77 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

77 подписей
· by jsam

78.211 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

78.211 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

344.267 подписей

Остановить принуждение к вакцинации во всем мире!

По всему миру власти нарушают права и свободу людей, принуждая их к вакцинации от ковид-19. Непокорным угрожают штрафами, лишением возможности приобретать товары и услуги, ограничением свободы передвижения и увольнением с работы. Подпишите международное обращение к руководству мировых государств, включая и Россию, требующее немедленно прекратить любое принуждение к вакцинации!

344.267 подписей
· by CitizenGO

80.694 подписей

Нужно спасти массовую школу!

Не секрет, что школьное образование в России находится в глубочайшем кризисе. Требуются срочные шаги для спасения массовой школы! Давайте вместе защитим школьное образование и будущее наших детей. Поддержите нас и поставьте свою подпись под этим обращением!

80.694 подписей

108.035 подписей

Отменить QR-ограничения во всех регионах России!

Госдума признала правоту возмущенных людей, сняв с рассмотрения возмутительные законопроекты о QR-кодах. Но власти многих регионов не хотят прислушиваться к “сигналу из центра” и упразднять свои QR-режимы, нарушающие права и достоинство людей. Подпишите петицию, требующую немедленно отменить региональные QR-гетто!

108.035 подписей

80.717 подписей

Продолжайте трудиться во благо!

Отважные координаторы кампаний CitizenGO сталкиваются с угрозами и нападками по всему миру! Их тащат в суды, наказывают жесткими штрафами, порочат их репутацию в СМИ, устраивают им травлю, преследуют и угрожают изощренным насилием. Им нужна наша поддержка. Подпишите это благодарственное письмо, чтобы воодушевить и укрепить их в нелегкой борьбе за подлинные ценности!

80.717 подписей
· by CitizenGO

410.632 подписей

Не допустим QR-гетто!

Госдума может в ближайшее время принять законы, поражающие в важнейших гражданских правах людей, не привившихся и не получивших QR-кода. Это - сегрегация и дискриминация, недопустимая в стране, победившей нацизм. Подпишите срочное обращение, требующее отказаться от этих законопроектов, идущих вразрез с нашей Конституцией!

410.632 подписей
Срочно!

120.597 подписей

Прекратить обязательное ковид-тестирование детей в Москве!

В Москве семьи возмущены обязательным ковид-тестированием детей в школах и детских садах. Московские чиновники решили делать это без согласия родителей, а если семьи откажутся от тестирования, детей отстранят от занятий. Это - вопиющее нарушение конституционного права детей на образование и провозглашенных в законах прав родителей! Нужно это остановить, иначе это ждет всех московских детей, а потом и другие регионы России! Подпишите петицию, требующую пресечь принуждение детей к коронавирусным тестам в московских школах!

120.597 подписей

Pages