77 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

77 подписей
· by jsam

78.163 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

78.163 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей
Срочно!

62.261 подписей

Прекратить обязательное ковид-тестирование детей в Москве!

В Москве семьи возмущены обязательным ковид-тестированием детей в школах и детских садах. Московские чиновники решили делать это без согласия родителей, а если семьи откажутся от тестирования, детей отстранят от занятий. Это - вопиющее нарушение конституционного права детей на образование и провозглашенных в законах прав родителей! Нужно это остановить, иначе это ждет всех московских детей, а потом и другие регионы России! Подпишите петицию, требующую пресечь принуждение детей к коронавирусным тестам в московских школах!

62.261 подписей

221.122 подписей

Преследование христиан за веру недопустимо!

В Финляндии два года тюрьмы грозит политику Пяйви Рясянен за то, что она не одобряет гомосексуальные отношения и привела в сети цитату из Библии, осуждающую их. Мы должны защитить право людей во всех странах высказывать свои религиозные убеждения, не опасаясь преследований. Подпишите международную петицию к генеральному прокурору Финляндии, требующую прекратить преследование Пяйви Рясянен!

221.122 подписей
· by CitizenGO

14.594 подписей

Не дать Соросу разрушить наши семьи

Несмотря на то, что фонд Сороса признан в России нежелательной организацией, он по-прежнему ведет работу по разрушению наших семей и наших ценностей окольными путями, через своих партнеров и спонсируемые российские и зарубежные организации. Подпишите обращение, призывающее законодателей перекрыть эту возможность и защитить наши семьи и нашу страну от зловещих организаций глобалистов и их союзников!

14.594 подписей

57.427 подписей

Убрать из закона принуждение к прививкам!

Часть 2 статьи 5 закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», принятого в 90-е, грозит людям потерей работы и возможности учиться за отсутствие прививки. Этой норме не место в законодательстве России! Подпишите народное требование исключить ее из закона!

57.427 подписей

80.658 подписей

Требуем выхода России из ВОЗ!

ВОЗ давно не справляется со своей главной задачей – заботой о здоровье людей. Вместо этого, получая деньги от государств-членов, она активно навязывает им интересы «ЛГБТ» и секспросвет, антисемейные идеологии и аборты. Подпишите петицию, требующую скорейшего выхода России из ВОЗ.

80.658 подписей

283.473 подписей

Не продавать “ЛГБТ”-наборы от LEGO!

Компания LEGO, один из самых известных производителей игрушек в мире, решила последовать примеру “Диснея” и начать вести пропаганду гомосексуализма среди детей. Подпишите международное обращение к руководителю LEGO Нильсу Кристиансену, требующее немедленно прекратить продажу “ЛГБТ”-игрушек.

283.473 подписей
· by CitizenGO

139.640 подписей

Прекратите кошмарить граждан и бизнес!

Руководство российских регионов нарушает закон, заставляя работодателей принуждать сотрудников к прививке от коронавируса. Подпишите обращение, призывающее глав регионов прекратить эту позорную практику!

139.640 подписей

Pages