Союз православных женщин

Союз православных женщин's picture
Союз православных женщин

Бессовестные политики активно пытаются вовлечь несовершеннолетних в незаконную политическую активность. Они профессионально манипулируют сознанием детей и подростков, откровенно настраивают их против собственных родителей. Подпишите петицию, призывающую остановить политических провокаторов и помочь родителям защитить своих детей.

Суррогатное материнство превратило Россию в рынок по продаже детей иностранцам, в том числе зарубежным однополым парам. Недавние смерти детей, рожденных от суррогатных матерей, вскрыли ужасные подробности этого бизнеса. Подпишите обращение, требуя немедленно запретить законом самые темные стороны суррогатного материнства и рассмотреть вопрос о его полном запрете.

В больницах России от коронавируса и других заболеваний ежедневно умирают больные, в том числе и верующие христиане. Но из-за карантина многие больницы отказываются допустить к ним священников, лишая их возможности исповедаться, собороваться и причаститься. Эта страшная для любого христианина ситуация, противоречащая Конституции и законам России. Подпишите обращение к Президенту России и руководителям органов государственной власти, чтобы призвать их обеспечить доступ священников в больницы к тяжелобольным и умирающим.