61 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

61 подписей
· by jsam

77.478 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.478 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей
Срочно!

49 подписей

Не допустим принятия законов о запрете критики власти!

В первом чтении Госдумой РФ были приняты законопроекты, которые нацелены на запрет критики власти «в неприличной форме» и блокировку «недостоверной информации» в СМИ и Интернете. Эти законопроекты могут сделать невозможной защиту наших семей от произвола чиновников и грубо нарушают наше право на свободу слова. Подпишите наше обращение и поддержите призыв отклонить эти опасные законопроекты!

49 подписей

13.561 подписей

Справедливость для семьи Киселевых!

У многодетной семьи Киселевых из Карелии отобрали шестерых детей. Претензии, предъявленные чиновниками к семье, не имеют законных оснований и не говорят о нарушении родителями закона. Подпишите обращение, призывающее власти помочь восстановлению справедливости в отношении этой семьи и ее воссоединению!

13.561 подписей

234.630 подписей

Не оскорбляйте религиозные убеждения христиан!

Одно из крупнейших издательств комиксов в США - DC Comics – планирует начать публикацию серии кощунственных комиксов «Второе Пришествие», высмеивающих Иисуса Христа и изображающих Его неудачником. Подпишите международное обращение, призывающее издательство не оскорблять христиан и отказаться от публикации этого возмутительного комикса.

234.630 подписей
· by CitizenGO

49.994 подписей

Мир должен признать, что идет геноцид христиан

Во многих странах мира христиан постоянно преследуют за их веру. Часто это происходит при поддержке или попустительстве местных правительств. Христиан кидают в тюрьмы, лишают имущества, подвергают пыткам, обезглавливают, распинают на крестах, насилуют и жестоко убивают. Чтобы их защитить, необходимо международное признание уничтожения христиан геноцидом. Подпишите обращение, призывающее уполномоченного представителя ООН по вопросу о свободе религии добиться такого признания!.

49.994 подписей
· by CitizenGO

9.235 подписей

Не лишайте детей права на домашнюю еду!

Роспотребназдор подготовил новые правила для детских организаций, включающие запрет использовать для питания детей принесенные из дома продукты и блюда. На практике это может привести к принуждению всех детей платно питаться в школьной столовой. Подпишите обращение, требующее пересмотреть эти нормы, нарушающие права семьи!

9.235 подписей

10.108 подписей

Требуем законодательно запретить «секспросвет» в школах!

Через СМИ и публичные дискуссии наше общество раз за разом искуственно подводят к мысли о «целесообразности» введения программ «сексуального образования» для детей в школах. Чтобы защитить наших детей, необходимо законодательно запретить любой «секспросвет» в школах и детских организациях. Подпишите обращение, призывающее ввести такой запрет!

10.108 подписей

3.914 подписей

Россия должна выйти из под юрисдикции Евросуда!

Европейский суд по правам человека вновь принял ангажированные решения против России. На этот раз Россия «нарушила права человека», не разрешив проведение «гей-парада» и наказав хулиганскую выходку в Храме Христа Спасителя. Подпишите обращение, призывающее власти России выйти из-под юрисдикции ЕСПЧ, перестав принимать во внимание решения этого органа идеологической колонизации.

3.914 подписей

Pages