Вера Литвинова

Вера Литвинова's picture
Вера Литвинова

Возвысить голос против кощунства над Гробом Господним!

Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем позицию И.Смыкова (см. статья ниже).

В апреле 2016 г. в интернете появился официальный трейлер, находящегося в производстве художественного фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда (Кшесинская)», премьерный показ которого в России намечен на 2017 г.

Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем позицию И.Смыкова (см. статья ниже) и требуем запретить показ фильма А.Учителя "Матильда".

Мы против экуменизма в Русской Православной Церкви.

Требуем:

1. Выхода Русской Православной Церкви из ВСЦ.

Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем обращение семинара-собрания "Духовная безопасность России в условиях идейной экспансии Запада. Всеправославный собор 2016" и просим дать ответ на данное обращение:

ОБРАЩЕНИЕ

ОБРАЩЕНИЕ

В выставочном центре «Манеж», по адресу: г. Москва, Манежная площадь, д. 1, с 13 августа 2015 года открыта выставка «Скульптуры, которых мы не видим», на которой представлены страшные кощунственные карикатурные изображения Господа Иисуса Христа, святого Иоанна Крестителя. Во всех изображениях Христос изображён голым, в разных ракурсах, в том числе со вспоротым животом.

Просим остановить показ кощунственной оперы в Новосибирском оперном театре, как действа, оскорбляющего чувства верующих людей.

Ваше Святейшество!

К Вам обращаются православные христиане, обеспокоенные следующей проблемой.