Адресат: Председатель Государственной Думы РФ В. В. Володин и депутаты Госдумы

Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

20.107 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.

Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Депутат Оксана Пушкина, известная лоббистка законопроектов и идеологий, враждебных семье, решила напасть на председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи отца Димитрия Смирнова.

Подпишите обращение, требующее исключить ее из состава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы и защитить о. Димитрия от подобной травли!

Оксана Пушкина, депутат Государственной Думы РФ и зампред думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, публично обрушилась на известного священника, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи Русской Православной Церкви, протоиерея Димитрия Смирнова.

В интервью изданию Daily Storm Оксана Пушкина заявила (ни много ни мало!) об отце Димитрии: «Сколько грубости, примитивного менторства и неприязни к людям кроется в деяниях и помыслах этого человека! Я считаю, что в отношении действий протоиерея (отца Димитрия) необходимо провести проверку, отлучить от церкви за действия, несовместимые с христианским образом жизни, а может, и привлечь к ответственности за противоправные действия в соответствии с законами РФ».

Эти слова были сказаны Пушкиной в связи с выступлением отца Дмитрия Смирнова в детском доме «Павлин», который много лет назад батюшка организовал с помощью своих прихожан. Таких детских домов у него три. Батюшка, как любящий отец, регулярно посещает эти детдома и принимает активное участие в воспитании малышей и подростков. За годы существования этих детских домов из них вышли несколько сотен воспитанников с ошеломляющей статистикой по социализации. Подавляющее большинство из них стало полноправными членами нашего общества в качестве врачей, офицеров, священников и так далее.

При этом, как известно, государственные детские дома, за которым в качестве члена профильного комитета должна следить госпожа Пушкина, демонстрируют совсем другие показатели: «Согласно статистике, 40% выпускников детских домов в первые годы попадают в тюрьму, столько же становятся бездомными, 10% совершают самоубийства. В итоге лишь единицы встают на ноги и налаживают нормальную жизнь».

И вот во время очередного такого посещения своих любимых воспитанников из детского дома "Павлин", к которым отец Дмитрий относится с большой любовью, на вопрос одного из воспитанников о том, как бороться с нецензурной бранью, батюшка в свойственной ему саркастическо-шутливой манере ответил: «Это очень просто. Я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается».

Те, кто знает отца Дмитрия Смирнова давно и следит за его выступлениями, понимают, что батюшка часто использует резкие эпитеты, афоризмы и гиперболы. Это риторический прием, помогающий аудитории лучше воспринять те важные вещи, о которых он говорит. Но Оксана Пушкина сделала вид, что она этого не знает, и использовала шутку отца Дмитрия, чтобы начать травлю пожилого протоиерея, видимо, давно ей ненавистного.

Конечно же, это просто повод! Реальные причины действий госпожи Пушкиной совсем другие.

Дело в том, что отец Димитрий и возглавляемая им Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства уже многие годы последовательно и мужественно защищают права и интересы семьи и родителей. Благодаря этому отца Димитрия знают, уважают и любят очень многие люди – и не только православные, но даже придерживающиеся иных убеждений.

А депутат Оксана Пушкина – наоборот, последовательно продвигает в Государственной Думе откровенно антисемейные идеи и законопроекты, будучи при этом зампредом Комитета по вопросам семьи.

Госпожа Пушкина с гневом обличала за якобы «дремучие взгляды» свою старшую коллегу депутата Тамару Плетневу, главу Комитета Госдумы по вопросам семьи. Причиной стало то, что Тамара Плетнева не побоялась сказать, что считает гомосексуалистов больными людьми, нуждающимися в лечении.

Ее заявление не случайно было опубликовано на сайте «благотворительного» фонда «СПИД.Центр». Дело в том, что Оскана Пушкина входит в попечительский совет этой организации. При этом «СПИД.Центр», возглавляемый открытым ВИЧ-инфицированным гомосексуалистом Антоном Красовским, не стесняется заниматься практически открытой гомосексуальной пропагандой.

Кстати, комментируя предложение узаконить в России однополые «браки», Оксана Пушкина не осудила эту идею, а заявила, что это просто преждевременно, сказав: «Говорить о том, что у нас в стране нет людей с нетрадиционной ориентацией, — это даже уже смешно, потому что эти люди есть, их и в истории много. Мы не можем этого не видеть и не знать. Поэтому надо спокойно относиться. Всему своё время. Сейчас разрешение однополых браков категорически невозможно».

Оксана Пушкина была одной из основных лоббисток справедливо отклоненного Государственной Думой законопроекта о "гендерном равенстве". Если бы он был принят, то открыл бы прямой путь в Россию безумной гендерной идеологии с ее "50+  вариантами половой принадлежности" (по версии ФейсБук).

А сегодня она активно лоббирует принятие опасного закона «О профилактике семейно-бытового насилия». Основанный на феминистской идеологии этот законопроект, написанный по зарубежным лекалам, вовсе не защитит жертв реального насилия – зато создаст новые возможности для разрушения семейных ценностей, уничтожения родительских прав и насаждения в России ювенальной юстиции.

Кстати, в поддержку этого опасного законопроекта публично выступают не только организации феминисток, но и гомосексуальное лобби: среди подписантов письма, требующего его принятия, мы видим такие печально «знаменитые» организации, как “Российская ЛГБТ-сеть”, «Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль “Бок о Бок”» и Екатеринбургский «Ресурсный центр для ЛГБТ».

Неудивительно, что у госпожи Пушкиной вызывает гнев Русская Православная Церковь и лично отец Димитрий Смирнов. Ведь возглавляемая им Патриаршая комиссия по вопросам семьи делала все, чтобы защитить наше общество от того, что так старательно навязывают ему феминистки и гомосексуалисты.

Патриаршая комиссия не раз объясняла, почему законы о «профилактике семейного насилия» на самом деле направлены против семьи.

Она обличила ЮНИСЕФ, когда он попытался навязать миру признание однополых «браков» под видом защиты детских прав.

Она активно выступает против попыток внедрить в России гендерную идеологию.

Она не боится выступать в защиту прав родителей и защищать семьи от неправомерного вмешательства чиновников.

Иными словами, она защищает наши семьи и наше общество от безнравственных поползновений агентов радикальных антисемейных идей… таких, как депутат Оксана Пушкина и ее единомышленники.

Вот почему они так хотят ударить по протоиерею Димитрию Смирнову.

Такие деятели, как Оксана Пушкина, сознательно или нет, работают на разрушение российских семей и российской культуры. Они выражают интересы лобби феминисток и гомосексуалистов, а также международных антисемейных групп, щедро финансируемых такими людьми, как миллиардер Джордж Сорос.

И, может быть, не случайно Оксана Пушкина когда-то четыре года проработала корреспондентом и координатором на телеканале ABC, принадлежащем компании Walt Disney – той самой, которая ныне включает в свои детские фильмы и передачи гомосексуальные сцены, и которую бойкотировали за пропаганду гомосексуализма такие религиозные организации Америки, как «Католическая лига» и «Американская семейная ассоциация».

Призыв депутата Пушкиной, не имеющей ничего общего с христианством, «отлучить» отца Димитрия Смирнова от Церкви и устроить ему «проверку» - это не что иное, как месть за его труды по защите наших семей. Этот призыв выглядит претенциозно, ангажировано и недостойно депутата Государственной Думы РФ, тем более зампредседателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

Мы считаем, что подобные грубые высказывания депутата Пушкиной противоречат нормам депутатской этики, а ее антисемейная деятельность несовместима с членством в Комитете Государственной Думы по вопросам семьи.

Подпишите обращение, призывающее руководство и депутатов Государственной Думы исключить ее из состава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, и потребовать, чтобы она принесла протоиерею Димитрию Смирнову извинения за попытку его публичной дискредитации.

Мы также обращаемся с призывом к законодателям, церковным и общественным деятелям с просьбой сделать все возможное, чтобы защитить уважаемого протоиерея Димитрия Смирнова от подобной травли.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Исключите Оксану Пушкину из Комитета Госдумы по вопросам семьи

Председателю Государственной Думы РФ Володину В.В.
Депутатам Государственной Думы РФ
Копии: Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
Советнику председателя Государственной Думы РФ, первому заместителю председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Щипкову А. В.

Уважаемый Вячеслав Викторович!
Уважаемые господа депутаты!

Недавно депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи Оксана Пушкина в интервью изданию Daily Storm публично подвергла грубой критике известного и уважаемого священнослужителя Русской Православной Церкви, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерея Димитрия Смирнова.

Она заявила (ни много ни мало!) об отце Димитрии: «Сколько грубости, примитивного менторства и неприязни к людям кроется в деяниях и помыслах этого человека! Я считаю, что в отношении действий протоиерея (отца Димитрия) необходимо провести проверку, отлучить от церкви за действия, несовместимые с христианским образом жизни, а может, и привлечь к ответственности за противоправные действия в соответствии с законами РФ». «Он давно, что называется, не в фокусе. И ему срочно пора за кадр», - добавила она.

Реальной причиной для нападок на отца Димитрия Смирнова стало то, что он и возглавляемая им Патриаршая комиссия давно и последовательно выступают в защиту семьи, прав родителей и традиционных духовных и нравственных ценностей, против которых направлена лоббистская деятельность Оксаны Пушкиной.

Депутат Оксана Пушкина активно лоббировала и лоббирует антисемейные проекты, основанные на идеях феминизма и других радикальных идеологий. Среди них – справедливо отклоненный Государственной Думой законопроект о «гендерном равенстве», принятие которого открыло бы прямой путь в Россию безумной гендерной идеологии, и законопроект о «профилактике семейного насилия», цель которого – создать условия для разрушения российских семей и вторжения в них под ложным прикрытием заботы о жертвах насилия.

Отец Димитрий и возглавляемая им Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства уже многие годы мужественно защищают права и интересы семьи и родителей. Благодаря этому отца Димитрия знают, уважают и любят очень многие люди – и не только православные, но даже придерживающиеся иных убеждений.

Нас глубоко возмущают грубые и неуважительные высказывания депутата Оксану Пушкиной в адрес отца Димитрия Смирнова. Депутат Оксана Пушкина пытается развязать травлю уважаемого священника, чтобы он не смог помешать достижению ее разрушительных антисемейных целей. Мы убеждены, что подобное поведение госпожи Пушкиной противоречит нормам депутатской этики.

Мы требуем исключить ее из состава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, и потребовать, чтобы она принесла протоиерею Димитрию Смирнову извинения за попытку его публичной дискредитации.

Мы призываем депутатов Государственной Думы отвергнуть и не поддерживать лоббируемые ею антисемейные законопроекты и инициативы.

Мы также обращаемся с призывом ко всем законодателям, церковным и общественным деятелям с просьбой сделать все возможное, чтобы защитить уважаемого протоиерея Димитрия Смирнова от подобной травли.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

20.107 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.