Адресат: Премьер-министр Пакистана Имран Хан

Поможем Асии Биби уехать из Пакистана

148.005 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Поможем Асии Биби уехать из Пакистана

На прошлой неделе Асия Биби была, наконец, оправдана Верховным Судом после судебных процессов, которые длились годами. Она находилась в тюрьме с 16 июня 2009 года, когда ее обвинили в нарушении “законов о богохульстве” после конфликта с соседями-мусульманами, упрекнувшими ее в том, что она, будучи христианкой, напилась воды из колодца.

Родные Асии сообщают, что за последние месяцы ее пребывания в тюрьме в Мултане ее физическое состояние серьезно ухудшилось.

Когда ее заключили в тюрьму, платформа MasLibres.org (часть группы CitizenGO) начала борьбу за ее свободу, поддерживая ее семью и направляя ей экономическую помощь, собранную тысячами людей, желавших защитить эту христианку.

Но, хотя ее оправдали, ее проблемы на этом не кончились.

Решение суда вызвало волну насильственных действий и протестов по всему Пакистану, в результате чего уже погибли люди, а юрист Асии Биби бежал из страны, чтобы его не убили. Ситуация крайне непроста.

Мы в CitizenGO хотим помочь Асии Биби покинуть Пакистан вместе с членами ее семьи и обеспечить ей безопасное убежище. Но теперь им пытаются запретить выехать из страны и угрожают пересмотреть судебное решение.

Вот почему мы обращаемся к премьер-министру Пакистана Имран Хану, чтобы он как можно скорее обеспечил возможность покинуть страну для этой молодой христианки и членов ее семьи и принял все необходимые меры безопасности, чтобы сохранить им жизнь.

Мы также просим генерального секретаря ООН Антонио Гутереша и дипломатов из разных стран мира оказать влияние на пакистанские власти и добиться полной свободы и безопасности для Асии Биби и ее родных.

Пожалуйста, подпишите это обращение, которое может помочь спасти жизни Асии Биби и ее родных!

Перевод письма на русский язык (для информации)

Письмо Премьер-Министру Пакистана г-ну Имран Хану

Копия: Антонио Гутереш, генеральный секретарь ООН, дипломаты государств мира.

Уважаемый господин Хан,

Недавнее оправдание Асии Биби, обвинявшейся в нарушении пакистанских законов о богохульстве было стало утешительной новостью для миллионов людей со всего мира. Воля к борьбе этой молодой христианки, находившейся в заключении столько лет, стала примером для многих верующих.

Но, как Вы знаете, может случиться худшее. Ее жизнь и жизни членов ее семьи находятся под серьезной угрозой, поскольку партия Техрик-э-Лабайк и ее сторонники не согласны с решением суда.

Только Вы можете обеспечить для Асии Биби и членов ее семьи возможность покинуть страну и гарантировать принятие необходимых мер безопасности, чтобы защитить их жизни до того, как они это сделают.

Помните, что миллионы людей молятся о том, чтобы Вы сделали это и рассчитывают на Вас.

Пожалуйста, защитите жизнь этой молодой христианки и дайте пример для всего мира, особенно для политических лидеров в Вашем регионе.

Спасибо Вам за внимание.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Вы уверены? Это обращение, как и многие другие, нуждается в Вашей поддержке, без которой оно не сможет достичь успеха. Вы сможете отписаться в любой момент.
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Keep Asia Bibi and her family safe and sound

TO: Imran Khan, Prime Minister of Pakistan.

CC: António Guterres, Secretary General of the United Nations, Diplomats of the countries of the world.

Dear Mr. Khan,

The recent acquittal of Asia Bibi in the case of her unjust blasphemy conviction has encouraged the hearts of millions of people around the world. The perseverance of this Christian woman, who has been imprisoned for so many years, is an example to many believers.

But as you know, the worst is yet to come. Her and her family’s lives are in grave danger as the Tehreek-e-Labbaik party and its supporters are not willing to accept the court ruling.

Only you can ensure that Asia Bibi and her family are able to freely leave the country. Only you can ensure that the necessary security measures are taken to safeguard their lives until then.

Remember that there are millions of people counting on you, praying that you will do the right thing in this situation.

Please protect the lives of this Christian woman and her family. Step up and set an example for the entire world, especially the leaders in your region.

Thank you for your time.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

148.005 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.