Адресат: основатель Facebook Марк Цукерберг

Facebook должен быть свободен от цензуры!

334.803 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Facebook должен быть свободен от цензуры!

Зловещий антисемейный лоббист-миллиардер Джордж Сорос и громадные национальные и транснациональные корпорации пытаются заставить Марка Цукерберга лишить CitizenGO возможности выступать в защиту жизни, семьи и подлинной свободы в Facebook.

Если у них это получится, CitizenGO лишится или почти лишится возможности распространять информацию в Facebook.

Facebook - одна из крупнейших и самых популярных в мире социальный сетей, собирающих множество людей.

Поэтому подпишите, пожалуйста, обращение CitizenGO к основателю Facebook Марку Цукербергу, призывая его противостоять глобалистскому лобби, требующему цензурировать выступления, подобные нашим.

Facebook должен оставаться открытой и свободной общественной площадкой!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Facebook должен оставаться свободным от цензуры!

Адресат: Основатель Facebook Марк Цукерберг

Как вы хорошо знаете, Facebook в последнее время подвергается огромному давлению с целью заставить его подвергать цензуре высказывания, которые не соответствуют повестке дня радикального антисемейного лобби.

Крупные транснациональные корпорации и даже печально известный миллиардер Джордж Сорос пытаются заставить замолчать такие группы, как CitizenGO.

Но Вы создавали Facebook не для того, чтобы подвергать выступления людей цензуре.

Свобода слова - это неотъемлемое право каждого, свобода, которой должны обладать все без исключения. Пользователи Facebook заслуживают права быть патриотами, иметь христианские взгляды, не соглашаться с политикой, проводимой их правительством или с массовой культурой, и эта социальная сеть не должна подвергать их цензуре или доносить на них за это властям.

Пожалуйста, уважайте право Ваших пользователей на выражение своих взглядов, даже если они отличаются от Ваших собственных.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

334.803 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.