72 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

72 подписей
· by jsam

77.955 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.955 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

18.260 подписей

Не учите педиатров развращать детей!

Активисты SCORA Россия действуют в ведущих медицинских вузах нашей страны. Они пропагандируют среди будущих педиатров «ЛГБТ-идеологию», и развращение детей с помощью программ секспросвета. Это прямая атака на невинность наших детей и наши семьи, угрожающая национальной безопасности России. Подпишите обращение и потребуйте от ректоров российских медицинских вузов пресечь в них деятельность SCORA!

18.260 подписей

34.049 подписей

Мы против принудительного дистанционного обучения!

Принудительное введение дистанционного обучения под предлогом профилактики коронавируса породило настоящий беспредел в школах, кружках, секциях, колледжах и вузах. Серьезно страдает качество обучения и воспитания, здоровье детей, а все проблемы и претензии ложатся на плечи родителей. Подпишите обращение, требующее установить в законе: дистанционное и электронное обучение может использоваться исключительно с добровольного согласия родителей учащихся!

34.049 подписей

233.901 подписей

Не дадим ООН уничтожить свободу вероисповедания!

Специальный докладчик ООН по вопросу о свободе вероисповедания Ахмед Шахид объявил традиционные взгляды христиан, мусульман и других верующих на защиту жизни, брака между мужчиной и женщиной, а также уважение к биологическому полу … нарушением прав человека и “дискриминацией”. Вместо защиты прав верующих он их ущемляет. Подпишите международную петицию в ООН, требующую освободить его от должности! .

233.901 подписей
· by CitizenGO

332.689 подписей

Facebook должен быть свободен от цензуры!

Зловещий антисемейный лоббист-миллиардер Джордж Сорос и громадные национальные и транснациональные корпорации пытаются заставить Марка Цукерберга лишить CitizenGO возможности выступать в защиту жизни, семьи и подлинной свободы в Facebook. Подпишите международное обращение CitizenGO к основателю Facebook Марку Цукербергу, призывая его противостоять глобалистскому лобби, требующему цензурировать выступления, подобные нашим.

332.689 подписей
· by CitizenGO

34.675 подписей

Защитите научный суверенитет и демографическую безопасность России!

Международная классификация болезней (МКБ-11), принятая ВОЗ в прошлом году, меняет критерии диагностики и лечения ряда психосексуальных расстройств, в том числе транссексуализма и педофилии, в интересах радикальных «ЛГБТ»-активистов. Минздрав планирует её внедрение в России. Подпишите обращение, призывающее министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко отказаться от применения в России представлений МКБ-11, противоречащих интересам и нравственным ценностям её народов.

34.675 подписей

20.170 подписей

Google: Немедленно восстановите "Царьград ТВ" на YouTube!

27 июля корпорация Google удалила аккаунт российского телеканала «Царьград» в YouTube под предлогом выполнения требований американских законов. Миллион подписчиков и миллионы зрителей «Царьграда» лишились доступа к материалам его журналистов. Подпишите обращение, требующее, чтобы компания Google немедленно восстановила аккаунты телеканала «Царьград» в YouTube и Google и прекратила заниматься политической цензурой!

20.170 подписей

34.757 подписей

Примите закон о защите семьи!

Семь членов Совета Федерации внесли в Государственную Думу законопроект об укреплении семьи, который позволит по-настоящему защитить семью и права родителей. Но против него выступает антисемейное лобби и его пособники среди законодателей. Они не хотят, чтобы семья была защищена от вторжения! Подпишите обращение, требующее от парламентских лидеров обеспечить скорейшее принятие этого закона и не позволить испортить его антисемейными поправками.

34.757 подписей

Pages