62 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

62 подписей
· by jsam

77.605 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.605 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей
Срочно!

27.595 подписей

НЕТ закону о насилии над семьей!

Законодатели собираются принять феминистский законопроект «о профилактике семейно-бытового насилия». Он позволит без суда и следствия объявить «нарушителем» и подвергнуть репрессивным мерам профилактики почти любого человека, агрессивно вторгаясь в семейную жизнь. Подпишите обращение с требованием отвергнуть этот антисемейный законопроект!

27.595 подписей
Победа!

113.135 подписей

НЕТ радикальной повестке форума ООН в Найроби!

Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА), сексуальные радикалы и проабортные организации пытаются навязать всему миру секспросвет, права "сексуальных меньшинств" и аборты, используя форум ООН ICPD+25, который пройдет в этом месяце в столице Кении Найроби. Подпишите международное обращение, призывающее президента Кении Ухуру Кениата помешать их планам, отказав в поддержке итоговому документу форума.

113.135 подписей
· by CitizenGO

11.811 подписей

Прекратите нарушать права родителей Кировской области!

Правительство Кировской области приняло незаконный документ, и родителей региона теперь преследуют за отказ от профилактических прививок и другие полностью законные медицинские решения. Другие регионы могут начать копировать эту практику. Подпишите обращение, требующее отмены этого противозаконного документа, чтобы защитить права российских семей!

11.811 подписей

31.029 подписей

Остановим антисемейный закон о "домашнем насилии"!

Более 180 общественных объединений и организаций выступили с открытым письмом против принятия закона, основанного на радикальной идеологии феминизма и ведущего к разрушению семьи. Остановим его вместе с ними! Подпишите обращение в поддержку открытого письма!

31.029 подписей
Срочно!

188.737 подписей

Защитим Кэролайн Фэрроу от тюрьмы!

Координатор кампаний CitizenGO в Великобритании и Ирландии, Кэролайн Фэрроу, может оказаться в тюрьме лишь за то, что сказала правду о различии между мужчинами и женщинами! Подпишите обращение в ее поддержку!

188.737 подписей
· by CitizenGO

24.818 подписей

Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Депутат Оксана Пушкина, известная лоббистка законопроектов и идеологий, враждебных семье, решила напасть на председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи отца Димитрия Смирнова. Подпишите обращение, требующее исключить ее из состава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы и защитить о. Димитрия от подобной травли!

24.818 подписей

12.901 подписей

Семейное образование не нуждается в новых требованиях!

Председатель Комитета Госдумы по образованию хочет расширить требования к семейному образованию в законе. Родителям не нужны новые требования – вместо этого депутаты должны решать реальные проблемы школ. Подпишите обращение, требующее заняться именно этим, а не усложнять жизнь семьям, которые обучают своих детей самостоятельно!

12.901 подписей

Pages