Не дадим ООН уничтожить свободу вероисповедания!

Адресаты: Председатель СПЧ ООН Элизабет Тихи-Фисслбергер и Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш

Не дадим ООН уничтожить свободу вероисповедания!

228.626 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Не дадим ООН уничтожить свободу вероисповедания!

Специальный докладчик ООН подготовил доклад, который анализирует традиционные религиозные убеждения и ценности, связанные с жизнью, браком и биологическим полом.

В своем докладе специальный докладчик ООН по вопросу о свободе религии или убеждений Ахмед Шахид решил поддержать сомнительные идеи, такие как аборты и “права ЛГБТ”, противоречащие убеждениям законопослушных и мирных верующих различных религий. Поступая таким образом, он обвиняет религиозные общины и верующих в дискриминации.

Доклад заходит еще дальше, предлагая расширить власть государства в вероучительных вопросах, если религиозная организация следует “вредным дискриминирующим гендерным нормам”. Более того, он критикует верующих Африки за то, что они выступают против введения в школах учебников, пропагандирующих гомосексуализм.

Сегодня, когда 80 процентов всего населения мира сталкивается с серьезными нарушениями свободы вероисповедания, ООН тратит свое время, давая слово человеку, пытающемуся еще больше ущемить эту свободу.

Подпишите петицию, призывающую Председателя Совета ООН по правам человека и Генерального секретаря ООН освободить Ахмеда Шахида от должности.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Освободите от должности Ахмеда Шахида

Адресат: Госпожа Элизабет Тихи-Фисслбергер - Председатель Совета ООН по правам человека

Копия: Господину Антониу Гутерришу - Генеральному секретарю ООН

Я серьезно озабочен докладом, представленным в феврале 2020 года Совету по правам человека господином Ахмедом Шахидом, специальным докладчиком по вопросу о свободе религии или убеждений.

Задача господина Шахида состоит в том, чтобы поддерживать право на свободу религии и убеждений, основополагающее право, признанное статьей 18 Всеобщей декларации прав человека:

“Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии … свободу исповедовать свою религию или убеждения ... в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов”.

Вместо того, чтобы сосредоточить свое внимание на международно признанных нарушениях свободы вероисповедания, специальный докладчик решил заняться пропагандой спорных политических целей комитетов ООН по правам человека, связанных с абортами, а также “сексуальной ориентацией” и “гендерной идентичностью”.

Специальный докладчик обвиняет верующих людей в дискриминации, если они выступают против абортов, попыток переопределить брак и размыть четкое представление о неизменности биологического пола и половых различиях между мужчинами и женщинами. Он делает это, прибегая к надуманной интерпретации понятий “гендер” и “гендерное равенство”.

Верующим людям трудно согласиться с тем, что человек, призванный защищать их религиозную свободу, на самом деле занимается ее ущемлением.

Я требую освобождения господина Ахмеда Шахида от должности специального докладчика по вопросу о свободе религии или убеждений: его позиции несовместимы со свободой вероисповедания.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

228.626 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.