62 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

62 подписей
· by jsam

77.570 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.570 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

6.551 подписей

ВКонтакте: Пресеките гомопропаганду среди детей!

Социальная сеть ВКонтакте должна пересмотреть свою политику и, не дожидаясь указаний сверху, немедленно и самостоятельно блокировать контент, который пропагандирует гомосексуализм среди детей! Подпишите обращение, требующее от ВКонтакте сделать этот шаг и защитить детей от безнравственной пропаганды!

6.551 подписей

14.674 подписей

Судья должна ответить за принудительную вакцинацию!

В Хабаровском роддоме новорожденному против воли матери сделали профилактические прививки по решению суда. Очевидная незаконность этого решения указывает на некомпетентность судьи Ю. Юдаковой, которая его приняла. Подпишите обращение, чтобы квалификационная коллегия судей провела дисциплинарную проверку ее действий!

14.674 подписей

188.627 подписей

Позвольте Тафиде продолжить бороться за жизнь!

Английские медики хотят убить еще одного ребенка – пятилетнюю Тафиду Ракиб. Лондонская больница хочет пресечь ее жизнь вопреки воле ее родителей и будет добиваться этого через суд, в то время как другие врачи готовы продолжать ее лечение. Подпишите международное обращение, требующее, чтобы они отпустили Тафиду и не лишали ее шанса на жизнь!

188.627 подписей

140.799 подписей

Спасите жизнь Винсенту Ламберу!

Вопреки воле матери и призывам Комитета ООН по правам инвалидов, французские медики хотят убить 40-летнего Винсента Ламбера. Он не является умирающим, но, после отключения питания, умрет от жажды. Подпишите срочное международное обращение, призывающее президента Франции вмешаться и защитить жизнь Винсента Ламбера!

140.799 подписей

324.437 подписей

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

1 июня, в международный День защиты детей в парижском Диснейленде прошел первый в его истории «Гей-парад». Компания Дисней раздумывает над тем, проводить ли новые подобные мероприятия в разных странах. Подпишите международное обращение, требующее от компании Дисней прекратить пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

324.437 подписей

56.280 подписей

Скажите ФИФА: "да" футболу, "нет" - идеологии!

Вопреки футбольным Правилам Игры, многие зарубежные команды выходят на поле с символом идеологии «сексменьшинств» - шестицветной «ЛГБТ-радугой». ФИФА наказывает футбольные команды за использование других символов, но не реагирует на это нарушение. Подпишите международное обращение, требующее от ФИФА соблюдать правила и изгнать «ЛГБТ»-символику с футбольных полей!

56.280 подписей

395.963 подписей

Отмените “гей-парад” в парижском Диснейленде!

В международный День защиты детей, 1 июня, компания Дисней официально планирует впервые провести “гей-парад” в парижском Диснейленде. Детский парк отдыха превращается в место пропаганды разврата. Подпишите международное обращение, требующее защитить детей и отказаться от этих возмутительных планов!

395.963 подписей

Pages