61 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

61 подписей
· by jsam

77.534 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.534 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

41.331 подписей

Поддерживаем авторов фильма "Незапланированные"!

Художественный фильм “Незапланированные”, вышедший на экраны в США, рассказывает историю Эбби Джонсон, сотрудницы абортивной клиники, превратившейся в защитницу жизни нерожденных детей. Фильм имеет успех у аудитории, но его продюсеры уже сталкиваются с трудностями. Подпишите международное обращение в их поддержку!

41.331 подписей
Срочно!

54.198 подписей

Не допустим ограничения прав родителей в сфере вакцинации!

В Государственной Думе проводят круглый стол «Отказ от вакцинации - серьезная угроза XXI века», который может привести к ограничению прав семьи и родителей в сфере здравоохранения. Подпишите обращение, чтобы напомнить законодателям – они обязаны соблюдать и защищать право граждан и семьи на свободный информированный выбор в сфере охраны здоровья.

54.198 подписей

50.746 подписей

Защитим семью Вундерлих от преследований в Германии!

Семья Вундерлих много лет подвергается преследованиям в Германии за то, что выбрала семейное образование для своих детей. Их детей жестоко отбирали, и семья с трудом их вернула. Теперь им снова угрожают забрать детей. Подпишите международное обращение, призывающее правительство Германии уважать права семьи Вундерлих и прекратить ее преследовать.

50.746 подписей

158.935 подписей

Защитим жизнь и семью в ООН вместе!

CitizenGO приглашает Вас защитить жизнь и семью на 63-й сессии Комиссии по положению женщин в ООН. Сделайте это, подписав наше международное обращение!

158.935 подписей
Срочно!

7.291 подписей

Не допустим принятия законов о запрете критики власти!

В первом чтении Госдумой РФ были приняты законопроекты, которые нацелены на запрет критики власти «в неприличной форме» и блокировку «недостоверной информации» в СМИ и Интернете. Эти законопроекты могут сделать невозможной защиту наших семей от произвола чиновников и грубо нарушают наше право на свободу слова. Подпишите наше обращение и поддержите призыв отклонить эти опасные законопроекты!

7.291 подписей

14.745 подписей

Справедливость для семьи Киселевых!

У многодетной семьи Киселевых из Карелии отобрали шестерых детей. Претензии, предъявленные чиновниками к семье, не имеют законных оснований и не говорят о нарушении родителями закона. Подпишите обращение, призывающее власти помочь восстановлению справедливости в отношении этой семьи и ее воссоединению!

14.745 подписей

236.145 подписей

Не оскорбляйте религиозные убеждения христиан!

Одно из крупнейших издательств комиксов в США - DC Comics – планирует начать публикацию серии кощунственных комиксов «Второе Пришествие», высмеивающих Иисуса Христа и изображающих Его неудачником. Подпишите международное обращение, призывающее издательство не оскорблять христиан и отказаться от публикации этого возмутительного комикса.

236.145 подписей

Pages