Адресаты: Президент и Министр внутренних дел РФ

Дать семье Грисбах возможность жить в России!

10.073 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Дать семье Грисбах возможность жить в России!

Как сообщают средства массовой информации, многодетная семья Грисбах из Германии решила переселиться в Россию, не соглашаясь с программами сексуального воспитания детей и некоторыми другими сторонами немецкой политики. Однако, после девяти месяцев жизни в России им отказали в праве на убежище и депортируют из страны.

Подпишите обращение с требованием обеспечить семье Грисбах возможность остаться в России!

Семья Грисбах опасалась оставаться в Германии. По словам отца семьи Андре Грисбаха причиной было их несогласие с политикой этой страны по вопросам семейных ценностей, в частности программы обязательного сексуального просвещения детей. Опасения у семьи вызывала также миграционная политика немецких властей.

Кроме того, немецкие социальные службы, по словам Андре Грисбаха, в связи с их политическими взглядами угрожали отнять у них детей.

Грисбахи решили переехать в Россию, будучи убеждены, что российские власти защищают традиционные семейные ценности. В декабре 2015 года они приехали в нашу страну и обратились за политическим убежищем.

Пять месяцев они снимали жилье, но потом у них закончились средства и они вынуждены были поселиться в своем микроавтобусе.

Однако чиновники не нашли оснований для предоставления им убежища и приняли решение депортировать их из страны. Решение может быть исполнено в ближайшие дни!

Если люди приезжают в Россию в связи со своими убеждениями, желая сохранить традиционные семейные ценности, в надежде, что их семья будет здесь в большей безопасности – это позор, что их выгоняют прочь!

Попробуем помочь семье Грисбах, обратившись к Президенту России, к Министру внутренних дел РФ и в Общественную Палату РФ с просьбой принять все меры, чтобы обеспечить семье Грисбах возможность остаться и жить в России! Подпишите обращение в защиту этой семьи!

Немецкая семья сбежала из Германии в Россию и не получила там убежища

Немецкая многодетная семья просит политического убежища в России

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Помогите семье Грисбах остаться в России!

Из сообщений средств массовой информации мне стало известно, что многодетная семья Грисбах решила уехать из Германии в Россию из-за несогласия с политикой немецких властей, в том числе в вопросах семейных ценностей, защиты семьи и детей.

С 2015 года семья Грисбах находилась в России, обращаясь к государственным властям с просьбой о политическом убежище. Из-за того, что вопрос о возможности для них остаться в нашей стране долго не решался, семья переживает материальные трудности. Насколько это мне известно, ей не была оказана никакая помощь.

Более того, семье Грисбах отказали в возможности оказаться в России и приняли решение о ее депортации из нашей страны! В любой момент их могут выдворить с нашей Родины.

Семья Грисбах надеялась найти здесь защиту и безопасность для своей семьи, возможность жить в стране, где уважают традиционные семейные ценности. Если люди приезжают в Россию в связи со своими убеждениями, желая жить нормальной семейной жизнью, в надежде, что их семья будет здесь в большей безопасности – это позор, что их выгоняют прочь!

Я прошу немедленно и срочно принять все меры для того, чтобы семья Грисбах не была депортирована и получила возможность остаться и жить в нашей стране!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

10.073 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.