71 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

71 подписей
· by jsam

77.947 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.947 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

271.892 подписей

Facebook должен быть свободен от цензуры!

Зловещий антисемейный лоббист-миллиардер Джордж Сорос и громадные национальные и транснациональные корпорации пытаются заставить Марка Цукерберга лишить CitizenGO возможности выступать в защиту жизни, семьи и подлинной свободы в Facebook. Подпишите международное обращение CitizenGO к основателю Facebook Марку Цукербергу, призывая его противостоять глобалистскому лобби, требующему цензурировать выступления, подобные нашим.

271.892 подписей
· by CitizenGO

11.945 подписей

Защитите научный суверенитет и демографическую безопасность России!

Международная классификация болезней (МКБ-11), принятая ВОЗ в прошлом году, меняет критерии диагностики и лечения ряда психосексуальных расстройств, в том числе транссексуализма и педофилии, в интересах радикальных «ЛГБТ»-активистов. Минздрав планирует её внедрение в России. Подпишите обращение, призывающее министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко отказаться от применения в России представлений МКБ-11, противоречащих интересам и нравственным ценностям её народов.

11.945 подписей

17.695 подписей

Google: Немедленно восстановите "Царьград ТВ" на YouTube!

27 июля корпорация Google удалила аккаунт российского телеканала «Царьград» в YouTube под предлогом выполнения требований американских законов. Миллион подписчиков и миллионы зрителей «Царьграда» лишились доступа к материалам его журналистов. Подпишите обращение, требующее, чтобы компания Google немедленно восстановила аккаунты телеканала «Царьград» в YouTube и Google и прекратила заниматься политической цензурой!

17.695 подписей

31.500 подписей

Примите закон о защите семьи!

Семь членов Совета Федерации внесли в Государственную Думу законопроект об укреплении семьи, который позволит по-настоящему защитить семью и права родителей. Но против него выступает антисемейное лобби и его пособники среди законодателей. Они не хотят, чтобы семья была защищена от вторжения! Подпишите обращение, требующее от парламентских лидеров обеспечить скорейшее принятие этого закона и не позволить испортить его антисемейными поправками.

31.500 подписей

59.495 подписей

Мы против экспресс-судов по отобранию детей!

Законопроект Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса вводит закрытые экспресс-суды по отобранию детей у родителей. Вопреки заверениям авторов, он серьезно ухудшит, а не улучшит положение наших семей. Это – ювенальная инициатива, завернутая в красивые слова о защите семьи. Подпишите обращение, требующее немедленно отозвать этот антисемейный законопроект и не принимать его.

59.495 подписей
01.000.000

521.308 подписей

Голливуд пытается сделать Христа женщиной. Помогите их остановить!

Голливуд решил выпустить фильм, изобразив в нем Иисуса Христа в виде женщины, совершающей непристойные поступки, в которую влюблена другая женщина - главная героиня фильма. Это оскорбительно для миллионов верующих христиан и мусульман по всему миру. Подпишите международное обращение, требующее отказаться от выпуска этого кощунственного фильма.

01.000.000

521.308 подписей

32.359 подписей

Посольствам «Пяти глаз»: откажитесь от «ЛГБТ»-пропаганды!

27 июня посольства США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии (разведывательный альянс «Пять глаз») публично потребовали, чтобы Россия исполняла «взятые на себя обязательства по защите прав … представителей ЛГБТИ сообщества». Поддержите своей подписью общественное заявление, призывающее дипломатов США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии прекратить навязывать России и всему миру ложную радикальную идеологию, занявшись, вместо этого, защитой настоящих прав человека в своих странах

32.359 подписей

Pages