Адресаты: ВОЗ, ПАОЗ, Управление Верховного комиссара ООН по правам человека

Не использовать вирус «Зика» в продвижении абортов! #Zika

86.696 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.

Их стратегия ясна.

Радикальные проабортные группы и лоббисты используют вирус «Зика» для продвижения легализации абортов и либерализации законов об абортах в Латинской Америке и других странах мира.

Некоторые специалисты считают, что вирус «Зика» может представлять опасность для беременных женщин и детей, которых они вынашивают. Другие не уверены, что это так. Ясно одно: этот вирус не должен использоваться как предлог для навязывания легализации и либерализации абортов!

Мы не можем позволить международным проабортным лоббистам использовать болезнь как повод убивать еще больше невинных детей.

Проабортные организации, фактически, открытым текстом говорят о том, что используют вирус «Зика» в качестве предлога для расширения абортов. Моника Роа, представитель организации Women's Link Worldwide, давая интервью, прямо сказала: «Беременные женщины должны обладать информацией о возможности прервать беременность, если законы это дозволяют. В странах, где закон не позволяет [совершать аборты], необходимо поднимать вопрос [о репродуктивных правах] и обсуждать его в контексте [вируса «Зика»]».

Таким образом она «вежливо» намекает, что женщины, заболевшие вирусом, должны «прерывать» свою беременность. Но в действительности это лишь «цивилизованно» выглядящий способ сказать следующее: по мнению таких как Моника Роа, этих женщин следует поощрять убивать своих детей только потому, что у них теоретически может обнаружиться врожденная патология!

Это – безнравственный прагматизм во всей своей красе. Люди, страдающие от болезней, особо уязвимые члены наших обществ, заслуживают нашей защиты и поддержки, а не смертного приговора!

Представители международных структур говорят ужасные вещи.

Директор Панамериканской Организации Здравоохранения (ПАОЗ), доктор Карисса Ф. Этьен, заявила представителям системы здравоохранения со всего мира: «Хотя мы еще работаем над установлением причинной взаимосвязи [врожденной патологии – микроцефалии плода] с вирусом “Зика”, мы не можем допустить перспективы рождения большего числа детей с неврологическими и другими пороками развития».

Это ясное и недвусмысленное изложение принципов евгеники, которую поддерживали в свое время нацисты. Подлинное решение этой ужасной проблемы – работа над путями предотвращения болезней путем проведения исследований и оказания медицинской помощи, а не убийство детей... не сознательное лишение их жизни.

Представители бюрократии ООН (что не удивляет на фоне их политики последнего времени) также используют вирус «Зика» как предлог для насаждения абортов в мире. В пресс-релизе, опубликованном 5 февраля, Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) заявило: «Поддержка прав человека имеет основополагающее значение для эффективности действий со стороны системы здравоохранения, и это требует, чтобы правительства обеспечили женщинам, мужчинам и подросткам доступ к всеобъемлющим и имеющим приемлемое качество услугам и информации в области репродуктивного здоровья, без дискриминации». Далее поясняется, что «всеобъемлющие и имеющие приемлемое качество услуги и информация в области репродуктивного здоровья включают контрацепцию, – в том числе срочную контрацепцию, – охрану материнского здоровья и услуги по осуществлению безопасных абортов ­– в максимальной законной степени».

Подпишите международное обращение к Всемирной Организации Здравоохранения, Панамериканской Организации Здравоохранения и Верховному Комиссариату ООН по правам человек с требованием прекратить использовать опасность, связанную с вирусом «Зика» в политических и идеологических целях. Международные медицинские организации призваны гарантировать ЗДОРОВЬЕ всех членов общества, а не поддерживать убийство наиболее слабых и наименее защищенных среди нас.

ВОЗ и другие международные структуры должны ясно и публично заявить, что опасность, связанная с вирусом «Зика» никоим образом не требует изменения законов об абортах в странах Латинской Америки и других странах мира.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Don't use the Zika virus panic for ideological reasons

Dear WHO, PAHO, and OHCHR leaders,

I am writing in regard to your "global alert" on the Zika virus.

As you know, the abortion lobby and some governments are promoting reforms in abortion legislation as a result of this alert.

Even if the research ends up showing that there is a link between microcephaly and the Zika virus, taking the lives of innocent and vulnerable babies is not the correct response and will only turn us into eugenicists.

Faced with an epidemic of a virus like Zika, a balanced and thoughtful response should include preventative measures, a good communication campaign to fight the virus, and research to stop this outbreak and prevent future outbreaks.

I hope that you will not allow the Zika virus to be wrongly used in an ideological campaign against the right to life before birth.

Please issue a clear public statement explaining that the spread of the Zika virus in no way indicates the need for more open abortion laws in Latin America and other countries of the world.

Уважаемые руководители ВОЗ, ПАОЗ и УВКПЧ,

Я пишу в отношении Вашей «глобальной тревоги», связанной с вирусом «Зика».

Как Вы знаете, проабортное лобби и некоторые правительства, опираясь на Ваши предупреждения, намереваются изменить законодательство об абортах.

Даже если исследования, в конце концов, подтвердят наличие связи между микроцефалией и вирусом «Зика», лишение жизни невинных и ранимых детей не будет верным ответом. Оно лишь превратит нас в сторонников евгеники.

Когда мы сталкиваемся с эпидемией вируса, такого как «Зика», сбалансированный и разумный ответ на это должен включать превентивные меры, качественную информационную компанию, помогающую бороться с вирусом, и исследования, ставящие целью остановить еще распространение и предупредить будущие вспышки болезни.

Я надеюсь, что Вы не позволите недолжным образом использовать опасность, связанную с вирусом «Зика» в идеологической кампании, направленной против права на жизнь с момента зачатия.

Пожалуйста, опубликуйте ясное и публичное заявление, поясняющее, что распространение вируса «Зика» никоим образом не требует отмены ограничений абортов в законах стран Латинской Америки и других государств мира.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

86.696 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.