75 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

75 подписей
· by jsam

78.120 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

78.120 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

21.813 подписей

Не дадим чиновникам задушить рожениц! #Мама_Дыши

Матерям не позволяют свободно дышать! Новые Методические рекомендации Минздрава предписывают роженицам носить маски во время родов, если они не смогли доказать, что не болеют коронавирусом. Подпишите петицию, чтобы громко сказать чиновникам, что принуждать рожениц к ношению масок недопустимо!

21.813 подписей

3.920 подписей

Верните нашим детям право на здоровье!

Здравствуйте!

Мы педагоги дополнительного образования. Инструктора и энтузиасты. Уже много лет мы занимаемся детско-юношеским туризмом. Тем самым, походным самодеятельным туризмом, чудом сохранившимся с советских времен!

3.920 подписей

11.461 подписей

Руки прочь от наших детей!

Бессовестные политики активно пытаются вовлечь несовершеннолетних в незаконную политическую активность. Они профессионально манипулируют сознанием детей и подростков, откровенно настраивают их против собственных родителей. Подпишите петицию, призывающую остановить политических провокаторов и помочь родителям защитить своих детей.

11.461 подписей

191.856 подписей

Потребуем от руководства BigTech: прекратите цензуру!

Конгломераты BigTech-корпораций, таких как Facebook, Twitter, YouTube, Google, Apple, Amazon, и Pinterest начали всемирную войну против людей и организаций, которые не соглашаются с идеологией политкорректности и защищают семью и жизнь. Подпишите международную петицию, чтобы их остановить!

191.856 подписей
· by CitizenGO

18.383 подписей

Нам не нужны «ЛГБТ»-кинофестивали!

В официальный государственный перечень международных кинофестивалей включается «ЛГБТ»-кинофестиваль «Бок о бок». Это противоречит Стратегии нацбезопасности и Конституции, защищающей традиционные семейные ценности. Подпишите обращение к премьер-министру России Михаилу Мишустину, требующее запретить включать подобные мероприятия в перечень международных кинофестивалей!

18.383 подписей

125.893 подписей

Польша: продолжайте защищать жизнь!

Польша подвергается массированным нападкам за то, что защищает жизнь и семью. Международное абортивное и феминистское лобби, в том числе организации, финансируемые Джорджем Соросом, организуют в Польше протесты, сопровождаемые насилием, стремясь свергнуть польское правительство. Подпишите международное обращение, выражающее поддержку шагам по защите жизни нерожденных детей, предпринимаемым Польшей, и призывающее ее правительство не поддаваться давлению либерального лобби!

125.893 подписей
· by CitizenGO

15.326 подписей

Защитим профессора Аполихина!

Профессора-репродуктолога Олега Аполихина, который публично выразил озабоченность проблемой абортов и предложил перестать оплачивать их народными деньгами, травят радикальные феминистки и абортное лобби. Давайте защитим его и потребуем от Минздрава поддержать вывод абортов из ОМС!

15.326 подписей

Pages