Сорок Сороков

Сорок Сороков's picture
Сорок Сороков

В Рождество Первый канал и Иван Ургант выпустили передачу, в которой глумились над Иисусом Христом и христианскими традициями. Подпишите обращение и потребуйте от руководства Первого канала извиниться, наказать виновных и немедленно удалить возмутительный выпуск.

Депутат Оксана Пушкина, известная лоббистка законопроектов и идеологий, враждебных семье, решила напасть на председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи отца Димитрия Смирнова. Подпишите обращение, требующее исключить ее из состава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы и защитить о. Димитрия от подобной травли!

Министр Михаил Абызов провалил диалог с обществом. Возглавляемая им экспертная группа не поддержала ни одну из общественных инициатив, каждую из которых поддержали более 100 тысяч граждан. Он назвал «людоедской» общественную инициативу об отмене «налога на аборт», оскорбив всех, кто ее поддержал. Подпишите обращение, требующее отставки Михаила Абызова!