Дина Садердинова

Дина Садердинова's picture
Дина Садердинова

В СВОЕМ ПОСЛАНИИ НАРОДУ КАЗАХСТАНА «СТРАТЕГИЯ «КАЗАХСТАН-2050. НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС СОСТОЯВШЕГОСЯ ГОСУДАРСТВА», ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Н. НАЗАРБАЕВ СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ: «ЛЮБОЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ – КАЗАХСТАНЕЦ. И ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ».

ГРАЖДАНСКАЯ ПЕТИЦИЯ

в защиту интересов бухгалтеров бюджетных организаций учреждений образования, культуры, здравоохранения,лесного хозяйства,центров занятости населения, социальной защиты Казахстана

АЗАМАТТЫҚ ПЕТИЦИЯ

Қазақстанның білім, мәдениет, денсаулық сақтау, орман шаруашылығы, жұмыспен қамту орталықтары, әлеуметтік қорғау бюджеттік ұйымдарының бухгалтерлерінің мүдделерін қорғауына