За права семьи

В Москве семьи возмущены обязательным ковид-тестированием детей в школах и детских садах. Московские чиновники решили делать это без согласия родителей, а если семьи откажутся от тестирования, детей отстранят от занятий. Это - вопиющее нарушение конституционного права детей на образование и провозглашенных в законах прав родителей! Нужно это остановить, иначе это ждет всех московских детей, а потом и другие регионы России! Подпишите петицию, требующую пресечь принуждение детей к коронавирусным тестам в московских школах!

Несмотря на то, что фонд Сороса признан в России нежелательной организацией, он по-прежнему ведет работу по разрушению наших семей и наших ценностей окольными путями, через своих партнеров и спонсируемые российские и зарубежные организации. Подпишите обращение, призывающее законодателей перекрыть эту возможность и защитить наши семьи и нашу страну от зловещих организаций глобалистов и их союзников!

ВОЗ давно не справляется со своей главной задачей – заботой о здоровье людей. Вместо этого, получая деньги от государств-членов, она активно навязывает им интересы «ЛГБТ» и секспросвет, антисемейные идеологии и аборты. Подпишите петицию, требующую скорейшего выхода России из ВОЗ.

В Государственную Думу внесен законопроект, повышающий штрафы, которые берут с родителей по “резиновой” статье 5.35 КоАП РФ в 10-30 раз! Если его примут, родителей еще чаще будут преследовать и наказывать без реальных оснований. Подпишите обращение, требующее немедленно отозвать или отклонить этот антисемейный законопроект.

Матерям не позволяют свободно дышать! Новые Методические рекомендации Минздрава предписывают роженицам носить маски во время родов, если они не смогли доказать, что не болеют коронавирусом. Подпишите петицию, чтобы громко сказать чиновникам, что принуждать рожениц к ношению масок недопустимо!

В официальный государственный перечень международных кинофестивалей включается «ЛГБТ»-кинофестиваль «Бок о бок». Это противоречит Стратегии нацбезопасности и Конституции, защищающей традиционные семейные ценности. Подпишите обращение к премьер-министру России Михаилу Мишустину, требующее запретить включать подобные мероприятия в перечень международных кинофестивалей!

Нужно срочно действовать! Антисемейный законопроект Крашенинникова-Клишаса об экспресс-судах по отобранию детей могут поставить на первое чтение уже завтра!

Активисты SCORA Россия действуют в ведущих медицинских вузах нашей страны. Они пропагандируют среди будущих педиатров «ЛГБТ-идеологию», и развращение детей с помощью программ секспросвета. Это прямая атака на невинность наших детей и наши семьи, угрожающая национальной безопасности России. Подпишите обращение и потребуйте от ректоров российских медицинских вузов пресечь в них деятельность SCORA!

Принудительное введение дистанционного обучения под предлогом профилактики коронавируса породило настоящий беспредел в школах, кружках, секциях, колледжах и вузах. Серьезно страдает качество обучения и воспитания, здоровье детей, а все проблемы и претензии ложатся на плечи родителей. Подпишите обращение, требующее установить в законе: дистанционное и электронное обучение может использоваться исключительно с добровольного согласия родителей учащихся!

Семь членов Совета Федерации внесли в Государственную Думу законопроект об укреплении семьи, который позволит по-настоящему защитить семью и права родителей. Но против него выступает антисемейное лобби и его пособники среди законодателей. Они не хотят, чтобы семья была защищена от вторжения! Подпишите обращение, требующее от парламентских лидеров обеспечить скорейшее принятие этого закона и не позволить испортить его антисемейными поправками.

Законопроект Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса вводит закрытые экспресс-суды по отобранию детей у родителей. Вопреки заверениям авторов, он серьезно ухудшит, а не улучшит положение наших семей. Это – ювенальная инициатива, завернутая в красивые слова о защите семьи. Подпишите обращение, требующее немедленно отозвать этот антисемейный законопроект и не принимать его.

27 июня посольства США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии (разведывательный альянс «Пять глаз») публично потребовали, чтобы Россия исполняла «взятые на себя обязательства по защите прав … представителей ЛГБТИ сообщества». Поддержите своей подписью общественное заявление, призывающее дипломатов США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии прекратить навязывать России и всему миру ложную радикальную идеологию, занявшись, вместо этого, защитой настоящих прав человека в своих странах

Это срочно! Действовать надо немедленно.

Как вы знаете, сейчас обсуждается проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ). И мы добиваемся внесения в него изменений, защищающих наши права и наши семьи. Сделать это надо до 24 июня (дата окончания официального обсуждения).

В проекте нового Кодекса РФ об административных правонарушениях появилась целая глава, посвященная семье. Но, вопреки ожиданиям, она вовсе не защищает семью и права родителей от незаконных посягательств! В ней остается «резиновая» норма, позволяющая чиновникам преследовать родителей по своему усмотрению. И нет ни одной нормы, наказывающей самих чиновников за нарушение законных прав родителей! Подпишите обращение, требующее от Министра юстиции Константина Чуйченко исправить эту несправедливость и защитить права семьи и родителей в проекте нового КоАП РФ!

В ближайшие дни (нам сообщили, что это может произойти уже 20 декабря!) сенаторы в Совете Федерации будут решать, что дальше делать с опасным законопроектом “О профилактике семейно бытового насилия” (в народе - “законопроект о насилии над семьей”).

Законодатели собираются принять феминистский законопроект «о профилактике семейно-бытового насилия». Он позволит без суда и следствия объявить «нарушителем» и подвергнуть репрессивным мерам профилактики почти любого человека, агрессивно вторгаясь в семейную жизнь. Подпишите обращение с требованием отвергнуть этот антисемейный законопроект!

Правительство Кировской области приняло незаконный документ, и родителей региона теперь преследуют за отказ от профилактических прививок и другие полностью законные медицинские решения. Другие регионы могут начать копировать эту практику. Подпишите обращение, требующее отмены этого противозаконного документа, чтобы защитить права российских семей!

Председатель Комитета Госдумы по образованию хочет расширить требования к семейному образованию в законе. Родителям не нужны новые требования – вместо этого депутаты должны решать реальные проблемы школ. Подпишите обращение, требующее заняться именно этим, а не усложнять жизнь семьям, которые обучают своих детей самостоятельно!

Московский департамент образования предложил изменить федеральный закон, чтобы не допускать к занятиям в школах непривитых детей. Такая мера противоречит Конституции РФ и нарушит закрепленные в ней права детей и родителей. Подпишите обращение к законодателям Москвы, требующее отвергнуть это предложение и не направлять его на федеральный уровень.

В Хабаровском роддоме новорожденному против воли матери сделали профилактические прививки по решению суда. Очевидная незаконность этого решения указывает на некомпетентность судьи Ю. Юдаковой, которая его приняла. Подпишите обращение, чтобы квалификационная коллегия судей провела дисциплинарную проверку ее действий!