Адресат: Организация Объединенных Наций

Признать преступления против христиан в Ираке геноцидом #CallItGenocide

222.477 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Признать преступления против христиан в Ираке геноцидом #CallItGenocide

Спасибо за Вашу подпись! Помогите нам добиться успеха, распространив эту информацию как можно шире! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сообщение в социальных сетях, пошлити по электронной почте своим друзьям и близким! Вместе мы можем помочь защитить преследуемых террористами христиан!

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Прежде чем уйти...

Спасибо за подпись!
Теперь помогите
распространить обращение!

Recognize the Crime of Genocide Committed Against Christians and Other Minorities

On the basis of the Convention on the Prevention and Punishment of the Crime of Genocide, and of the Rome Statute of the International Criminal Court, I ask that you officially recognize that the crimes, perpetrated by the so called “Islamic State,” against ethnic and religious minorities, particularly against Christians, are constitutive of a crime of genocide, as defined by International Law.

I further demand that you take action to prevent such crimes, and to punish the perpetrators and their accomplices, wherever they may be.

---

На основании Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него и Римского Статута Международного уголовного суда, прошу вас официально признать, что преступления, совершаемые т.н. «Исламским государством» против этнических и религиозных меньшинств, особенно против христиан, являются преступлением геноцида в соответствии с международным правовым определением.

Я также требую от вас предпринять шаги, направленные на предотвращение этих преступлений и на наказание тех, кто совершает их и их сообщников, кем бы они ни были.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

222.477 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.