62 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

62 подписей
· by jsam

77.554 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.554 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

26.196 подписей

Скажите ФИФА: "да" футболу, "нет" - идеологии!

Вопреки футбольным Правилам Игры, многие зарубежные команды выходят на поле с символом идеологии «сексменьшинств» - шестицветной «ЛГБТ-радугой». ФИФА наказывает футбольные команды за использование других символов, но не реагирует на это нарушение. Подпишите международное обращение, требующее от ФИФА соблюдать правила и изгнать «ЛГБТ»-символику с футбольных полей!

26.196 подписей

390.167 подписей

Отмените “гей-парад” в парижском Диснейленде!

В международный День защиты детей, 1 июня, компания Дисней официально планирует впервые провести “гей-парад” в парижском Диснейленде. Детский парк отдыха превращается в место пропаганды разврата. Подпишите международное обращение, требующее защитить детей и отказаться от этих возмутительных планов!

390.167 подписей

3.098 подписей

Спасибо вам, ветераны! #ВеликаяПобеда2019

Расскажем своим детям о Великой Победе нашего народа в Великой Отечественной войне против фашизма! Мы убеждены, что стойкость и сплоченность нашего народа принесли спасение множеству людей в разных странах мира – спасение от кошмара нацизма. И сегодня их подвиг служит примером всем нам – сражающимся за наши ценности и наши семьи!

3.098 подписей

9.985 подписей

"НЕТ" антисемейной кампании московских чиновников!

Департамент соцзащиты Москвы начал массовое выявление «семейного неблагополучия» и рекламную кампанию, в которой призывает доносить на семьи соседей по специальному номеру телефоне. Подпишите обращение с требованием немедленно остановить эту кампанию и принести извинения московским семьям!

9.985 подписей

212.320 подписей

Поддерживаем авторов фильма Незапланированная!

Художественный фильм “Незапланированная”, вышедший на экраны в США, рассказывает историю Эбби Джонсон, сотрудницы абортивной клиники, превратившейся в защитницу жизни нерожденных детей. Фильм имеет успех у аудитории, но его продюсеры уже сталкиваются с трудностями. Подпишите международное обращение в их поддержку!

212.320 подписей
Срочно!

69.676 подписей

Не допустим ограничения прав родителей в сфере вакцинации!

В Государственной Думе проводят круглый стол «Отказ от вакцинации - серьезная угроза XXI века», который может привести к ограничению прав семьи и родителей в сфере здравоохранения. Подпишите обращение, чтобы напомнить законодателям – они обязаны соблюдать и защищать право граждан и семьи на свободный информированный выбор в сфере охраны здоровья.

69.676 подписей

51.440 подписей

Защитим семью Вундерлих от преследований в Германии!

Семья Вундерлих много лет подвергается преследованиям в Германии за то, что выбрала семейное образование для своих детей. Их детей жестоко отбирали, и семья с трудом их вернула. Теперь им снова угрожают забрать детей. Подпишите международное обращение, призывающее правительство Германии уважать права семьи Вундерлих и прекратить ее преследовать.

51.440 подписей

Pages