абортов в Сьерра-Леоне!

На африканскую страну Сьерра-Леоне оказывают давление с целью заставить ее легализовать аборты. Подпишите международное обращение, призывающее ее защищать жизнь!

Так называемый «Акт о безопасных абортах – 2015» был одобрен парламентом Сьерра-Леоне в начале декабря прошлого года, но президент этой страны Эрнест Бай Корома отправил его обратно для пересмотра. В любой момент он снова может быть передан на одобрение президента. Вместе с людьми доброй воли всего мира мы призываем Сьерра-Леоне защищать человеческую жизнь, в том числе в утробе матери!

Недавние научные исследования демонстрируют, что страны, в которых менее либеральные законы об абортах, на практике могут достичь лучшего уровня защиты материнского здоровья.

Призыв к «безопасным абортам» не приносит блага женщинам, не помогает матерям в безопасности дать жизнь своему ребенку и подарить ему этот мир. Лучших результатов в области защиты здоровья женщин достигают не те страны, которые разрешают аборты, а те, что стремятся предотвращать материнскую смертность, вызванную бедностью, недостатком образования, отсутствием доступа к жизненно необходимой инфраструктуре здравоохранения, обеспечивающей женщинам и детям нормальный уход до, во время и после родов. В реальности не существует такой вещи как «безопасный аборт», поскольку аборт всегда убивает ребенка и наносит ущерб здоровью матери.

Сегодня на Сьерра-Леоне, как и на другие африканские страны, оказывается серьезное давление со стороны США, Европейского Союза и многих стран Запада, требующих легализации абортов. Поэтому крайне важно, чтобы все люди доброй воли со всего мира призвали власти этой страны отвергнуть  аборты и подтвердить законы, защищающие жизнь детей с момента зачатия.

Подпишите международное обращение к президенту Сьерра-Леоне господину Эрнесту Бай Корома, призывающее его сделать все для того, чтобы аборты не были узаконены в его стране!

Это обращение...

Победа!

Please protect life from the moment of conception!

President Koroma,

I respectfully write to you to oppose the "Safe Abortion Act of 2015" passed by the Parliament on 8 December 2015. Thank you for sending this bill back to Parliament for reconsideration.

By asking the Parliament to reconsider this bill, you have shown the world that Sierra Leone is a nation where the most vulnerable are not disposable. Like most other African nations, you recognise the inestimable value of every human life.

As you know, calls for "safe abortion" do nothing to help women who want to bring their children safely into the world. This energy should instead be focused on dealing with the preventable causes of maternal mortality stemming from poverty, lack of education, and lack of access to critical health-care infrastructure in order to provide adequate prenatal, perinatal, and postnatal care.

I implore you to defend the right to life from conception to natural death. By stopping this abortion bill from becoming the law of the land, your lasting legacy will be one of life and liberty for every man, woman, and child in Sierra Leone.

Господин Президент,

Я почтительно прошу Вас выступить против «Акта о безопасном аборте – 2015», принятого Парламентом 8 декабря 2015 года. Спасибо Вам за направление этого законопроекта обратно в Парламент для пересмотра.

Попросив Парламент пересмотреть этот проект Вы продемонстрировали миру, что Сьерра-Леоне – это нация, где наиболее ранимые не беззащитны. Подобно большинству других наций Африки вы признаете неоценимую важность каждой человеческой жизни.

Как Вы знаете, призыв к «безопасным абортам» ничего не способен сделать для того, чтобы помочь женщинам, желающим безопасно родить детей для этого мира. Вместо этого силы следует сосредоточить на предотвращении случаев материнской смертности, связанных с бедностью, недостатком образования, отсутствием доступа к жизненно необходимой медицинской инфраструктуре, обеспечивающей надлежащий уход до, во время и после родов.

Я прошу Вас защищать право на жизнь с зачатия и до естественной смерти. Не позволив этому законопроекту об абортах стать законом в Вашей стране, вы оставите в наследство дар жизни и свободы для каждого мужчины, женщины и ребенка в Сьерра-Леоне.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

16.319 people have signed.