71 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

71 подписей
· by jsam

77.935 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.935 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

109.206 подписей

Не допустим нарушения прав непривитых детей!

Сенаторы предложили запретить прием в детские сады школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок. По закону в России прививки – добровольный выбор родителей. Речь идет об очевидной и недопустимой дискриминации детей в образовании в связи с их состоянием здоровья (иммунным статусом). Подпишите обращение, призывающее президента, правительство и законодателей отвергнуть это возмутительное предложение, нарушающее права семьи, родителей и детей!

109.206 подписей

94.307 подписей

Каждая жизнь драгоценна!

Ставя подпись под этим обращением, Вы не просто выражаете свою веру в святость каждой человеческой жизни от зачатия и до смерти. Это призыв к властям России, призыв, чтобы они не только отвергли требования сторонников абортов, но и активно защищали жизнь своих граждан на всех ее этапах. И мы должны требовать этого, потому что иначе смерть будет уносить еще больше жизней, чем сейчас.

94.307 подписей

163.693 подписей

Мы против тотального электронного контроля!

Под предлогом борьбы с распространением коронавируса спешно вводятся меры и принимаются законы, направленные на всеобщую принудительную «цифровизацию» общества, введение тотального электронного контроля за населением и проведение опасных экспериментов с искусственным интеллектом. Подпишите обращение, призывающее Президента России срочно принять меры, защищающие конституционные права граждан, безопасность частной жизни и государства!

163.693 подписей

51.379 подписей

Пожалуйста, откройте храмы!

Во многих регионах России, в рамках борьбы с коронавирусом, власти запретили верующим посещать храмы и участвовать в богослужениях. Многие серьезные эксперты считают эти решения нарушающими Конституцию и федеральные законы. Мы просим Президента и Правительство прислушаться к просьбам верующих и открыть храмы для посещения и участия в богослужениях, с соблюдением всех необходимых санитарных предосторожностей.

51.379 подписей

320.141 подписей

Прекратите финансировать ВОЗ!

Всемирная Организация Здравоохранения не справляется со своей основной задачей - защитой мира от болезней и развитием медицины. Вместо этого на деньги государств-членов она агрессивно навязывает всему миру детский секспросвет, одобрение гомосексуализма, гендерную идеологию и аборты. Американский президент решил лишить ВОЗ финансирования. Подпишите международное обращение, призывающее руководство России и всех лидеров стран Большой двадцатки принять такое же решение и прекратить финансировать ВОЗ!

320.141 подписей

289.091 подписей

Не позволим навязать всему миру "аборты на дому"!

Абортивное лобби по всему миру воплощает в жизнь новый и ужасный план - расширить возможность “абортов на дому”. Они уже слаженно реализуют эту идею в Нидерландах, Германии и Великобритании… и, несомненно, скоро начнут это делать во многих других странах. Но через несколько дней встречаются лидеры стран “Большой двадцатки” (государств, лидирующих в мировой экономике) -- если мы призовем их не поддаваться абортивному лобби, мы не позволим использовать коронавирус для продвижения абортов!

289.091 подписей

39.077 подписей

Пустите священников к больным!

В больницах России от коронавируса и других заболеваний ежедневно умирают больные, в том числе и верующие христиане. Но из-за карантина многие больницы отказываются допустить к ним священников, лишая их возможности исповедаться, собороваться и причаститься. Эта страшная для любого христианина ситуация, противоречащая Конституции и законам России. Подпишите обращение к Президенту России и руководителям органов государственной власти, чтобы призвать их обеспечить доступ священников в больницы к тяжелобольным и умирающим.

39.077 подписей

Pages